Настоящая любовь духовное чувство исходящее от человеку к другому человеку, в саму личность, когда очень сильно нравится внутренний мир ( идеи, мысли, мышление). Любовь верит, не угнетает и верит в человека, помогает ему преодолеть свои границы. Если муж считает жену неспособной к логическому мышлению и к творчеству, значит он её не любит. Да, он живёт с ней, но чтобы получить себе её ресурсы ( красота тела, скромность). Если мама считает что её умственно отсталый ребёнок неспособен стать Гением или побороть диагноз, тут тоже нет любви так как нет веры. Вот моё мировоззрение любви. Кстати, я считаю, по настоящему можно любить только ту область в которой есть Дар, каждый человек может стать Гением, но на нас сейчас печати и блоки.
не, наоборот. любовь - это когда тебя знают (твои косяки и что ты никчемный), но все равно любят.
не, ну потакание слабостям и пребывание в иллюзиях - это не про любовь.
например, если понятно, что певцом не будет, зачем мучить соседей?
А может быть и станет певцом, любая цель без исключения достижима . Всё равно, надо верить и поддерживать. На самом деле человек любит по настоящему только ту область в которой есть Дар. Если любишь музыку больше всего в жизни значит есть талант. Людей неспособными в музыке, в интеллекте никогда не будет интересовать эта тема.
А может быть и станет певцом, любая цель без исключения достижима . Всё равно, надо верить и поддерживать. На самом деле человек любит по настоящему только ту область в которой есть Дар. Если любишь музыку больше всего в жизни значит есть талант. Людей неспособными в музыке, в интеллекте никогда не будет интересовать эта тема.
Мой муж вдохновил меня на занятия английским, рисование, папа на изучение испанского. С поддержкой любимых людей легче.