Считается ли изменой если парень ставит лайки другим девушкам?
Нет
О боже... Нет, это не измена. А вам к психологу нужно
конечно.
Представьте, вы идете по улице, а он всем подмигивает и поцелуйчики шлет. Вот лайки - то же самое, а каким словом это назвать, сами решайте.
Конечно считается! Ещё и подхватит что-нибудь, если много лайков наставит.
Измена вощможна когда ШТАМП в паспорте.
А парень тебе никто. И ты ему тоже. Ну трахаетес ь по глупости...гы..гы
Если я джей Ло поставлю лайк в инстаграмме это не измена, потому что у меня нет шансов. Если я лайкаю фотки какой-то левой женщины, с которой у меня есть шансы познакомится-это прелюдия и готовность к измене. А если я лайкаю фотки той которую знаю, это точно я «закидываю удочку» . Все зависит от того кого лайкаешь. Лайки не такая безобидная шутка. Вы правильно интересуетесь. Тут ещё зависит от профиля вашего лайкателя. Если его профиль оформлен так чтобы знакомится, то лайки это попытка познакомится. Ткчт это звоночек который не стоит игнорировать.
Для меня лайк это измена еще какая,закатите скандал
Как можно изменять с картинкой в интернете? Надо самооценку подымать и смотреть на ситуацию, что это ты его выбрала и ты позволяешь ему быть рядом с собой, а не наоборот. Страх его потерять - говорит о том, что ты считаешь, что он тебя выбрал, хотя это априори неверно. В первую очередь выбираешь ты, если тебе человек не нравится, ты никогда с ним не будешь.
А Вы не ставите другим парням, друзьям?
Как можно изменять с картинкой в интернете? Надо самооценку подымать и смотреть на ситуацию, что это ты его выбрала и ты позволяешь ему быть рядом с собой, а не наоборот. Страх его потерять - говорит о том, что ты считаешь, что он тебя выбрал, хотя это априори неверно. В первую очередь выбираешь ты, если тебе человек не нравится, ты никогда с ним не будешь.
Если я лайкую что то, то меня по сути зацепила чем то эта фотография. Не бывает пустых лайков. А лайкает он одну и ту же девушку.
БРОСАЙ ЕГО