Подскажите, у меня возникла такая ситуация, я месяц встречался с девушкой, но у меня прям не было сильных чувств к ней, какая то симпатия, а потом к концу месяца у меня возникли к ней сильные чувства, но к этому моменту она решила, что я ей не подхожу как мужчину, потому что я истерю, реагирую как ребенок на ее отказать мне что то сделать. Когда она мне это сказала, к моему сожалению, я ещё больше вошёл в истерику и начал творить дичь, напился, и даже заплакал при ней... И она окончательно решила, что я не тот человек, я упрашивал ее дать мне время, говорил, что я понимаю, что истерю, и она дала мне увидеть эту проблему ещё более четко, и я хочу измениться... Но она отказала. Говорит, что хочет просто общаться со мной как с хорошим человеком и не против трахаться. Есть ли какие то варианты вернуть её?
Она увидела в тебе маленького мальчика, а не мужчину. Постарайся развить в ней эти мысли, хоть это будет и не легко
Фу. Баба ты. А не мужик.
Солевое, твои истерики никого не ипппут 😏 иди самовыпились, убогое
Отстань от нее, нет ничего хуже прилипчивых парней.
Представьте, что к вам пристает девушка, которая вам совершенно не нравится, которую вы не рассматриваете в плане серьезных отношений. Ну как, приятно будет?))
А почему девушке должно быть нормально? Когда навязчиво себя ведет противный вам человек и требует от вас дружбы или отношений, это кроме негатива ничего не вызовет.
Представьте, что к вам пристает девушка, которая вам совершенно не нравится, которую вы не рассматриваете в плане серьезных отношений. Ну как, приятно будет?))
А почему девушке должно быть нормально? Когда навязчиво себя ведет противный вам человек и требует от вас дружбы или отношений, это кроме негатива ничего не вызовет.
Но она не против секса с ним. Значит не так уж он ей и противен.
На что ты жалуешься? Тебе же дали доступ к ватрушке, это и есть ваша цель отношенек.
Оставь человека в покое и научись принимать отказы. Серьëзно, ты не только себя чуть лучше сделаешь, но и мир вокруг себя. А давить на кого-то, уже принявшего решение - *** идея.
Истерикой вы ничего не добьетесь. Попробуйте сказать , чтоб начали все сначала и вести себя как взрослый, а не маленький с истериками. Ню-ню.
оставьте в покое человека, пожалуйста, нет ничего хуже преследований
Не так долго преследовал. Два дня. И решил задуматься: а надо ли мне это. Вот я и думаю:либо просто забить на нее, либо просто общаться и трахаться с ней...
Не так долго преследовал. Два дня. И решил задуматься: а надо ли мне это. Вот я и думаю:либо просто забить на нее, либо просто общаться и трахаться с ней...
скорее всего она найдет себе кого-то в скором времени или уже кто-то есть, а Вас кинет, лучше сразу забить, чем затягивать, все равно ничего не получится, а в Вас будет жить надежда что когда-то она Вас оценит и полюбит-нет, не оценит и нет, не полюбит. У женщин это сразу происходит, как и мужчин, скорее всего.