Ситуация такова...Муж говорит, что я ему могу дать только секс. При этом секс у нас очень редкий, потому как сильно устаю на работе, если муж не видит от меня желания, то и у него ничего не получится. Его постоянно злит , что я не даю ему секс тогда когда он хочет. Предлагаю ему не мучиться со мной, а найти себе женщину, которая будет удовлетворять все его потребности. Муж говорит, что другая женщина ему не нужна , ему нужна я. Издевательство над друг другом какое то...Как Вы оцените эту ситуацию со стороны?
Да никак не расцениваю. Расходиться вам надо да и все.
Я встречался с девушкой которой хватало раз в месяц и вообще ей больше не надо..
Это издевательство друг над другом, проще разойтись
несовпадение, что ещё тут может быть((
Не вы ему нужны, а уют в доме и вкусная еда. Без вас этого не будет, а он привык на всем готовом. Так что, инициативу в расставании вам надо проявить.
Бабы вообще ВСЕ нужны для секса.
Баба - это 3,14зда обросшая со всех сторон наростами и щупальцами.
Ну и рот сбоку.
Скажи ему, пусть идет на вторую работу, чтобы ты не упахивалась за копейки, пихарь-террорист охамевший.
А вы не задумывались, что вы, возможно, для него очень удобная? Не подстраивайтесь под его хотелки, подстроитесь, он найдет причину вновь злиться. Любящий человек не будет ничего требовать, вы не рабыня
Ты в шахте работаешь?
У него ничего не получается, вот и сношает мозги, желания видите ли у жены нет после рабочего дня, а у самого на полшестого
Цирк
С сексопатологу сходите Вы.
Пусть направляет свою сексуальную энергию в рабочее русло. Объясните, что Вам не нужно такое количество секса потому что Вы работаете, если работать не будете - возможно секс будет чаще. Если он на это согласен - увольняйтесь.
автор-мужичок с мастурбиста радостно потрает ручонки, ожидая как тетки будут предлагать увольняться и доказывать, что она нужна не только для секса😂
А раньше всё нормально с этим было? Если всегда так было - то не очень понятно зачем два человека с абсолютно неподходящими друг другу темпераментами вздумали пожениться.
Если так именно от работы стало - то надо подумать что Вам важнее, работа или семья с нормальным сексом. Если деньги не поджимают - можно найти частичную занятость, например.
Я по себе могу сказать что мне вообще ничерта будет не нужно и дом погрязнет в грязи и плесени, если я буду ишачить каждый день полностью. А так еще и на домашние дела и готовку время и силы есть.
А вообще если Вы так упахиваетесь, что реально не можете ничего больше делать - то как минимум странно говорить что "нужна только для секса" - секса-то в итоге от Вас тоже нет.