Всем здравствуйте! Мне 23
С 16 лет я всегда в отношениях без передышки. Расстаюсь с одним, появляется сразу другой. Я понимаю, что дело скорее всего в отце, не было мужского воспитания и все такое.
И самое интересное, что Я проявляю инициативу в расставании, потому что «хочу побыть одна» . Но потом появляется «спасательный круг», чтоб забыть бывшего. А потом рисуется другая проблема -начинаю сравнивать нынешнего с бывшим . Как перестать постоянно думать и жить настоящим?
С детства родители внушают, что нужен стабильный и хороший …и в итоге постоянно выбираешь . А число растет… и чем больше парней, тем хуже становится в голове. Может реально просто закрыться от всех и побыть одной? У кого была такая же ситуация? Как вы это решили ? #отношения
Да, побудь с собой наедине хоть немного, узнай свои потребности. Спроси у себя чего хочешь, какие парни тебе нравятся, какие не нравятся. С парнями знакомиться умеешь, а сама с собой ещё не познакомилась.
Чума ты. А я одна. Мне любой забулдыга не нужен. Был жених, узнав, что хата есть, сразу полюбил. А я стала прозревать. Так этот боров меня пугал "я хочу жениться на женщине с жильём, я хочу то и это". А я смотрю на клоуна ….:) Имущества ноль, лишний вес, алкоголизм, вечно от него запах лука и чеснока. Красавец :) бросила и не жалею. Давно одна. Присматриваюсь. Никакого интима нет. Оргазм испытала впервые после 30 с фалоимитатором. Это говорит о том, что мужчины в постели ноль, потеют, сопят, слюна течёт. А где же удовольствие для меня ?
время само все решит - выбор сперва сузится, а потом вообще исчезнет. иногда даже без сужения, как снег на голову. если к этому моменту ты окажешься без "задела на следующие 20-30 лет" то пополнишь ряды тех, с кем сейчас не отождествляешь себя даже рядом
У меня тоже проблемы были с отцом, он будто меня не любит. Я не знаю как это у вас всех работает, но я НАОБОРОТ не хочу из - за этого отношений. Я сама по себе махровый интроверт 80% люблю быть одна, а отношения адски выматывают. За 25 лет два раза только были отношения. В 18 лет когда сильно парень нравился и была мотивация попу поднимать ради него, расстались из - за расстояния. Потом один ебик появился в 23, который и особо не напрягал меня, виделись время от времени как любовники. Сейчас вообще отбило от мужчин, никто не нравится особо. Более двух лет одна уже и нет желания отношения заводить, слишком привыкла быть одна. Секс нафиг не всрался, не вижу прикола..
У меня тоже проблемы были с отцом, он будто меня не любит. Я не знаю как это у вас всех работает, но я НАОБОРОТ не хочу из - за этого отношений. Я сама по себе махровый интроверт 80% люблю быть одна, а отношения адски выматывают. За 25 лет два раза только были отношения. В 18 лет когда сильно парень нравился и была мотивация попу поднимать ради него, расстались из - за расстояния. Потом один ебик появился в 23, который и особо не напрягал меня, виделись время от времени как любовники. Сейчас вообще отбило от мужчин, никто не нравится особо. Более двух лет одна уже и нет желания отношения заводить, слишком привыкла быть одна. Секс нафиг не всрался, не вижу прикола..
Вас честно говоря ВООБЩЕ не понимаю, зачем эти отношения ради отношений?! С ним же надо постоянно общаться, я уже не говорю про интим. Ну или все эти парни поголовно вам прям сильно нравятся и не тяготят Вас??? Была в школе подруга на подобии вас, постоянно в отношениях была. Так и говорила, что в приоритете яйца , а не подруги. В итоге рано замуж выскочила, ну как рано в 22. Короче может родители навязали, прям жить не может без яиц. Более того мне всегда говорила, как тыыыы можешь без отношениииййй
Вас честно говоря ВООБЩЕ не понимаю, зачем эти отношения ради отношений?! С ним же надо постоянно общаться, я уже не говорю про интим. Ну или все эти парни поголовно вам прям сильно нравятся и не тяготят Вас??? Была в школе подруга на подобии вас, постоянно в отношениях была. Так и говорила, что в приоритете яйца , а не подруги. В итоге рано замуж выскочила, ну как рано в 22. Короче может родители навязали, прям жить не может без яиц. Более того мне всегда говорила, как тыыыы можешь без отношениииййй
За последний год я хорошила себя изучила и поняла, что мне в принципе никто не нужен. Ну разве что, если не встречу супер своего человека и влюблюсь в него сильно. Абы кто нафиг вот НАФИГ не нужен, как обуза будет только.
Ну хождение ро рукам для женщин сейчас норма. Так и по скольким ты уже походила? 100 или может пару 100?
Да, побудь с собой наедине хоть немного, узнай свои потребности. Спроси у себя чего хочешь, какие парни тебе нравятся, какие не нравятся. С парнями знакомиться умеешь, а сама с собой ещё не познакомилась.
Да, вы правы . Спасибо 🙏🏼
Может я всегда в отношениях, чтоб они меня раскрыли как то. В итоге мир крутится вокруг них, а я становлюсь пустым человеком . Лучше займусь с собой, а парней пока пошлю на время
Чума ты. А я одна. Мне любой забулдыга не нужен. Был жених, узнав, что хата есть, сразу полюбил. А я стала прозревать. Так этот боров меня пугал "я хочу жениться на женщине с жильём, я хочу то и это". А я смотрю на клоуна ….:) Имущества ноль, лишний вес, алкоголизм, вечно от него запах лука и чеснока. Красавец :) бросила и не жалею. Давно одна. Присматриваюсь. Никакого интима нет. Оргазм испытала впервые после 30 с фалоимитатором. Это говорит о том, что мужчины в постели ноль, потеют, сопят, слюна течёт. А где же удовольствие для меня ?
Тут же еще вот что…все запугивают, что останусь одна. Старой девой буду . мама всегда говорит, что наш пик -это 25 лет . А потом стареешь
Может поэтому еще неосознанно всегда ищу потенциального жениха . Но попадаются либо нытики, либо нахлебники или абьюзеры
Спасибо🙏🏼
Я тоже кстати замечала, что быстро устаю от присутствия мужчины. Как будто высасывают из меня всю энергию. А когда одна, могу заниматься, чем угодно, хоть сколько спать, не готовить . Надо подумать над этим …. Все таки хочется быть счастливой
Не переживай, еще года 3 - и количество поклонников само кратно уменьшится.
Блин, у меня такая же ситуация. Мне 23 года. С 16 лет в отношениях - 3 года, 2.5 и сейчас 1.5... Отца не было у меня, а сейчас уже и не надо.
"я не умею любить" - тк люблю очень сильно и становлюсь созависимой (
Сейчас думаю о том, что хорошо был бы побыть одной.
Сама по себе я красивая, умная, спокойная, ну и соответсенно не скромная девушка) Одним словом - Лев)
Мама говорит что нужен ребёнок и тогда все будет ОК. 😅