Гость
Статьи
Общалась с другим …

Общалась с другим будучи замужем! Помогите советом

Добрый день. Замужем 4 года. Мне 29 мужу 28. Любил меня с самого детства. Никого кроме меня для серьезных отношений не рассматривал. Сначала все было хорошо, но пару лет назад муж начал обращаться со мной ужасно. Оскорбления и унижения каждый день. Говорил ты страшная, вкуса нет, целюлитная и тд. С учетом того, что я стройная и простите за такое высокомерие, но парни головы всегда сворачивают. Пару раз руку поднял. Дома его никогда небыло всегда с друзьями. Когда звонила говорил «че тебе надо? Отвали и тд». Я стала постоянно болеть и искать болячки. Каждый Божий день. В один день мне это надоело и я стала жить для себя. Просто не обращая на него внимание. Я работаю, вокруг меня постоянно много мужчин. Я в один день, я позволила себе общаться с мужчиной старше меня. В итоге ушла от мужа сказав что мне нужно подумать, нужен ты мне или нет. Две недели не жила дома и в этот момент он поменялся. Как я думала и как он говорит. Носил цветы звонил каждый день просил прощение. Я вернулась. Спустя пару недель пригласили друзей, сидели за столом разговаривали. Он общался с девочкой на тему психологов и когда я влезла в разговор он вылил мне не голову стакан виски. Тогда я поняла что он не поменялся и продолжила общение с этим мужчиной. Просто общение и одна прогулка. Он подозревал. Именно на него думал. Я все отрицала. Вчера он откуда то взял детализацию звонков и увидел, что мы довольно часто созваниваемся. Теперь он ушел. Сказал что не простит мне предательства. Так как не знает что мы делали и до чего у нас дошло. Что мне делать подскажите? мерзко от самой себя #муж

20 ответов
Последний — Перейти
Кот помойный

Замки поменяй))

Аноним

Добрый день! За что именно Вам мерзко перед собой? Какое ваше действие вызывает это чувство?
Если пожелаете продолжить диалог, буду рада!

Гость

Вот ты всё таки и шлюхаа. Сознайся уж, в своих мыслях уже представляла секс с этими возрастным мужчиной?

Гость
Кот помойный

Замки поменяй))

Согласна

гость

Поменяй замки и номер телефона. Стакан виски? Пили виски стаканами? Но это, конечно, ваше дело. А что Вам делать? Жить. Бывает хуже.

Ушел и ушел, радуйтесь

Гость

Блин... Жалко... Ну скажите что любите его, что больше не будете... Может отойдет

Гость

Блин... Жалко... Ну скажите что любите его, что больше не будете... Может отойдет

Кого жалко? Психа с вискарем?

Гость
Жужа

Кого жалко? Психа с вискарем?

Занесло. Пьяный мужик был, хорошо что не дереться. Лучше в такие моменты к ним не лезть.

Гость

Радуйся, гговвно само отпало.

Гость

Занесло. Пьяный мужик был, хорошо что не дереться. Лучше в такие моменты к ним не лезть.

Какая у вас низкая самооценка. Из серии: если мужик бьет, сама заслужила

Гость
Гость

Вот ты всё таки и шлюхаа. Сознайся уж, в своих мыслях уже представляла секс с этими возрастным мужчиной?

Опять ты здесь, спать иди или работать, а не отирайся на бабских сайтах. Дрочерхуёчер

Гость
Жужа

Какая у вас низкая самооценка. Из серии: если мужик бьет, сама заслужила

Нет просто лучше не нарываться а говорить на трезвую голову. Знаю что если мужик выпил лучше пусть проспится. Если гульнула да, а так оснований бить жену не вижу, за все остальное можно получить сдачу)

Гость
Аноним

Добрый день! За что именно Вам мерзко перед собой? Какое ваше действие вызывает это чувство?
Если пожелаете продолжить диалог, буду рада!

Что я общалась с другим мужчиной и что врала

разводись и живи для себя, в чём проблема если ты поняла что он не меняется

Гость

конечно жалко, а ещё надо испечь каравай и петь под его окнами серенады что бы уж точно простил, такую неблагодарную.
PS: читать с сарказмом
а вообще жалко у пчёлки блин, зачем бегать за этим человеком, если понятно что он не меняется и брак себя изжил

Гость
ладно...

конечно жалко, а ещё надо испечь каравай и петь под его окнами серенады что бы уж точно простил, такую неблагодарную.
PS: читать с сарказмом
а вообще жалко у пчёлки блин, зачем бегать за этим человеком, если понятно что он не меняется и брак себя изжил

Затем что замужество это не ерунда каюоторую можно прекратить в любой момент. Раньше люди в браке всю жизнь жили, умели друг другу уступать и прощать ошибки

Гость

Нет просто лучше не нарываться а говорить на трезвую голову. Знаю что если мужик выпил лучше пусть проспится. Если гульнула да, а так оснований бить жену не вижу, за все остальное можно получить сдачу)

Плохой у вас мужчина, нормальный и пьяный ведет себя прилично и не оскорбляет свою женщину при людях. Очень жаль что вы знаете только первый сценарий отношений

Аноним
Гость

Что я общалась с другим мужчиной и что врала

А за то что позволяете к себе так относится, перед собой не стыдно?

Гость
Аноним

А за то что позволяете к себе так относится, перед собой не стыдно?

Стыдно, я бы хотела с вами пообщаться. Если это возможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема