Хочу узнать, как ваши скорпионы, пришли к браку, как вас добивались. Второй год в отношениях, чувствую любит, но как будто боится серьёзности, хотя может и кажется.
Не отпускает, потому что никого получше не нашел и пока заинтересован в Вас.
Я вообще про другое писала в плане заинтересованности.
Брак, серьёзное общее будущее.
А то, что Вы описываете-это ерунда
У меня в семье два Скорпа-мужчины если что.
Вы сами себе противоречите... Как он найдет и когда и кого, если он сейчас с автором в отношениях?)) искать надо тогда когда у тебя отношений нет, или вы думаете он будет новой понравившейся врать что сейчас один?)) а может у них фото совместные в соц сетях или сп вконтакте стоит, это новая такое быстро раскусит что он еще прошлые отношения не завершил! Мне бы мужик с нещавершенными прошлыми отношениями нафиг бы не был нужен и скорее всего такой будет и с автором мутить и с новой... Его просто щас держит привычка и боязнь перемен, а может уже и возраст, может ему детная не нужна к примеру новая , а нужна бездетная, а у него возраст такой что все ровесницы уже с детьми на руках..и такое тоже может быть)))
скорее он тебе, гороскопнутой, хребет свернет, что бы дурь из тебя выколошматить.
умный в гору не пойдет, умный гору обойдет (с) Х. Иглесиас
Любой мужик, если любит, горысвернет
Я не глупый человек, и заводила ни один раз разговор о дальнейшем будущем. Человек сразу уходит в себя, закрывается, и самое что интересное, он ни чего не отвечает, ни хорошего ни плохого. Просто молчанка. А знак зодиака меня интересует, потому как я верю, что характер человека связан напрямую с ним.
Видимо просто не готов отказаться от регулярного кекса. Вы с ним рядом пока другую не нашел.
Скорпион, если любит,- действует очень настойчиво! Мой муж по пятам ходил, с работы встречал...нарисовывался везде, где я.
Цветы, подарки, это ежедневно.
Пришёл, увидел, победил. Поженились через 8 месяцев.
Только бегать не нужно за ним, должен добиваться и прилагать усилия, завоёвывпть, а не получать с лёгкостью.
Но это, я думаю, касается всех, не только скорпионов.
Автор.
Скорпионы всю жизнь живут в состоянии эмоционального и умственного расколбаса,. Психика Скорпионов крайне неустойчива, у него как-будто всё время голова кружится,, его шатает, норовит с каждой лестницы упасть. Он всё время сам себя запутывает, ни на что не может решиться, ни на что не имеет твёрдого мнения.
Поэтому Скорпион с детства учится внешнему спокойствию и уверенности - на самом деле ему этого остро не хватает, он невероятно ценит в других рациональность и определённость.
В вашем случае вы зря говорите о "браке" - для него это слишком неопределённое и пугающее понятие. Он не дурак и не бесчуственный, наверняка сам задумывался, наверняка чувствует ваше недовольство - но сам ни на что решиться не может.
Вы лучше скажите ему определённо "я хочу от тебя ребёнка. Жить мы можем там-то и так-то. Думаю, если немного подготовиться - подкопить денег, договориться с роднёй и тп - всё у нас будет замечательно." Т.е. объясните, что конкретно вы хотите - совместную жизнь, детей, семью.
А дальше просто начинайте совместно уточнять план. Поход в ЗАГС и свадьба - это технические детали, если вам важны именно они - для Скорпиона это не аргумент.
Автор.
Скорпионы всю жизнь живут в состоянии эмоционального и умственного расколбаса,. Психика Скорпионов крайне неустойчива, у него как-будто всё время голова кружится,, его шатает, норовит с каждой лестницы упасть. Он всё время сам себя запутывает, ни на что не может решиться, ни на что не имеет твёрдого мнения.
Поэтому Скорпион с детства учится внешнему спокойствию и уверенности - на самом деле ему этого остро не хватает, он невероятно ценит в других рациональность и определённость.
В вашем случае вы зря говорите о "браке" - для него это слишком неопределённое и пугающее понятие. Он не дурак и не бесчуственный, наверняка сам задумывался, наверняка чувствует ваше недовольство - но сам ни на что решиться не может.
Вы лучше скажите ему определённо "я хочу от тебя ребёнка. Жить мы можем там-то и так-то. Думаю, если немного подготовиться - подкопить денег, договориться с роднёй и тп - всё у нас будет замечательно." Т.е. объясните, что конкретно вы хотите - совместную жизнь, детей, семью.
А дальше просто начинайте совместно уточнять план. Поход в ЗАГС и свадьба - это технические детали, если вам важны именно они - для Скорпиона это не аргумент.
Спасибо большое за совет. Что шатает его эмоционально это вы точно сказали. То любит до безумия из обьятий не выпускает, то становится холодный и непробиваемый. Уже было дело, на этом фоне пыталась расстаться, потому что устала от этих смен настроения, всё близко к сердцу принимаю. Не отпустил, плакал, уговаривал, настаивал, помирились. Теперь опять такое чувство что стал далек от меня своими эмоциями, не знаю что и думать. То ли принять окончательное решение и уйти, то ли у него период такой. Вобщем в голове столько гнетущих мыслей, и посоветоваться не с кем.
Автор.
Уже думала, может если расстанемся, оно и лучше будет.