Гость
Статьи
Дни идут, его всё нет

Дни идут, его всё нет

Всем привет. Сразу скажу, что хотелось бы услышать адекватное мнение со стороны, не давить и не писать всякую ересь, так как и так сейчас очень тяжело (((
С мужчиной вместе были 5 лет, очень друг друга любили, особенно он. Предложение также было, но вот до свадьбы не удалось дойти, нас просто съел быт. Мы постоянно начали ругаться и не хотели приходить домой, потому что был один негатив, в прямом смысле раз в час ругань. Уже как по расписанию. И бесило абсолютно всё,даже видеть не хотелось, не то чтобы целовать, обнимать. Мы приняли решение разъехаться,а точнее в большей степени он,я просто поддержаала, хоть и трудно это далось. Я расценивала этот разъезд как способ отдохнуть и разобраться в себе, ну как пауза. Я думала мы обязательно сойдемся позже, так как ничего серьезного не случилось. А любим мы друг друга очень сильно, у него это вообще первые серьёзные отношения в жизни. Но шли дни…В данный момент прошло 2.5 недели, от него вообще НИЧЕГО! Я нахожусь в шоке и в отчаянии, неужели это конец или прошло ещё мало времени? Последние дни ночи в слезах и надежда уже пропадает(
Первая на контакт я идти не хочу, так как в большей степени он принял решение, просить вернуться и говорить что без него плохо ничего хорошего не даст. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется что разъезд не помогает ,потому что где бы не находился человек он берет себя с собой ,так сказать от самих себя не уйти, и если любите и переживаете может и первой на контакт пойти стоит,а то не дай Бог какая нибудь ушлая бабенка подвернется и заморочит голову вашему мужику пока вы в позе стоите

Совдэп

С любимыми не расставайтесь - не дураки поговорку придумали.

В вашем рассказе слишком много "мы". "Мы, мы, но в большей степени он" и т.д. Чтобы разобраться, вам нужно проделать трудную работу - отделить воображаемые качества, которыми вы наделили ваши отношения, от реальной ситуации и от реального поведения человека с вами. Как-то не бьется развитие событий с большой любовью, которую вы описываете. Вы пытались четко обсуждать проблемы и найти решения? Пока тут читается только, что решения принимал он, особо и не считаясь с вами. Про паузу это он сам сказал, или просто свалил, а вы все надеетесь и пытаетесь оправдать?

Гость

Мужчины переживают не меньше женщин,но бывает так что логика говорит что обратно не надо,а потом уже и не хочется.

it-дед

шансы есть, но один к четырем. 50% что он вернется и если вернется 50% что история не повторится. математик. итог - три к четырем что вы разбежитесь, и один к четырем что все наладится

Гость

Мужчины переживают не меньше женщин,но бывает так что логика говорит что обратно не надо,а потом уже и не хочется.

Да-да, ох уж эти оправдашки тyпыe. Так переживал, так болело, но н***я не сделал и ушел в итоге без единого слова (разумеется, очень логично по своему мнению). Вот и вся никчемная суть. Патологически непригодны к решению проблем и семье

Гость
Та ещё ***

Да-да, ох уж эти оправдашки тyпыe. Так переживал, так болело, но н***я не сделал и ушел в итоге без единого слова (разумеется, очень логично по своему мнению). Вот и вся никчемная суть. Патологически непригодны к решению проблем и семье

Конечно ушел,острая ты наша)
А кому охота скандалы скандалить каждый день,психам?

Гость
Гость

Бабе (особенно неуравновешенной), что-то объяснять спокойно=новый скандал начать😁

Гость

Никто не начинает отношения со скандалов. Редко бывает, что человек неуравновешен изначально. Все остальное - выплеск накопленного негатива из-за невозможности решить проблемы по-человечески. Игнорчики, уход от разговоров, общее равнодушие и нежелание как-либо помочь - вот и доводят бабу. Вы пока там рефлексируете и оправдания себе ищете, тетки в одиночку уже детей поднимают. Полная моральная импотенция и безответственность

Гость
Та ещё ***

Никто не начинает отношения со скандалов. Редко бывает, что человек неуравновешен изначально. Все остальное - выплеск накопленного негатива из-за невозможности решить проблемы по-человечески. Игнорчики, уход от разговоров, общее равнодушие и нежелание как-либо помочь - вот и доводят бабу. Вы пока там рефлексируете и оправдания себе ищете, тетки в одиночку уже детей поднимают. Полная моральная импотенция и безответственность

Я пока вижу что рефлексирует тут авторка и вы. А мужчина принял решение и ушёл)
Они даже не муж и жена,какие дети. Вы это,свои фантазии тут за истину не выдавайте😁

Гость

Не совместимые люди. Отлично, что расстались до жинитьбы - детей несчастными не сделали.
---
Если нет общих интересов и постоянно рань - нужно расходиться и не мучать друг друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: