Гость
Статьи
Парень очень поздно …

Парень очень поздно отвечает. Где-то через 3-4 часа, может и больше

Мы с ним не встречаемся. Просто познакомились, когда я шла на собеседование. Писать начал только 2 дня назад. Сначала подумала, наверно, потому что это только первый день. Но нет, он всегда так отвечает. Зачем писать, если не хочешь общаться)) В жизни он супервежливый. Неужели он тоже нарцисс. Не хочу тратить время, если это так. Общалась с нарциссом раньше, высосал всю энергию, но тот был высокомерным и было понятно по нему. А этого пока не раскусила. Что делать? Забить? #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А никто и не должен реагировать на твои смс как пожарный на сигнал пожара. Ты дура

Гость

Не нужно общаться по электронике вообще. Живьем нужно. Вы живые люди. Если на свидания не зовет, то и не общайтесь, а о чем?

Гость

Сколько вам лет?

Бабкины трусы

А вы с каждой собакой знакомьтесь ? И в переписки втягиваетесь. Он ещё 10 девушкам пишет. Как только ему станет больно, грустно, он тут же дернет за ниточки и вас пригласит на случку. Пёс знает, когда это будет, может через 3 года. Жди. Вам нравится такая роль ? Оборви переписку.

Гость

И сколько вы уже знакомы так? Странно вообще.... Значит вы не особо ему и нужны..ищите другого))

Гость
Гость

А никто и не должен реагировать на твои смс как пожарный на сигнал пожара. Ты дура

Тогда пусть не пишет вообще😂

Гость

А вы не нарцисс? С какой стати он должен кидаться отвечать вам, забросив все свои дела? Вы вообще ему кто?

Гость
Гость

Сколько вам лет?

22

Гость
Гость

Вы, видимо, не в курсе как устроен современный мужчина. У них есть возможность просто так, за ничего, общаться с женщинами, по вызову. Вот они и общаются, когда и с кем захотят.

Гость

Вы никто друг другу и что то придумали уже себе. Не зная человека уже ставите ему какие-то претензии. Занимайтесь чем-то полезным, чтобы не заниматься всяким бредом

Когда мужчине нравится женщина ,он хочет сделат ее сразу своей.особой на первых порах мужчина заваевывает женское сердце вниманием,подарками ,и звонит и пишет и не медлит

Гость
Гость

Вы никто друг другу и что то придумали уже себе. Не зная человека уже ставите ему какие-то претензии. Занимайтесь чем-то полезным, чтобы не заниматься всяким бредом

Понимаю. Но я заранее напрягаюсь, у меня уже травма🥲

Гость
Екатерина

Когда мужчине нравится женщина ,он хочет сделат ее сразу своей.особой на первых порах мужчина заваевывает женское сердце вниманием,подарками ,и звонит и пишет и не медлит

Вот я тоже так думаю, но люди в комментариях сказали, что у меня какие-то требования😂

он женат

Гость
Гость

Вот я тоже так думаю, но люди в комментариях сказали, что у меня какие-то требования😂

Он мне долго отвечает, плак плак - это не требования?

Гость
Гость

Вы, видимо, не в курсе как устроен современный мужчина. У них есть возможность просто так, за ничего, общаться с женщинами, по вызову. Вот они и общаются, когда и с кем захотят.

Женщины по вызову вызывают и е66ут а не переписки ведут

Гость

Да нет это нормальные требования у вас

Гость
Гость

Он мне долго отвечает, плак плак - это не требования?

Я не это имею ввиду. Когда человеку кто-то реально нравится, он хочет часто быть на связи, особенно в ранний период. Поэтому это кажется странным

Гость
Гость

Это что за логика такая глупая? Потому что Вам так хочется?) Ну проще Вам не общаться, не общайтесь сами. Вы не встречаетесь, никаких подвижек к этому нет, просто знакомые. Нормально он с Вами общается.

Гость
Гость

Понимаю. Но я заранее напрягаюсь, у меня уже травма🥲

Ну так это Ваша проблема. Работайте над собой.

Гость
Гость

Я не это имею ввиду. Когда человеку кто-то реально нравится, он хочет часто быть на связи, особенно в ранний период. Поэтому это кажется странным

Логично) Из чего можно сделать вывод, что, да, это не тот случай, что он по уши уже влюбился в Вас. Разумеется, это не так. Чего тут странного?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема