Добрый день. Замужем 4 года. Мне 29 мужу 28. Любил меня с самого детства. Никого кроме меня для серьезных отношений не рассматривал. Сначала все было хорошо, но пару лет назад муж начал обращаться со мной ужасно. Оскорбления и унижения каждый день. Говорил ты страшная, вкуса нет, целюлитная и тд. С учетом того, что я стройная и простите за такое высокомерие, но парни головы всегда сворачивают. Пару раз руку поднял. Дома его никогда небыло всегда с друзьями. Когда звонила говорил «че тебе надо? Отвали и тд». Я стала постоянно болеть и искать болячки. Каждый Божий день. В один день мне это надоело и я стала жить для себя. Просто не обращая на него внимание. Я работаю, вокруг меня постоянно много мужчин. Я в один день, я позволила себе общаться с мужчиной старше меня. В итоге ушла от мужа сказав что мне нужно подумать, нужен ты мне или нет. Две недели не жила дома и в этот момент он поменялся. Как я думала и как он говорит. Носил цветы звонил каждый день просил прощение. Я вернулась. Спустя пару недель пригласили друзей, сидели за столом разговаривали. Он общался с девочкой на тему психологов и когда я влезла в разговор он вылил мне не голову стакан виски. Тогда я поняла что он не поменялся и продолжила общение с этим мужчиной. Просто общение и одна прогулка. Он подозревал. Именно на него думал. Я все отрицала. Вчера он откуда то взял детализацию звонков и увидел, что мы довольно часто созваниваемся. Теперь он ушел. Сказал что не простит мне предательства. Так как не знает что мы делали и до чего у нас дошло. Что мне делать подскажите? мерзко от самой себя #муж
Замки поменяй))
Добрый день! За что именно Вам мерзко перед собой? Какое ваше действие вызывает это чувство?
Если пожелаете продолжить диалог, буду рада!
Вот ты всё таки и шлюхаа. Сознайся уж, в своих мыслях уже представляла секс с этими возрастным мужчиной?
Поменяй замки и номер телефона. Стакан виски? Пили виски стаканами? Но это, конечно, ваше дело. А что Вам делать? Жить. Бывает хуже.
Ушел и ушел, радуйтесь
Блин... Жалко... Ну скажите что любите его, что больше не будете... Может отойдет
Радуйся, гговвно само отпало.
разводись и живи для себя, в чём проблема если ты поняла что он не меняется
конечно жалко, а ещё надо испечь каравай и петь под его окнами серенады что бы уж точно простил, такую неблагодарную.
PS: читать с сарказмом
а вообще жалко у пчёлки блин, зачем бегать за этим человеком, если понятно что он не меняется и брак себя изжил
конечно жалко, а ещё надо испечь каравай и петь под его окнами серенады что бы уж точно простил, такую неблагодарную.
PS: читать с сарказмом
а вообще жалко у пчёлки блин, зачем бегать за этим человеком, если понятно что он не меняется и брак себя изжил
Затем что замужество это не ерунда каюоторую можно прекратить в любой момент. Раньше люди в браке всю жизнь жили, умели друг другу уступать и прощать ошибки
Нет просто лучше не нарываться а говорить на трезвую голову. Знаю что если мужик выпил лучше пусть проспится. Если гульнула да, а так оснований бить жену не вижу, за все остальное можно получить сдачу)
Плохой у вас мужчина, нормальный и пьяный ведет себя прилично и не оскорбляет свою женщину при людях. Очень жаль что вы знаете только первый сценарий отношений