С парнем всего полгода, он очень хорошо относится, знакома с семьей, постоянно вместе, но он лайкает других девушек, причем незнакомых в инстаграме. Как следствие, ему пишут чтобы знакомиться
Не раз говорили об этом, он говорит, что это бред и ничего в этом такого нет, так как ему внешне многие нравятся
Расставаться категорически не хочет
Не знаю что делать, для меня это означает, что он ищет другую про запас #парень #лайк #фото
Думаю, что на этом не стоит заострять внимание. Главное, что хорошо относится и все свободное время с вами проводит. А бояться, что его увлечение лайкать других девушек приведет к измене, не стоит. Человек может изменить, даже если никаких к этому предпосылок никогда не было. Когда это случится, тогда и переживайте. А пока живите счастливо!
Пока не женаты - оба ищут "другую" про запас. Не всегда одновременно со встречами, конечно.
Для меня бы это означало точно то же самое. Смысл лайкать посторонних женщин? Смотреть как бы никто не запрещает, красивых женщин много, но зачем им ставить лайки и привлекать внимание? Лайки ставятся именно, что бы обратить на себя внимание.
Для меня бы это означало точно то же самое. Смысл лайкать посторонних женщин? Смотреть как бы никто не запрещает, красивых женщин много, но зачем им ставить лайки и привлекать внимание? Лайки ставятся именно, что бы обратить на себя внимание.
Лайки это не измена. Но это подготовка к измене. Я бы не терпела. На фиг такого мужика.
Лайки это всего лишь лайки. Зачем из-за них ещё и расставаться? Он же не знакомиться с теми девушкам,которые ему пишут? Если нет,то поводов для волнения не должно быть.
Мужиков всегда будут привлекать другие девушки , так уж они устроены , но если он в отношениях позволяет себе такое , я считаю это не уважение . И вообще мое мнение -только инфантильные мужики и всякие дрочеры сидят в инсте и лайкают баб, настоящий мужик должен думать как улучшать свои отношения как сделать свою девушку еще счастливее , как зарабатывать больше денег , а не тратить время на просмотр чужих жоп