Кому попадались мужчины, которые неоднократно вызывали у женщины ревность с принижением чувства её собственного достоинства, а когда в ответ видели недовольную реакцию - начинали бить её ногами в живот, оскорблять, унижать? А потом умолять о прощении. Бросать такого - это понятно и без форума. А как проучить? Есть такие, кто отомстил так, что мужик потом на всю жизнь запомнил, что нельзя так поступать с женщинами?
Вы себя сначала научите не общаться с мдаками. Учить она собралась...
Пинает в живот? Тут один беременную пинал в живот и она родила раньше срока.Третий ребёнок.Всю жизнь пил и бил её.Что делать? Наверное четвёртого родить.
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер тел+79178368820
1) Можно обратиться к чёрной магии. Но это надо прямо ненависть иметь сильную в душе.Один у меня так сдох от водки некачественной. Другой, высокомерный такой, болезнь подхватил, и сдох.
2) У нас была соседка по имени Зоя, она там стала водится с опасным мужиком. У неё был до этого бывший. Так вот этот опасный мужик избил по её наказу бывшего со своими друзьями.
1) Можно обратиться к чёрной магии. Но это надо прямо ненависть иметь сильную в душе.Один у меня так сдох от водки некачественной. Другой, высокомерный такой, болезнь подхватил, и сдох.
2) У нас была соседка по имени Зоя, она там стала водится с опасным мужиком. У неё был до этого бывший. Так вот этот опасный мужик избил по её наказу бывшего со своими друзьями.
Что человек должен увидеть/услышать/почувствовать, чтобы как кипятком ошпарило, что так нельзя. Или такие люди, кроме как тоже быть избитым не понимают?
Пургена в еду напрощанье.
Пинает в живот? А по яйцам ему не пробовали в ответ? Расфигачить ему там все, такое, я уверена, надолго запомниться.
До такого не доходило. Проявил агрессию, сразу расстаюсь.