Гость
Статьи
Отношения и …

Отношения и влюблённость

В отношениях с парнем почти 3 года. В итоге на днях поехала к бывшему в другой город, и случится половой акт. Теперь походу привязанность какая-то появилась.. страдаю. Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлjuxxa

б-ка

Половой акт не "случился", а ты сама его совершила. Пострадай. Может, голова включится, тогда разберёшься в мотивах своих поступков.

Автор
б-ка

Половой акт не "случился", а ты сама его совершила. Пострадай. Может, голова включится, тогда разберёшься в мотивах своих поступков.

Сам молодой человек мне изменял

Гость
Автор

Сам молодой человек мне изменял

Какой смысл тогда этих отношений? Он тебе изменяет и ты ему. Уходи от нынешнего. Возможно, будет тяжело морально из-за привязанности, но это дело времени)

Автор
Гость

Какой смысл тогда этих отношений? Он тебе изменяет и ты ему. Уходи от нынешнего. Возможно, будет тяжело морально из-за привязанности, но это дело времени)

Понимаю вас. Он изменил мне в самом начале наших отношений по пьяни. Решила простить. Армию прошли… запуталась

Гость
Автор

Понимаю вас. Он изменил мне в самом начале наших отношений по пьяни. Решила простить. Армию прошли… запуталась

Списывать измену на пьяное состояние и прощать? Глупо! Тут нужно разобраться вам в вашей же голове. С кем вы хотите быть. Взвесить все "за" и "против".

Автор
Гость

Списывать измену на пьяное состояние и прощать? Глупо! Тут нужно разобраться вам в вашей же голове. С кем вы хотите быть. Взвесить все "за" и "против".

Да, вы правы. Спасибо вам. Бывший молодой человек непостоянный, я уже поняла это. А нынешний, как мне кажется сейчас, изменился в лучшую сторону и стал однолюбом

Шард

Страдать. Это закономерное последствие накопившихся проблем.

Автоответчик

Мне тоже дайте, сейчас приеду!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: