Расстались с парнем около 3 недель назад,но все это время переписывались каждый день. Начал говорить,что любви нет,но какие то чувства испытывает ко мне, пару дней назад написал «не пиши мне больше,я не хочу тебя мучить. И сам на следующий день опять пишет по паре смс,зачем это все? Я только начинаю успокаиваться,и он опять напоминает о себе. Причем никакого интима у нас уже нету,и даже тему это не поднимает. Просто не понимаю,зачем так делать и терзать чувства?
Просто он еще не нашел замену.
Всего этого можно было избежать, просто отсекая таких кавалеров. Потому что ему плевать на вас, на ваши чувства, что хочет то и делает. Кстати, наверное в свой адрес, он таких выпадов не позволяет и очень обидчив.
Не отвечать ему. Не будь марионеткой злобного мужика. Или ты думаешь, он любя с тобой играет ?
Как сказали выше ничего интересного не появилось, можно и вас мучать.
Выведите его на откровения. Пусть выложит вам всю правду-матку. Что конкретно он от вас хочет? Если ничего толком не ответит, то действительно, зачем мучать себя? Что это такое? То не хочу общаться, то хочу. Пусть сам сначала определится, а потом других мучает!
Знаете, я была в Вашей ситуации.
Тоже не понимала зачем вот эти «качели».
Сказал: «даже, если ты мне напишешь, я не буду отвечать». И через несколько часов сам пишет.
-ему скучно
-не уважает Вас
-неуравновешенный инфантил
Мазохистка? Заблочь придурка.
Качели какие-то. Я бы посоветовала передохнуть и не отвечать какое-то время. Очень советую восстановить душу. Сериал ,фильмы. Поухаживай за собой. Голову освободи. Замучаешься так на стрессе сидеть .