Обещали ли Любовь до гроба,что никогда не предаст и будет всегда рядом,а потом в миг пропадал
Умеете ли вы после этого верить мужчинам?
Я была разумным ребёнком и подростком. При этом удивительно чистая, наивная, если не сказать - глупая. Активно искала мужчину. Хотелось же семью. Конечно, меня обманывали, врали, заражали ЗППП, склоняли к мысли, что изврат это нормально. Это я уже сейчас все понимаю. Я считаю, что девочек растят униженными у нас, внушают, что надо быть удобной.
Мужжлу в принципе нельзя верить.
Бывший муж такой был, но если б мне ума побольше я бы сразу поняла что он такой.
А нынешнему мужу доверяю, знаю что не предаст)
Я поняла, что человек либо способен на говвно, либо нет.
Какие слова " предавали'! Вы что, Родина, чтобы предавать. Никто не является ничьей собственностью, крепостным или рабом и имеет право на счастье. Если у кого исчезли чувства, он имеет право не терпеть и мучиться с ненавистным и противным человеком, а искать своё счастье.
Глупо мерить по одному человеку всех других. Это такое узкое мышление присуще крайне ограниченным людям.
Чтобы жить в России, надо быть негодяем. Если ты порядочный, тебя будут давить, унижать. Это как зелёный свет. Поэтому, в России удачно замуж выйти это прям лотерея. Так и живут, как крысы, кто кого сильнее обманет, кто громче гаркнет.
В России да. Мужики гнилые, битый ген. Я тут русского мужа после первого замужества уже не искала 😁