Живу с парнем 2 года, у него постоянные проблемы во всем на свете, сейчас опять у него все плохо - долги, вновь сломалась машина, на работе трудности, денег нет и прочее, и он опять ушёл в пещеру. Мы и до этого не были духовно близки, сейчас понимаю, что ещё в начале отношений было видно его безэмоциональность, сухость, закрытость, но я закрывала глаза.
Вот он в сычевальне своей сидит - с работы придёт и закроется в своей комнате. Еду домашнюю есть отказывается (хотя готовлю нормально), вместо этого ест шавуху или бутеры, то есть мою еду не ест принципиально, это уже не в первый раз, общения со мной ему не надо, секса 2 месяца уже нет, и он от меня стал откупаться что ли... Скидывает мне на карту деньги - то 10 тысяч, то 20...чтобы были, говорит. Хотя я работаю, хоть и меньше его получаю, конечно. Вот так, общаться не хочет со мной, а деньги скидывает. Сегодня опять скинул денег, молча. Домой пришёл - ни здрасьте ни до свидания, молча ушёл опять в свою комнату и закрылся. Мне так обидно стало, и эти деньги как плевок в лицо мне... Мол на тебе деньги, только не подходи ко мне. Я перевела ему деньги обратно.
Девочки, у кого-то были подобные ситуации, как вели себя, чем дело кончилось?
Уходите от этих отношений. Абсолютно никакого уважения!
Нужно же себя любить и уважать, чем такой пи***ц терпеть
Ну ты и слабохарактерная конечно.
Давно либо разобралась с ситуацией, либо нашла себе другого.
Крут, классный парень. Держаться за такого обеими руками и не хулиганить эмоциями и наигранными переводами туда-сюда.
Самое ценное - взамен от тебя ничего не требует: одевайся, фигура выгляди как хочешь, не принуждает к постели, не заставляет работать, не поприкает хозяйственно-бытовыми делами и т.п., - полная свобода права выбора, парень-сказка. Это +.
Ваше беспокойство верно - его отрешение от мира, возможно он заболел душевно, психически. Человек внутри себя - он не может видеть некоторые свои ухудшения. Не нападайте - этим всё усугубите. Дайте ему полный отдых от всего: всех и Вас. Далее наблюдайте: питание, смена обстановки - я не врач, точно не знаю. Психически больной, шизофренник никогда Вам не скажет: у меня псих.расстройство - этого он не заметит.
Автор будьте мудрее один деньги дает другой в постеле ублажает