Я в отношениях более двух лет. Мой молодой человек очень хороший, добрый, настроен на длительные отношения. Но мне очень часто снятся сны, в которых он ведёт себя не подобающе: повышает на меня голос, хлопает дверьми, шантажирует, поднимает на меня руку. Такое поведение совершенно не свойственно ему, даже при малейшем недопонимании мы все обсуждаем и проговариваем. Ни один сонник не даёт ответа на вопрос: почему мой парень так ужасно ведёт себя в моих снах. У кого то есть ответ на данный вопрос?
Это твои влажные мечты извраща.
Мне долго снилась моя мать истеричка, считаю что психика так перерабатывает травму
Потому что
Задумывалась над тем, может мне просто страшно, что человек так со мной когда то поступит? Не скажу что я сидела и прям думала над этим, но в моей голове больше нет объяснения этим снам
Может вы и боитесь и подсознательно знаете, что он именно так и поступит как только вы впервые действительно сделаете что-то против его желаний или убеждений. А может молодой человек вообще не причем и просто служит проекцией другой ситуации, которую мозг переваривает во сне. Ответ можете дать только вы и подсознательно вы его знаете
ЛЯ ЖИЗА ЛОЛ