Гость
Статьи
Бьёт, унижает

Бьёт, унижает

Кому попадались мужчины, которые неоднократно вызывали у женщины ревность с принижением чувства её собственного достоинства, а когда в ответ видели недовольную реакцию - начинали бить её ногами в живот, оскорблять, унижать? А потом умолять о прощении. Бросать такого - это понятно и без форума. А как проучить? Есть такие, кто отомстил так, что мужик потом на всю жизнь запомнил, что нельзя так поступать с женщинами?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Вы себя сначала научите не общаться с мдаками. Учить она собралась...

Гость
Бухие бухи

Вы себя сначала научите не общаться с мдаками. Учить она собралась...

Так у человека не всегда на лбу написано, что он ***. Бывает год живешь, потом это выясняется

Гость

Пинает в живот? Тут один беременную пинал в живот и она родила раньше срока.Третий ребёнок.Всю жизнь пил и бил её.Что делать? Наверное четвёртого родить.

Гость

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер  тел+79178368820

Гость

1) Можно обратиться к чёрной магии. Но это надо прямо ненависть иметь сильную в душе.Один у меня так сдох от водки некачественной. Другой, высокомерный такой, болезнь подхватил, и сдох.
2) У нас была соседка по имени Зоя, она там стала водится с опасным мужиком. У неё был до этого бывший. Так вот этот опасный мужик избил по её наказу бывшего со своими друзьями.

Гость
Гость

1) Можно обратиться к чёрной магии. Но это надо прямо ненависть иметь сильную в душе.Один у меня так сдох от водки некачественной. Другой, высокомерный такой, болезнь подхватил, и сдох.
2) У нас была соседка по имени Зоя, она там стала водится с опасным мужиком. У неё был до этого бывший. Так вот этот опасный мужик избил по её наказу бывшего со своими друзьями.

Что человек должен увидеть/услышать/почувствовать, чтобы как кипятком ошпарило, что так нельзя. Или такие люди, кроме как тоже быть избитым не понимают?

Гость

Пургена в еду напрощанье.

Гость
Гость

Пинает в живот? Тут один беременную пинал в живот и она родила раньше срока.Третий ребёнок.Всю жизнь пил и бил её.Что делать? Наверное четвёртого родить.

Вопрос здесь в другом.
У меня мозгов хватает предохраняться

Гость
Гость

Пургена в еду напрощанье.

Боюсь не поймет, за что конкретно просрал*я 😅 но идея хорошая, спасибо

Лена

Пинает в живот? А по яйцам ему не пробовали в ответ? Расфигачить ему там все, такое, я уверена, надолго запомниться.

Гость
Гость

Боюсь не поймет, за что конкретно просрал*я 😅 но идея хорошая, спасибо

Чаёк из корня белой чемерицы ему, на всю жизнь запомнит, если выживет.

Гость

До такого не доходило. Проявил агрессию, сразу расстаюсь.

Гость

Так у человека не всегда на лбу написано, что он ***. Бывает год живешь, потом это выясняется

Ну выяснили и сразу разошлись. Все.
Если криминал с его стороны, то в полицию обратиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: