Гость
Статьи
Как не увидимся, так …

Как не увидимся, так «шо ты, старперша»

Друг сестры подкалывает тем, что я старше его. Мне недавно было 25, ему 19. Как не увидимся, так «шо ты, старперша». Конечно, сейчас можно все списать на шутки-это ясно, но это происходит не раз и не два за встречу. В рандомный момент он может ляпнуть свою фразу. Что отвечать на это?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
it-дед

пшёл вон щенок

Светлана

Скажи ему что у него пися еще не выросла, чтобы так шутить над женщинами)

Гость

Вы видимо остро реагируете. Если молчите, то с лица считывает ваши эмоции. Можно ответить, но будет очень грубо: "Не всякий до моих лет доживет", " И ты будешь старым, если доживешь".

Гость

Скажите ему , шо если он не перестанет вы натравите на него теток Вумана
и они сделают ему а-та-тат

Да "шо" с него взять? 19 лет, ребятничество))
Отвечать на это ничего не надо)) Его только раззодорит это и будет продолжать шутить😄
Или как вариант Мальчик, тебе сколько лет то?)

Гость

ну он просто д.урак, кто же д.уракам отвечает?

Гость

Пытается подкатить, но не умеет делать это красиво, вот и все. Я бы в ответку пошутила типа "ну шо ты, желторотик"

Гость

Да не шутки это. Это внатуре он так считает, что девушка 25 лет, уже старперша.
Отвечать надо так - Нет. Я не старперша. А вот ты выглядишь уже как побитый жизнью дед в свои 19 лет. В 30 лет уже станешь мумией.

Гость
Гость

Да не шутки это. Это внатуре он так считает, что девушка 25 лет, уже старперша.
Отвечать надо так - Нет. Я не старперша. А вот ты выглядишь уже как побитый жизнью дед в свои 19 лет. В 30 лет уже станешь мумией.

У меня брат такой же. Разница в два года, а я бапка старая 😂а я ему пендюля под *** дала

Гость
Гость

У меня брат такой же. Разница в два года, а я бапка старая 😂а я ему пендюля под *** дала

Точно, попрошу своего парня ему по лицу дать, если по-хорошему не понимает

Бабкины трусы

Осадить. Это хамство. Видимо, в его семье такие нравы, многие и детей своих унижают.

Гость

А сестра почему молчит ? не ровен час и ей будет говорить такие вещи .

Гость

Называйте его глупым сопляком и малолеткой.

Гость

Ну надо было сразу как только была такая шутка - осадить в стиле "щенок, ты сначала сам себя обеспечивать и обстирывать научись, потом повизгивай", чего вы терпели? Только непонятно чего это вы рядом с ними третесь, может он привык что после такого ты сваливаешь и он может сеструху помацать? Ну или молодой дурик насмотрелся инфоцыган и таким образом пытается твою самооценку понизить. нормальный человек так разговаривать не будет с сестрой подруги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема