Гость
Статьи
У мужчины нет …

У мужчины нет мотивации

Мы с молодым человеком вместе около 5 лет.Когда мы встретились у него был переломный момент.Была попытка суицида.Несколько лет он был апатичный,были мысли о смерти.Но мы прошли через это и сейчас все …

Nobody
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А тебе известны факты того что мужчина рожал?

Да, уже *** какой-то родил, такие как ты мечтают о жизни без баб - вот и шанс!

Гость
Гость

Я так рада, что у меня есть образец мужчины, который жалкие муДчины пытаются очернить, не получится, потешные потуги

Ну прям комплименты пошли, ну да, я образец. и это классно ))

Гость
Гость

Да, уже *** какой-то родил, такие как ты мечтают о жизни без баб - вот и шанс!

думаю это все сказки

Гость
Гость

Ну прям комплименты пошли, ну да, я образец. и это классно ))

Скучно девочки

Гость
Гость

думаю это все сказки

Нет, есть фото этого беременного мужика, гормоны ему кололи, насчёт матки я не знаю, в любом случае это было кесарево. Как только эта нечисть зайдет к нам почва будет хорошо удобрена и подготовлена ослами, ненавидящими женщин и пропагандирующими ненависть к ним обиженками. Вот тут и начнется настоящее веселье...

Гость
Гость

Нет, есть фото этого беременного мужика, гормоны ему кололи, насчёт матки я не знаю, в любом случае это было кесарево. Как только эта нечисть зайдет к нам почва будет хорошо удобрена и подготовлена ослами, ненавидящими женщин и пропагандирующими ненависть к ним обиженками. Вот тут и начнется настоящее веселье...

Скорее всего баба просто переделанная была вот и все. Это единственный реальный вариант, обычная трансуха баба

Гость
Гость

Скорее всего баба просто переделанная была вот и все. Это единственный реальный вариант, обычная трансуха баба

Гугли сам

Твоя колоноскопия

Брось этого слабака , фу

Твоя колоноскопия
Гость

Сейчас у многих мужчин нет мотивации. То что происходит и то как с ними поступают, отбивает желание делать хоть что-то. Так что не удивительно

Додики мамкины

Гость
Твоя колоноскопия

Додики мамкины

Они обиделись и теперь у них лапки вместо мотивации

Твоя колоноскопия
Гость

Они обиделись и теперь у них лапки вместо мотивации

Пусть идут привычным ходом в петлю или бутылку.

Гость
Твоя колоноскопия

Пусть идут привычным ходом в петлю или бутылку.

Судя по всему многие уже

Гость
Гость

Мужчины, в основном вы во власти сидите, почему такая ситуация в стране, почему у нас так мало своих производств и научных открытий, мужчины? На клятом западе женщины президенты, а у нас все верхи - мужчины, тогда почему у нас народ беднее живёт?

Не надо врать.

Россия уже много лет подряд остается главным мировым оплотом матриархата, об этом говорят все статистические данные. Помимо мирового лидерства по количеству руководящих женских позиций в бизнесе, Россия давно и уверенно занимает первое место в мире по количеству женщин в органах государственной власти. Согласно данным Росстата государственная власть на 72% состоит из женщин:
В частности, в законодательной власти количество женщин превышает 55%, в исполнительной - 70%, а в судебной - 77%:

Гость
Гость

Мужчины, в основном вы во власти сидите, почему такая ситуация в стране, почему у нас так мало своих производств и научных открытий, мужчины? На клятом западе женщины президенты, а у нас все верхи - мужчины, тогда почему у нас народ беднее живёт?

Ты вообще-то не права

Гость
Гость

Не надо врать.

Россия уже много лет подряд остается главным мировым оплотом матриархата, об этом говорят все статистические данные. Помимо мирового лидерства по количеству руководящих женских позиций в бизнесе, Россия давно и уверенно занимает первое место в мире по количеству женщин в органах государственной власти. Согласно данным Росстата государственная власть на 72% состоит из женщин:
В частности, в законодательной власти количество женщин превышает 55%, в исполнительной - 70%, а в судебной - 77%:

Сам врешь

Гость
Гость

Ты вообще-то не права

В чем не права 99,9% *** у власти,скажи это не так?

Гость
Гость

Не так . Хоть статистику посмотри. Чиновников баб намного больше. Судейский корпус сплошь бабье.

А уж какими причудами законодательства нас балуют, разные Яровые, Матвиенки, Мизулины. Памфилова-центризберкомом заправляет. Имя им легион.

Гость
Гость

*** а что такое муд? ищу в словаре нет такого слова, просто у власти не может быть то что даже в словаре не найти

Гость
Гость

*** а что такое муд? ищу в словаре нет такого слова, просто у власти не может быть то что даже в словаре не найти

В зеркале ищи а не в словаре

Гость
Гость

Не так . Хоть статистику посмотри. Чиновников баб намного больше. Судейский корпус сплошь бабье.

А уж какими причудами законодательства нас балуют, разные Яровые, Матвиенки, Мизулины. Памфилова-центризберкомом заправляет. Имя им легион.

Слушай, х уйло помойное ты что такое тупоЭ? Суд кому подчиняется и на основании чего решение принимает не знаешь? Правильно на основании законов Российской Федерации и Конституции, а кто законы принимает и Конституцию переписывает как ему надо? И ещё х уйлан у нас не парламент. Республика а президентская скажи еще что он тётка? Почему ты б лять такой тупорылый, а м удло?

Гость
Гость

В зеркале ищи а не в словаре

а так ты муда в зеркале нашла... Муд, а чего ты у власти делаешь и на себя жалуешься?

Гость
Гость

а так ты муда в зеркале нашла... Муд, а чего ты у власти делаешь и на себя жалуешься?

Вот х уйло по сути тебе ответить нечего? Там закрой пасть псина тогда, помойка нищая.

Гость
Гость

Я тебе конкретный вопрос сейчас задала на основании чего суд резолюцию выносить, а е блан? Уж не на основании законов, который вы же му ж опы и принимаете, или это не так?

Гость
Гость

Слушай, х уйло помойное ты что такое тупоЭ? Суд кому подчиняется и на основании чего решение принимает не знаешь? Правильно на основании законов Российской Федерации и Конституции, а кто законы принимает и Конституцию переписывает как ему надо? И ещё х уйлан у нас не парламент. Республика а президентская скажи еще что он тётка? Почему ты б лять такой тупорылый, а м удло?

Ты научись разговаривать нормально с людьми уеб---ка ту-..рылая.
Тогда тебе отвечать будут. Г--в-на кусок..

Гость
Гость

Ты научись разговаривать нормально с людьми уеб---ка ту-..рылая.
Тогда тебе отвечать будут. Г--в-на кусок..

Гов.на кусок мамаша твоя раз такое убл.юдочное чучело как ты выродила. Отщепенец.

Гость
Гость

Гов.на кусок мамаша твоя раз такое убл.юдочное чучело как ты выродила. Отщепенец.

Пилюли прими. Пропустишь. Пена из рота пойдет.

Гость
Гость

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит))) автор, вы задолбаетесь скоро, это только вам нужно, а ему ничего не надо

Человек болеет, если вы не понимаете чего-то, не значит, что этого нет.
Депрессия - это очень тяжелое психическое заболевание, связанное с выработкой дофамина и работой нейронов в мозгу.
Он и выбрал эту девушку, потому что рядом с ней ему легче жить, она его питает как лампочка.
Если девушка таким раскладом не довольна, то пожалуй им лучше расстаться.
Пьет, чтобы лучше себя чувствовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: