В отношениях с парнем почти 4 года. Отношения больше дружеские, очень теплые и секс у нас отличный. Такого у меня ни с кем не было. Спустя 2-3 года я изменила с молодым человеком, который уступает место в сексе, но тоже не плох.
С другим парнем сплю уже больше года (он не знает, что я в отношениях) и мне ПОЧТИ все нравится. По сравнению с парнем, он не дотягивает в сексе: нет оргазма, не делает кунилингус. И он значительно ниже меня ростом (чувствую рядом с ним дискомфорт). Но у меня есть к нему чувства. Мои мысли о нем не покидают меня ни на минуту. У него также есть симпатия и серьезные намерения по отношению ко мне, но я пытаюсь как-либо уходить от этой темы.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Как поступить? Расстаться с парнем и уйти к любовнику, где секс меня менее устраивает, но есть чувства (А секс для меня очень важен) Или же прекратить все связи с любовником и жить с парнем в тепле, стабильности и лучшим сексом, но без чувств? #секс #отношения
А почему или?
Задолбали такие какты своими долбаными ,"отношениями", а именно - никаких отношений у тя нет, а поебон бытовой без обязалок есть.: с одним потрахалась, с другим ..ну чё - шлjuxxа обыкновенная. Бесплатная
Конец рассказа
Что за "отношения"? О чем речь?
Для чего вы просите чужих людей разрешить вашу жизнь?
Может вам для начала повзрослеть, научиться брать ответственность за свои поступки и только потом по койкам бегать?
Может вам для начала повзрослеть, научиться брать ответственность за свои поступки и только потом по койкам бегать?
Во-первых, я не прошу "разрешить" мою личную жизнь, а лишь прошу совет, т.к. запуталась, а, во-вторых, причем здесь ответственность? Каким образом я отвечаю за последствия своих поступков?
Во-первых, я не прошу "разрешить" мою личную жизнь, а лишь прошу совет, т.к. запуталась, а, во-вторых, причем здесь ответственность? Каким образом я отвечаю за последствия своих поступков?
Вы просите именно принять решение за вас, сказать кого выбрать, поэтому это не просьба о совете.
Совет бы вы просили, если бы сказали: «как мне понять кто из них мне нужен? Помогите задать себе нужные вопросы себе, чтоб я могла принять решение».
Если вы нашли своего человека и живете с ним в любви и взаимопонимании, я за вас искренне рада. Но не у всех такой сценарий жизни. Как я выше написала, что прошу совета, лишь потому что я запуталась во всем этом, а не потому что я прошу разрешить свою личную жизнь. У меня нет цели прыгать по мужским достоинствами и выбирать у кого лучше, больше и длиннее.
Автор, не выбирайте никого. Ни кто вам из них не подходит, вы еще ненагулялись чтобы строить отношения. Когда человек готов создавать крепкие отношения ему в голову такие вопросы не приходят, он выбирает себе по душе человека, чтобы было комфотрно с ним находится 24/7, общие интересы, в сексе можно развиваться вместе если что то не устраивает. Ибо тело не молодеет, а душой вы будете всегда вместе, общением и пониманием вы должны гормонировать друг с другом.
Вы просите именно принять решение за вас, сказать кого выбрать, поэтому это не просьба о совете.
Совет бы вы просили, если бы сказали: «как мне понять кто из них мне нужен? Помогите задать себе нужные вопросы себе, чтоб я могла принять решение».
Вы сейчас просто докапываетесь до формулировки вопроса.
Автор, не выбирайте никого. Ни кто вам из них не подходит, вы еще ненагулялись чтобы строить отношения. Когда человек готов создавать крепкие отношения ему в голову такие вопросы не приходят, он выбирает себе по душе человека, чтобы было комфотрно с ним находится 24/7, общие интересы, в сексе можно развиваться вместе если что то не устраивает. Ибо тело не молодеет, а душой вы будете всегда вместе, общением и пониманием вы должны гормонировать друг с другом.
Единственный нормальный человек со спокойной реакцией 😄
Спасибо за совет!
Да какие чувства? Я почитал, даже не совсем понял, понял то, что вы только ахаетесь с тем, с тем и с тем. Как вообще можно быть в отношениях и ещё на стороне ахаться, приходить домой и спокойно смотреть в глаза, а до этого, стонала на другом. Фу, какая мерзость.