Гость
Статьи
Парень меня сравнивает …

Парень меня сравнивает с бывшими своими ?

Спросила у парня . У тебя были девушки красивее меня и лучше ?
Он подумал такой ,и говорит что не знает .
Что он не может сравнивать .
Сказал что у него была когда то девушка милая очень ,но характер не тот.
Хотя ,я красивая девушка . И он мне часто об этом говорит .
Скажите ,если он так ответил , значит все таки я не самая красивая и он меня сравнивает с кем-то ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Зачем вы спрашиваете то что в итоге вас расстроит?

Ты сама себя сравниваешь, поработай с самооценкой.

Ну
1. Это не он вас сравнил с бывшими, а вы сами начали сравнивать
2. Для чего эти провокации? Скучно стало решила поругаться?
3. Ну вы же не думаете что вы самая красивая девушка на планете
4. Ну и если размыслить чуть чуть , наверное ваш парень не стал бы встречаться с не красивыми девушками

Cвета

Скорее всего автор объективно страшненькая, потому как красивая девушка никогда не задаст такой тупой вопрос, он ей просто не придет в голову.

Гость

Проблема не в его словах. Тебе нужна подпитка из-за своей неуверенности в себе. Он сейчас с тобой и это главное. Тебе нужно научиться мыслить не "красивая" или "некрасивая", а "уникальная". Ты не лучше и не хуже кого бы то ни было, ты просто другая, отличная ото всех, т.е. "уникальная". Каждый генетический код - уникален и не повторяется в природе, такой как ты больше не существует. Не надо сравнивать себя с другими, кто был "до", потому что они тоже по своему "уникальны" и отличаются от тебя, и раз он не с ними, а с тобой, значит для него ты сейчас являешься центром его вселенной и интересов. Что касается того что он сказал "что была милая девушка", то это просто ответ на твой вопрос, не может же он сказать, что он встречался с "девушкой не соответствующую его вкусам, и которую он считает уродиной", естественно это была девушка, которая ему нравилась, а следовательно ее внешность ему была приятна и вызывала в нем интерес, т.е. милая, симпатичная и т.п. Это обычный ответ, ничего в нем нет, не додумывай ничего, потому что это пустые мысли, сказав которые, он даже не думал что ты так перевернешь в своей голове.

Гость

Красота а глазах смотрящего! Если он с Вами, значит Вы для него красавица.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: