Муж говорит, что я транжирю деньги, покупаю не то что нужно, а некоторые статьи расхода предлагает убрать. Купила лёгкое пальто себе, говорит зачем, у тебя много и так одежды... Посидела с подругой в кафе , говорит слишком шикарно... Предъявил за сигареты, хотя курю мало и дешёвые сигареты ,350₽ в неделю ,блин,трачу на них( сам при этом ходит в футбол, бутсы дорогие форма, бассейн, зал. На соревнования в другие города. А ко мне вопросы. #муж #траты
сейчас придут местные мастурбисты и наваляют тебе за транжирство))))
Резюме- ты дура
Ну и в чем он неправ?
Дура тупая
Жесть так за каждую копейку отчитываться.
Муж к вас только зарабатывает?
Может быть вы шопогодик и скупает то что нужно и не нужно, так любой мужик сказать может, и потом не каждый с подругами по кафе шататься разрешит. Так что у вас не вижу повода для ваших жалоб мужа.
Может быть вы шопогодик и скупает то что нужно и не нужно, так любой мужик сказать может, и потом не каждый с подругами по кафе шататься разрешит. Так что у вас не вижу повода для ваших жалоб мужа.
Он свободно ходит в зал, ездит на соревнования свои. Почему я не могу сходить раз в месяц в кафе с подругой?
Не факт. Говорит надо экономить, копить на первый взнос. Только свои траты сокращать не считает нужным, а мои 1.5к в месяц на сигареты погоду сделают...
да ты что, это он от любви к тебе о твоем здоровье заботится, чтобы ты не курила😁 и да, многие мужички любят ипотеки за счет жен оплачивать, а при разводе пополам делить, это здесь они все обиженные и пострадавшие, а на деле хитрее, злее и мстительнее женщин раз в 100
да ты что, это он от любви к тебе о твоем здоровье заботится, чтобы ты не курила😁 и да, многие мужички любят ипотеки за счет жен оплачивать, а при разводе пополам делить, это здесь они все обиженные и пострадавшие, а на деле хитрее, злее и мстительнее женщин раз в 100
Они как осы осенью и размер жала такой же
Ну его доход сейчас намного больше, врядли я ее потяну. Про здоровье тоже говорит, да я курю мало. Так себе вред, больше расслабиться чтобы.
Муж - жл о бина
От нас что надо, навалять твоему коззлу?
Вы лично работаете?