Гость
Статьи
Парень увлечен не …

Парень увлечен не девушкой, а алкоголем

Привет, форумчане. Стала встречаться с парнем. Первое свидание привел в пиццерию, съели по куску пиццы и чашке чая выпили , погуляли. Второе свидание повел в кружку и заказал пива, посидели. А дальнейшие свидания были уже на дому у него, всегда заготовлена бутылочка или виски или коньячок или текила и за встречу он ее всю выпивал, а потом только начинал приставать с сексом, бывало даже что и секса толком не получалось такой он был пьяный , если, куда и ходили то на ночные дискотеки, где он опять же нажирался виски, как то прихожу к нему домой и удивляюсь он не пьет, зато потом легли когда в кровать он и говорит "сегодня давай без секса просто ляжем спать". Я офигела .в свой единственный трезвый раз он отказывается от близости и потом он стал меня жестко игнорить и я поняла, что ничего уже не будет у нас,, Вопрос, почему человек так себя вел, или такая страшная, что без выпивки не идет никак или он алкаш? #алкоголь #свидания #секс

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если парень с водкой дружен, значит х... ему не нужен.(с)

Гость

Ну а зачем ты к нему ходишь? Как в анекдоте - ничего не знаю, но свинья уже сама подмылась и в шлеме в люльке сидит? Если ты хоть какие-то данные имеешь внешние - у меня два предположения - эли это наркоман который алкашкой пытается перебиться, там действительно по суху может не стоять т.к. ломает всего - но тогда получается ты просто слепая и не видишь явного неадеквата, или проблемы по голове - комплексы, гомогей и т.д., только в пьяном виде что-то может. Ну и самое примитивное - обычный алконафт, допившийся уже до того что хрен на полшестого и приходится эпоксидкой намазывать.

Вы в заголовке уже ответили на свой вопрос

Скорее всего это из разновидностей : «без бокала нет вокала» 🤷🏻‍♀️ибо чувствует вкус жизни и желание к чему либо только когда под градусом , без градуса не стоит во всех смыслах слова

Каша

Тут парень в девку переодивается и пристает к мужчинам https://t.me/vlad_durak_sliv_ivanzolo_splitik

Гость

Нафига вам алкаш, у которого по трезвяне не стоит?

Гость

Кипи вибратор и пей просто в месте с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: