Гость
Статьи
Претензии от мужа по …

Претензии от мужа по тратам

Муж говорит, что я транжирю деньги, покупаю не то что нужно, а некоторые статьи расхода предлагает убрать. Купила лёгкое пальто себе, говорит зачем, у тебя много и так одежды... Посидела с подругой в кафе , говорит слишком шикарно... Предъявил за сигареты, хотя курю мало и дешёвые сигареты ,350₽ в неделю ,блин,трачу на них( сам при этом ходит в футбол, бутсы дорогие форма, бассейн, зал. На соревнования в другие города. А ко мне вопросы. #муж #траты

Айджерен
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

сейчас придут местные мастурбисты и наваляют тебе за транжирство))))

Гость

Резюме- ты дура

Гость

Ну и в чем он неправ?

Гость

Дура тупая

Гость

Жесть так за каждую копейку отчитываться.

Айджерен
Гость

Ну и в чем он неправ?

Амв чем прав?

Айджерен
Гость

Жесть так за каждую копейку отчитываться.

Начал спрашивать, как уволили три недели назад.

Гость

Муж к вас только зарабатывает?

Гость

Может быть вы шопогодик и скупает то что нужно и не нужно, так любой мужик сказать может, и потом не каждый с подругами по кафе шататься разрешит. Так что у вас не вижу повода для ваших жалоб мужа.

Гость
Айджерен

Начал спрашивать, как уволили три недели назад.

Вы устройтесь на работу, все и наладиться сразу

Айджерен
Гость

Муж к вас только зарабатывает?

Меня уволили 3 н назад, сдаю еще квартиру. Деньги есть свои.

Айджерен
Гость

Может быть вы шопогодик и скупает то что нужно и не нужно, так любой мужик сказать может, и потом не каждый с подругами по кафе шататься разрешит. Так что у вас не вижу повода для ваших жалоб мужа.

Он свободно ходит в зал, ездит на соревнования свои. Почему я не могу сходить раз в месяц в кафе с подругой?

Айджерен
Гость

Вы устройтесь на работу, все и наладиться сразу

Не факт. Говорит надо экономить, копить на первый взнос. Только свои траты сокращать не считает нужным, а мои 1.5к в месяц на сигареты погоду сделают...

Гость
Айджерен

Не факт. Говорит надо экономить, копить на первый взнос. Только свои траты сокращать не считает нужным, а мои 1.5к в месяц на сигареты погоду сделают...

да ты что, это он от любви к тебе о твоем здоровье заботится, чтобы ты не курила😁 и да, многие мужички любят ипотеки за счет жен оплачивать, а при разводе пополам делить, это здесь они все обиженные и пострадавшие, а на деле хитрее, злее и мстительнее женщин раз в 100

Гость
Гость

да ты что, это он от любви к тебе о твоем здоровье заботится, чтобы ты не курила😁 и да, многие мужички любят ипотеки за счет жен оплачивать, а при разводе пополам делить, это здесь они все обиженные и пострадавшие, а на деле хитрее, злее и мстительнее женщин раз в 100

Они как осы осенью и размер жала такой же

Айджерен
Гость

Ну его доход сейчас намного больше, врядли я ее потяну. Про здоровье тоже говорит, да я курю мало. Так себе вред, больше расслабиться чтобы.

Гость

Муж - жл о бина

Гость

От нас что надо, навалять твоему коззлу?

Гость

Вы лично работаете?

Айджерен
Гость

Вы лично работаете?

Три недели, как нет. В поисках.

Гость
Айджерен

Три недели, как нет. В поисках.

Это он так за три недели плешь проел уже?
Ох

Айджерен
Гость

Это он так за три недели плешь проел уже?
Ох

Особенно 350 рублей в неделю на сигареты задевают...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: