Это вряд ли , кому нужен престарелый маминькин сынок. Разве что чокнутой
Ну если только какой-то явный неликвид-уродина. Сейчас если у мужика и неплохая работа, и подкачанное тело, и хорошая одежда - хрен найдешь нормальную бабу, им всем олигархов надо.
Нет конечно 🤣🤣 кому нужно дауна кормить? Работать пусть пессдует 🤣
Вы не мой бездельник (у)родственничек?
Тоже не работает и по-моему, меньше года за всю жизнь проработал, сидит на шее матери, которая пашет...
Такие нафик никому не нужны.
Так он ее уже нашел.
Это мамулька кормилица..
Идеальный тандем.
Скорее твоя мама жениха себе найдёт, она всё-таки пенсию получает. Правда с таким прицепом как ты...Ужас, ужас!
Найдешь, у которой нет своего жилья, если пропишешь и женишься. А то, может съем обойдется дешевле, чем тебя прокормить.
НЕ РЕАЛЬНО, даже приезжая не будет с таким..
Ну если только какой-то явный неликвид-уродина. Сейчас если у мужика и неплохая работа, и подкачанное тело, и хорошая одежда - хрен найдешь нормальную бабу, им всем олигархов надо.
Ты видимо имбецил и по улицам не ходишь. Какие нафиг подтянутое тело. Сегодня гулял по городу, Санкт-Петербург. Встретил 7 пар, везде девушки/женщины были достаточно привлекательные. Парни/мужчины в трёх случаях были полные и ниже ростом, в двух случаях худые и высокие, но слишком худые, в двух случаях вообще внешне были просто страшные. И это только за один день. А уж про олигархов это вообще бред.Выйди из своего информационного пузыря в котором ты живёшь, пройдись по улицам, посмотри на людей. А то сидишь сутками в интернете, заказываешь еду по интернету и живёшь в своей эхокамере. Стал уже дауном. Удивляют такие люди, создали себе какие-то мд-шные мифы и верят в них. Оглянись вокруг. Я у чмошника как ты не спрашивал, спрашивал у нормальных людей.
Конечно можно, куча так женщин,особенно в маленьких городках. Если мужик не пьет,уже ценность! Обычно у таких дам фигура в форме шара на ножках,я не шучу, реально часто такое бывает. Они самоутверждаются что играют в мамку.
Блин, но вообще как можно ничем не заниматься? ) чего он целыми днями хоть делает?)
Если у вас нет вообще своего дохода ни от сдачи квартиры...Ни от чего то ещё...Да ещё и в квартиру где мама живет..... Нет думаю не реално. Разве что кому то в совсем плохом положении... Мне почему то кажется что эту статью написала женщина о своем мужчине))) Бегите от него, ну его нафиг!!! Уж лучше одной чем с таким камнем к ногам привязанным
Такая женщина у него уже есть! Зачем ему вторая?