Гость
Статьи
Пока отрывала парня от …

Пока отрывала парня от мамы,он знакомился с другими девушками

Разошлись с мужчиной в Новый год,из за его семьи!Он оказался мамочкиным сынком.Когда встречались не подозревала,а как только стали жить,он признался что не оторвался от семьи своей..Мама его перед тем как мы начали жить,естественно устроила скандал,сказала что пусть знает какая я!После чего она начала его заставлять,что бы я приезжала к ней в гости!В итоге все привело к расставанию.Через 2 недели он объявился,а я как дура думала что осознал!Он говорил что страдает,но не может вернуться,что боиться что опять повторятся ссоры и так 5 месяцев мы провстречались,я пыталась ему объяснить что виноваты оба.В итоге мне надоело все, я попросила его решиться уже и поговорить ,либо что бы отстал от меня!он еще неделю промурыжил меня,но так и не поговорил.Пока я надеялась ,он уже другой девушке назначил свидание!Я узнала об этом,и написала ему спасибо за обман.Он же перезвонил начал извиняться,просто что бы очистить совесть!я сказала что такое я не прощу!Через неделю он приехал и стоял под окном,я удивилась,но к вечеру он снова уже писал другой!Я не выдержала и написала этой девушке про то что он общается и с ней и от меня не отстает.После этогго он меня заблокировал.А я чувствую себя униженной.И еще и девушке этой написала как дура.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А нахеррра ты стала жить с чужим посторонним мужиком? Чтобы что?

Гость

Почему когда женщины голые в кровати лежат, то грудь прячут под одеяло?

Гость

Мама была всё таки права, сказав -"что пусть знает какая я!"
Мамочки, оберегайте своих сыновей от скандальных дам!

Гость
Гость

Почему когда женщины голые в кровати лежат, то грудь прячут под одеяло?

🤣🤣🤣
Или прикрывают руками. Почему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: