Гость
Статьи
Как найти мужчину, …

Как найти мужчину, который захотел бы жить у меня в однушке?

Попадаются одни мамсики, которые не понимают, что мамы не вечные и не всё захотят жить с их мамами. Уже третий после развода попадается мамсик. Почему в РФ никто не хочет сепаррироваться от мамы? Зачем им встречаться со мной и пытаться тащить в свою семью? Я взрослый самостоятельный человек и не хочу жить с чужими родителями. Мамсики абсолютно бесперспективны для нормальной жизни?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

так бери мамсиков постарше, у которых мамка скоро помрет.

Злодейка)))

Так и пишите в анкете
"хочу взрослого мужчину, не мамсика, который бы хотел жить у меня в однушке.
Пы сы, мамы не прилагаются" 😄

Гость

В наливайке достойные ребята

у каждого свои тараканы в голове

Гость

Почему в однушке? Надо студию в 20 кв метров. Конура должна быть тесной

Гость

Абсолютно бесперспективны, если не хотите себе шведскую семью, где вместо горячих шведских парней, злобная пожилая женщина будет

Гость

Тема звучит как найти мужика, который бы поселился в моей квартире и меня ублажал

Гость
Гость

Тема звучит как найти мужика, который бы поселился в моей квартире и меня ублажал

А для чего ещё они нужны?

Гость

Да, сбивай их на подлёте.

Бигдикович
Гость

В наливайке достойные ребята

А возле мусорников все потенциальный принцы, стоит только рассмотреть!))

Гость

Тебе примака надо искать,который согласится жить в "чужой"квартире)))

а херли нам красивым

нафейхоа тебе обоссанное нищее мужлллло в квартире? ты жертва мамки патриархалки?

Тебе нужно искать мужчину, у которого ты будешь жить в трешке, а не у тебя)) Твоя квартира это твой запасной аэродром)

Эльза

Вам больше подойдет мужчина, который сам снимает жилье. От мамы уже сложно уехать взрослому мужчине.

Артур

О я согласен, давай спишемся)

И где ты таких находишь… по этим амебам сразу понятно, смысл начинать?
И вообще, зачем примачка ищешь? Есть свое отдельное жилье - ищи такого же, равного.

Франт
Гость

А для чего ещё они нужны?

С таким подходом - придётся всерьёз поискать... 😁

Скажите, вот я мужчина 32 двух лет, выгляжу моложе, не пью , ни курю, работаю официально, с бабами не гуляю. Сам своими руками строю уже второй дом, в котором собственно и живу . Но живу на одном земельном участке с мамой, она в другом домике. В силу ее неважного здоровья не могу надолго оставлять одну.
Я по вашему все ещё считаюсь мамсиком?

На что ловишь, то и ловится. Если всё время клюют только мамсики, то может имеет смысл сменить наживку?
Проживание в квартире жены - подходящая наживка для бомжей и мамсиков, мечтающих перебраться с маминой шеи на шею жены.

Гость
Julia👿

И где ты таких находишь… по этим амебам сразу понятно, смысл начинать?
И вообще, зачем примачка ищешь? Есть свое отдельное жилье - ищи такого же, равного.

Ага....а жить в общей квартире,купленной в эпАтЭку)))

Гость
yotg2009

Скажите, вот я мужчина 32 двух лет, выгляжу моложе, не пью , ни курю, работаю официально, с бабами не гуляю. Сам своими руками строю уже второй дом, в котором собственно и живу . Но живу на одном земельном участке с мамой, она в другом домике. В силу ее неважного здоровья не могу надолго оставлять одну.

Да, отвечая на вопрос:
Вы классический маменькин сынок

Гость

Не нравится, что у мужчины есть крыша- его мамаша, которая будет видеть тебя насквозь? Которая не позволит тебе издеваться над своим сыночкой? У нас матриархат- и ты сама хочешь быть матриархом, а не идти другому матриарху в подчинение.

Гость
Гость

Да, отвечая на вопрос:
Вы классический маменькин сынок

А судьи кто !?

Гость
Гость

А что в этом плохого, если финансы позволяют взять совместную? У каждого есть куда уйти в случаи чего, либо детям останется, да и недвижемость хороший актив.

а херли нам красивым
yotg2009

классический мамсик

Гость
Гость

А судьи кто !?

Жена маменькиного сынка с 10 летним стажем

Гость
Гость

А что в этом плохого, если финансы позволяют взять совместную? У каждого есть куда уйти в случаи чего, либо детям останется, да и недвижемость хороший актив.

Плохое в том,что после развода,квартира будет пилится пополам,а если есть дети,то мужчина её потеряет полностью)))

Гость
Гость

Жена маменькиного сынка с 10 летним стажем

Т.е вторая хозяйка мужчины,ниже рангом первой🤭😁

Гость

Так ты старая разведенка. Какой у тебя вообще может быть выбор? Езжай на фронт, там по любому найдешь себе кого нибудь.

Гость
yotg2009

Вы нет.

Гость
Гость

Т.е вторая хозяйка мужчины,ниже рангом первой🤭😁

Допустим

Гость
Гость

Вы нет.

Чойта нет? Живет в домовладении с мамой, значит мамсик.

Гость
Гость

Чойта нет? Живет в домовладении с мамой, значит мамсик.

Да самый главный симптом

Бабкины трусы

Мой бывший. Ещё и бы и продал твою однушку :) а деньги ему на бизнес. С него писнесмен, как пуля из .... Мужчины в России не хотят работать. Зато все живут у жен.

Гость

Тоже вариант кстати.
Или у мужчины.

Гость
Julia👿

Тоже вариант кстати.
Или у мужчины.

О, здарова немчура, как жизнь пожилая?)

Гость

О, здарова немчура, как жизнь пожилая?)

Пожилая это у тебя, а у меня молодая, веселая и активная!

Гость
Julia👿

Пожилая это у тебя, а у меня молодая, веселая и активная!

Так теж 31 или 32 не помню уже. Еще какая пожилая. Живи ты 40к лет назад ты бы уже была на закате жизни, если б дожила.)

Гость

Так теж 31 или 32 не помню уже. Еще какая пожилая. Живи ты 40к лет назад ты бы уже была на закате жизни, если б дожила.)

А 1000 лет назад уже бабушкой.. 😣

Гость

Потому что вы ведете себя как мамка , мамсики и клюют , нормальный мужик не пойдет жить к женщине , а приведет к себе

Гость
Гость

Потому что вы ведете себя как мамка , мамсики и клюют , нормальный мужик не пойдет жить к женщине , а приведет к себе

Я ни в чем не вела себя как мать, приведите конкретные примеры мамского поведения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: