Здравствуйте, приехала я на новое место жительство. Поначалу одинокий сосед пытался со мной знакомиться поближе, звал гулять в парк, но мне было в тот момент не до личной жизни, занята работой, затем поняла что он мне нравится но он уже успел познакомиться с другой женщиной и завязать с ней отношения. Через некоторое время по нему стало видно, что интерес к той женщине у него спадает, у меня с ним начались интимные отношения, но он все равно продолжал общаться с нею. Начал говорить что у него ко мне не лежит душа...В настоящее время он планирует жениться и вовсе на третьей : знакомой своих знакомых, а ту женщину называет запасным вариантом,если с третьей не получится семья, а я в его понимании уже ненужный хлам и бревно в постели и не умею готовить и жадная на деньги, не решаюсь давать ему деньги взаймы и прочее и прочее.... Понял что не лежит ко мне душа.
Ну дурак.
Зато ты лежишь к нему
Позвал мужик и ты такая пошла. Ну со всеми ходи. Раз ума нет.
У мужчины регулятор уровня души находится в головке члена. Настройка уровня души происходит губами, методом поворотом этой головки, в 4-х направлениях.
Какая-то собачья свадьба, чесслово) неужели ты так себя не ценишь, что тратишь время, силы и молодость на ЭТО?))
Главное чтоб буй по отношению к тебе стоял, остальное приложиться
“ не решаюсь давать ему деньги взаймы и прочее и прочее.... Понял что не лежит ко мне душа.”
Легко избавились от чмма 🤣🤣🤣
Не совсем удобная) удобная что под боком *** бесплатная, неудобная что деньги не даёт)) хахааапхххаа! Душа не лежит, х.. Й. Стоит! Сами виноваты! Сразу готовы ноги раздвигать