Хочу узнать, как ваши скорпионы, пришли к браку, как вас добивались. Второй год в отношениях, чувствую любит, но как будто боится серьёзности, хотя может и кажется.
А без брака,это что,не серьёзность?
Жизнь животных. Задол бали с гороскопами. Смотрите лучше на характер.
Как знак зодиака связан с Вашими переживаниями по поводу брака? Воспитание имеет большее значением нежели знак зодиака.
Ваши ожидание относительно чего-либо это только Ваши ожидания. Он не экстрасенс, чтобы догадаться о Ваших мыслях. Его возможно все устраивает. Почему не проговорить о том, что будет дальше? Будет ли брак? Когда? Задавайте конкретные вопросы. Вообще по жизни к браку лучше всего подходить как к Договору об оказании услуг, где будут указаны обязанности сторон, ибо вот эти "люблю не могу" закончатся ровно тогда, когда начнутся первые проблемы с финансами, с усталостью на работе и т.п.
Как знак зодиака связан с Вашими переживаниями по поводу брака? Воспитание имеет большее значением нежели знак зодиака.
Ваши ожидание относительно чего-либо это только Ваши ожидания. Он не экстрасенс, чтобы догадаться о Ваших мыслях. Его возможно все устраивает. Почему не проговорить о том, что будет дальше? Будет ли брак? Когда? Задавайте конкретные вопросы. Вообще по жизни к браку лучше всего подходить как к Договору об оказании услуг, где будут указаны обязанности сторон, ибо вот эти "люблю не могу" закончатся ровно тогда, когда начнутся первые проблемы с финансами, с усталостью на работе и т.п.
Я не глупый человек, и заводила ни один раз разговор о дальнейшем будущем. Человек сразу уходит в себя, закрывается, и самое что интересное, он ни чего не отвечает, ни хорошего ни плохого. Просто молчанка. А знак зодиака меня интересует, потому как я верю, что характер человека связан напрямую с ним.
Если за 2 года он так и подал признаков желания узаконить отношения, то ему и так хорошо - он же вас и без ЗАГСа трахает и вы, видимо ,не против? Ну и зачем ему что-то менять?
Если за 2 года он так и подал признаков желания узаконить отношения, то ему и так хорошо - он же вас и без ЗАГСа трахает и вы, видимо ,не против? Ну и зачем ему что-то менять?
Так интересно ответили... У нас пол страны без брака трахаются, а потом приходят к семье и браку. Потому что хотят большего. Тут корень проблемы не в этом.
Я не глупый человек, и заводила ни один раз разговор о дальнейшем будущем. Человек сразу уходит в себя, закрывается, и самое что интересное, он ни чего не отвечает, ни хорошего ни плохого. Просто молчанка. А знак зодиака меня интересует, потому как я верю, что характер человека связан напрямую с ним.
Тупая обезьяна, ты на квартиру заработала? Куда ты его приведешь?
если действительно любит то ему и 2 дней достаточно чтоб принять решение о создании семьи. а вы вообще с ним разговаривали именно о браке?
значит ты в отношениях чт0-то сделала не так. просто так он молчать не будет. а самое главное что он тебе не доверяет чтоб об этом сказать. скорпионы только избранным открывают душу,в ком уверены на 100%. подумай что ты когда-то сделала что не входишь в этот круг людей.
Ненавижу сущесив, которым бог яйца дал, а характера мужского нет.
И ведь лезут пищей, буэ
Мерзость
А был бы классный мужик, сразу бы поженились.
То, что у него нет квартиры уже говорит о том, что он бракованный
Скорпионы-очень глубокий знак.
И в основном, если он любит, он понял, что партнер нечто особенное, то он никогда его не отпустит, вцепится своими клешнями 🙂
Если в вашей паре такого нет, то скорее всего спутницей жизни он Васне видит, а скорее временный пункт.
Как можно жить и ни к чему не стремиться,
Выходить от мамаши встретиться с другими мужиками
Кааак?
И в основном, если он любит, он понял, что партнер нечто особенное, то он никогда его не отпустит, вцепится своими клешнями 🙂
Если в вашей паре такого нет, то скорее всего спутницей жизни он Васне видит, а скорее временный пункт.
Да, он не отпускает. Причём чем больше я отдаляюсь, тем больше он цепляется. Но не могу же я всю жизнь отдаляться. Хочется большего.
Принцеждалрк они точно не любят.
Любят сильных партнеров, чтобы не стыдно было представить друзьям
Это значит - нет, не нужно ему ничего серьёзного.
Т.е. как происходит. Вы сидите, разговариваете, он не отвлечен на телевизор, еду и т.п. вещи, задаете ему вопрос "Будет ли у нас бракосочетание? А если будет то когда?" и он просто встает и уходит? Или прекращает с Вами разговаривать? Как это вообще происходит?
Знак зодиака связан максимум с темпераментом человека. У меня на работе 4 девы-женщины, и все абсолютно разные, одна плетет интриги, вторая простая как сапожник, третью не видно и не слышно вся в себе...как это связано? Воспитание и только воспитание формирует человека, а не его знак зодиака. Мой муж рак, я стрелец и по гороскопу мы вообще не совместимы, хотя между нами наоборот гармония и взаимопонимания больше чем было с "идеальными" для нас знаками зодиака.
Так про любого мужчину можно сказать XD.
Есть знакомый мужик, такой стремный, ни одного друга, ни одного достижения, никто не уважает, мужики плюются от него, женщины бегут как от огня.
Пустышка полная, характер гавнище.
Но у таких как правило мнение о себе высоченное.
У него друган обблеванный в подъезде валялся, тоже ходил с задранным хлебалом.
Это люди такие.
Пустоцветы
Будет у него брак. Не ссы
Первая узнаешь.
Когда точно сказать не могу, зависит не только от него.
Но тянуть времени нет уже.
"Если любит горы свернёт?".
Твой цинизм умиляет.
Не слишком ли потребительское отношение к мужчине, а, барышня?
Задай себе вопрос: "А достойна ли я, чтобы ради меня кто-то "сворачивал горы""?
То, что ты, де, "королева" и ради тебя, такой замечательной, каждый мужчина должен бежать, теряя тапки, чтобы успеть встать в очередь на "сворачивание гор" - ложный посыл. Такое никто в здравом уме даже рассматривать не станет.
А, вот то, за что мужчины предпочтут не "сворачивать для тебя горы" и не станут пытаться "доставать для тебя луну с небес", стоит разобрать поподробнее. И разбирать это придётся тебе самой стоя напротив зеркала.
И никакой Зодиак ничего точного тебе не подскажет.
Вывод только один.
Хочешь настоящего принца - будь настоящей принцессой.
Я же немогу подойти и сказать мужчине давай поженимся срочно, чтобы олно *** от меняотцепилось.
У него свои планы.
Но я хочу так сказать.
Да, он не отпускает. Причём чем больше я отдаляюсь, тем больше он цепляется. Но не могу же я всю жизнь отдаляться. Хочется большего.
Каким образом он не отпускает? Он вам на веревку или цепь посадил? Не ищите оправдания самой себе. Если Вы не ушли от него - значит сами этого не хотите и надеетесь на то, что Ваши ожидания совпадут с реальностью. Это самая большая ошибка приводящая к самым большим несчастьям. Не нужно никогда ждать, жалеть, убиваться и т.п. Если Вы скажете "нет брака - мы расстаемся, год -два на "посмотреть" было достаточно, я насмотрелась, и либо иду по жизни дальше сама или вместе, решать тебе, время на подумать у тебя месяц" Человек для которого Вы важны скажет - тогда тогда-то тогда-то идем в ЗАГС. Нужно уметь самой подводить человека к жестким рамкам и ставить условия выбора и не ожидать, что все закончится хорошо, а принять реальный ответ и смириться с его решением.
Я выбрала мужчину, с которым хочу связать свою жизнь.
Просто для ожидание всегда мучительно.
Ябоюсь, что он тоже протянет и все сгорит.
Не отпускает, потому что никого получше не нашел и пока заинтересован в Вас.
Я вообще про другое писала в плане заинтересованности.
Брак, серьёзное общее будущее.
А то, что Вы описываете-это ерунда
У меня в семье два Скорпа-мужчины если что.
Я определилась окончательно.
Не заставляй меня ждать слишком долго.🙏
(Не знаю, читает он или нет)
Женщины конечно отличаются от мужчин. но я скорпион и замуж я не хотела вообще. Лет через 10 меня муж туда затощил и то потому что мамы настаивали. Мне было просто лень. Откровенно не хотите поговорить со своим мужчиной.
Есть знакомый мужик, такой стремный, ни одного друга, ни одного достижения, никто не уважает, мужики плюются от него, женщины бегут как от огня.
Пустышка полная, характер гавнище.
Но у таких как правило мнение о себе высоченное.
У него друган обблеванный в подъезде валялся, тоже ходил с задранным хлебалом.
Это люди такие.
Пустоцветы
Сильна ты "страшилки" рассказывать!
Расскажи ещё что-нибудь из своего "детского фольклора".
Каким образом он не отпускает? Он вам на веревку или цепь посадил? Не ищите оправдания самой себе. Если Вы не ушли от него - значит сами этого не хотите и надеетесь на то, что Ваши ожидания совпадут с реальностью. Это самая большая ошибка приводящая к самым большим несчастьям. Не нужно никогда ждать, жалеть, убиваться и т.п. Если Вы скажете "нет брака - мы расстаемся, год -два на "посмотреть" было достаточно, я насмотрелась, и либо иду по жизни дальше сама или вместе, решать тебе, время на подумать у тебя месяц" Человек для которого Вы важны скажет - тогда тогда-то тогда-то идем в ЗАГС. Нужно уметь самой подводить человека к жестким рамкам и ставить условия выбора и не ожидать, что все закончится хорошо, а принять реальный ответ и смириться с его решением.
А зачем месяц? Секунды достаточно.