Есть пару знакомых женщин, которые все нудят, что нет личной жизни. Хотя у самих толпы поклонников. Да и чисто теоретически, мужчин больше лет до 45. 90% из них мечтают о семье и для этого делают многое. Плюс не устраивает наш, всегда можно найти иностранца. Считаю этих женщин нвтиками
А у тебя-то хоть плохонький дядька есть или как?
Щас че-нибудь наврет...
"Иностранцев" Это кого?))) из солнечного Дагестана или таджикистана?) ну ну... Кому и кобыла невеста)))
Толпы еще не значит что подходящий, эти толпы могут быть... Женатики...вам же женатый не нужен? Вот и мне нет..
С детьми от прошлого я не хочу ..я сама без детей и хочу бездетного, и чтобы был лет на 5 постарше...
Малолеток не хочу...
Страшненьких с пузом как у беременных не хочу тоже, которые старо выглядят тоже не хочу...
Хочу симпатичного...
А за 30 мужчины подавляющее большинство с детьми от прошлого разведенцы и женатики ищущие развлечений... Вот они ваши "толпы"
На пару ночей найти можно...а вот для серьезных отношений.. Нужно время)
Лучше женатые любовники, чем кабала, трах... ся с кем хочешь до 55 лет, еще и подарки дарят, помогают и разнообразие в сексе, нет контроля как над овцой.
Вы че эти темы под копирку берете чтоли?
Опять у них мужчин больше.. технически больше.. по факту, ну смотря каких. Если на бумаге то больше.
Иностранцы это вообще кулл стории.. у них же там своих баб нет они же сидят и мечтают как бы с иностранкой познакомиться и к себе ее привезти
Правильно делают. Они заранее оповещают, почему нет семьи, чтобы к ним в трусы любопытные не лезли. А они не хотят (или не могут), но это их личное дело
Смешно очень..особенно в роисе.
Опять из серии бери че дали, лишь бы штаны были
Правильно делают. Они заранее оповещают, почему нет семьи, чтобы к ним в трусы любопытные не лезли. А они не хотят (или не могут), но это их личное дело
Всем по фиг на них. Сами ходят и ноют. Думаете вот интересно нытье слушать??? Начинаешь предлагать хорошие варианты. И зп раза в три больше, и внешка норм, и бездетный, и сам на нее заглядывается - не хочет, не ее уровень. Или стремно раз один до сих пор. В общем миллион отговорок и постоянное нытье.
Да и вообще это абсурд, что женщина не может найти себе мужчину какого хочет (понятное дело с некоторыми минусами, не придуманного) тем более у нас в России. Считаю таким женщинам лишь бы поныть. Вампирши
Всем по фиг на них. Сами ходят и ноют. Думаете вот интересно нытье слушать??? Начинаешь предлагать хорошие варианты. И зп раза в три больше, и внешка норм, и бездетный, и сам на нее заглядывается - не хочет, не ее уровень. Или стремно раз один до сих пор. В общем миллион отговорок и постоянное нытье.
Не текст, а сплошное противоречие самому себе
У меня нет поклонников, потому что я страшная, жадная и нищая. Тема вбросище.
У них, слишком высокие требования к мужчинам, поэтому никого не найдут. Шлите их лесом с нытьем. Глупо считают, что иностранцы лучше. Удачно вышли замуж, редкие единицы из миллионов.
У них, слишком высокие требования к мужчинам, поэтому никого не найдут. Шлите их лесом с нытьем. Глупо считают, что иностранцы лучше. Удачно вышли замуж, редкие единицы из миллионов.
Слишком высокие - это чтобы в штаны не ссался, хоть что-то зарабатывал и умел управлять членом.
Действительно, заоблачные требования.
А с иностранцами проще будет или без проблем?
Я понимаю тех кто ноет, когда говоришь, что тебе не надо этого, не любишь мужчин, то это агрессию вызывает.А так поныла и пожалели
Иностранцы хоть посимпатичнее, хотя я не смогла бы в другой стране жить.А на наших лучше и не смотреть, все страшные
Опять эта тетка пытается всех убедить, какие женщины востребованные. Сто раз уже обьяснял по поводу статистики, что если отнять всех зеков, наркоманов, игроманов, алко, безработных, безквартирных, вахтовиков, релокантов, то на 1 мужчну приходится 5 женщин.
Про иностранцев частично согласен - действительно некоторые узбеки, таджики и пр. берут россиянок замуж. Но это небольшой процент
Ну так и у женщин надо отнять сидящих, ***, асексуалок
Мужжла как гов.на за баней.
Но оно низкокачественное.