Встречаюсь с мужчиной уже четыре месяца, позвал с друзьями отдохнуть на базу, было несколько человек и девченки свободные.
Заметила такую вещь, что мой мужчина все время проводил в общении со своим другом и девушками, чем со мной, да и больше внимания ко мне было со стороны друга.
То есть мой мч не стеснялся открыто флиртовать с девушками, я ушла в сторонку и ничего не стала говорить.
Девченкам пытался угодить, а я как бы в последнюю очередь, Была в шоке от того, что я там была как пустое место, меня там будто не было.
Ни разу не подошел ко мне и не обнял, а только раздражался на меня.
Даже не знаю, что делать любви тут явно нет, да и походу симпатии тоже , спросила у него в чем дело, он сказал, что не привык так открыто проявлять чувства и бла бла бла, но, что я ему нужна....
У подруг все МЧ крутяться возле своих девушек и пытаются им угодить, а тут такое
Были ли у Вас похожие ситуации? #отношения
Может он пытается вызвать чувства в вас, ревность. Такое бывает. Может не видит в вас каких то чувств и вы холодны, поэтому пытается вызвать какие то чувства
Он может крутиться пытается флиртовать но изменять не будет.
Набивает себе цену перед вами
Повстречаетесь может не все так плохо
Ты сама все видишь. Естественно он не скажет правду.
Чем смотреть и следить 👀 за ним, надо было отдыхать и веселиться. Глядишь он бы и посмотрел на Вас другими глазами.
Ну просто у вас отношений как бы и нет. Ну пригласил на базу как и тех девченок. Они ,видимо привлекательнее вас оказались. Если бы там кроме вас баб не было вообще, вы были бы звезда и за вами все мужики бегали
Он может крутиться пытается флиртовать но изменять не будет.
Набивает себе цену перед вами
Повстречаетесь может не все так плохо
У меня в 20 лет был такой парень. Ему тоже было 20 или 21. В компании людей просто опускал меня и унижал, хотел казаться "крутым". Специально флиртовал с девушками. Как то при мне назвал меня перед другом "это моя... как бы девушка". Выглядело это жалко. Я пол года понаблюдала за ним и унизила его перед этим же другом. И он сам закончил общение потому что я бы и дальше унижала его перед другими людьми за то что он так унижал меня.
Да, бывший пихарь так делал, надо было его там же и слить, но я по глупости спустила на тормозах. Не делайте так, бабоньки.
Попросит ахаться- скажешь, что не привыкла так открыто проявлять чувства.
Все просто автор. У данного мужчины ЕСТЬ ВЫБОР, а у мужчин ваших подруг такого выбора нет. Они привязаны к ОДНОЙ женщине.
А ваш мужчина что? Ну не сложится с вами, пойдет к другой.
Добрый день! Подобных ситуаций не было, но Я бы задумалась. В психологии есть такой термин как "вторичная выгода", подумайте, для чего вам эта ситуация? Чтобы что?
По какой причине вы себя так не цените, что позволили такое к себе отношение?
Можно было встать и уйти, но вы по какой то причине воздержались выразить свое недовольство, а он в свою очередь, вел себя иначе.
Я бы после такого прекратила с рим встречаться
Развернулись и уехали бы. Вам отвели "место возле параши", а вы "наблюдаете".
Странная вы, право слово.
Начните уважать себя. Остальные подтянутся.
Поди ходила с кислой мордой или с задранным носом, таких не любят на мероприятиях.