Попадаются одни мамсики, которые не понимают, что мамы не вечные и не всё захотят жить с их мамами. Уже третий после развода попадается мамсик. Почему в РФ никто не хочет сепаррироваться от мамы? Зачем им встречаться со мной и пытаться тащить в свою семью? Я взрослый самостоятельный человек и не хочу жить с чужими родителями. Мамсики абсолютно бесперспективны для нормальной жизни?
так бери мамсиков постарше, у которых мамка скоро помрет.
Так и пишите в анкете
"хочу взрослого мужчину, не мамсика, который бы хотел жить у меня в однушке.
Пы сы, мамы не прилагаются" 😄
В наливайке достойные ребята
у каждого свои тараканы в голове
Почему в однушке? Надо студию в 20 кв метров. Конура должна быть тесной
Абсолютно бесперспективны, если не хотите себе шведскую семью, где вместо горячих шведских парней, злобная пожилая женщина будет
Тема звучит как найти мужика, который бы поселился в моей квартире и меня ублажал
Да, сбивай их на подлёте.
Тебе примака надо искать,который согласится жить в "чужой"квартире)))
нафейхоа тебе обоссанное нищее мужлллло в квартире? ты жертва мамки патриархалки?
Тебе нужно искать мужчину, у которого ты будешь жить в трешке, а не у тебя)) Твоя квартира это твой запасной аэродром)
Вам больше подойдет мужчина, который сам снимает жилье. От мамы уже сложно уехать взрослому мужчине.
О я согласен, давай спишемся)
И где ты таких находишь… по этим амебам сразу понятно, смысл начинать?
И вообще, зачем примачка ищешь? Есть свое отдельное жилье - ищи такого же, равного.
Скажите, вот я мужчина 32 двух лет, выгляжу моложе, не пью , ни курю, работаю официально, с бабами не гуляю. Сам своими руками строю уже второй дом, в котором собственно и живу . Но живу на одном земельном участке с мамой, она в другом домике. В силу ее неважного здоровья не могу надолго оставлять одну.
Я по вашему все ещё считаюсь мамсиком?
На что ловишь, то и ловится. Если всё время клюют только мамсики, то может имеет смысл сменить наживку?
Проживание в квартире жены - подходящая наживка для бомжей и мамсиков, мечтающих перебраться с маминой шеи на шею жены.
Скажите, вот я мужчина 32 двух лет, выгляжу моложе, не пью , ни курю, работаю официально, с бабами не гуляю. Сам своими руками строю уже второй дом, в котором собственно и живу . Но живу на одном земельном участке с мамой, она в другом домике. В силу ее неважного здоровья не могу надолго оставлять одну.
Да, отвечая на вопрос:
Вы классический маменькин сынок
Не нравится, что у мужчины есть крыша- его мамаша, которая будет видеть тебя насквозь? Которая не позволит тебе издеваться над своим сыночкой? У нас матриархат- и ты сама хочешь быть матриархом, а не идти другому матриарху в подчинение.
классический мамсик
Так ты старая разведенка. Какой у тебя вообще может быть выбор? Езжай на фронт, там по любому найдешь себе кого нибудь.
Вы нет.
Мой бывший. Ещё и бы и продал твою однушку :) а деньги ему на бизнес. С него писнесмен, как пуля из .... Мужчины в России не хотят работать. Зато все живут у жен.
Потому что вы ведете себя как мамка , мамсики и клюют , нормальный мужик не пойдет жить к женщине , а приведет к себе