Всех приветствую.
Появилась такая проблема во взаимоотношениях: ему не нравится мое творчество.
Насильно никого заставлять не намерена, мыслей таких нет, но вот ощущения от этого крайне неприятные и грустные. Для меня это нечто важное.
Вот не знаю, плохо это (для отношений) или это ощущение пройдёт? В мыслях такая ситуация возникла: он просто не сможет дать поддержку по этому вопросу, потому что я буду знать, что ему и самому то, что я делаю не особо по душе.
Может кто сталкивался? Как решали этот вопрос? Как справлялись?
#отношения #творчество
"Как решали этот вопрос?" - какой-то совсем нетворческий вопрос, а... партийный прям 😁
Я грустная уходила в лес, чтобы луна меня пожалела и нормального жениха дала. Желательно, не бездаря как этот, а тоже талантливого, как я.
Твой будет поддерживать
То что ему не нравится ваше творчество, это нормально. Оно может кому то и другому не нравится, так как на вкус и цвет и для кого то ваше творчество может быть непонятным и не интересным.
Но то что он вас словами не поддержал - хотя бы, ты большая молодец, делай то что нравится это неприятно. Но нужно учитывать момент. Если он и раньше так делал то может и не способен поддерживать вас именно в ваших начинаниях, есть такие люди которым это чуждо. Если он и во всех отношениях и ситуациях такой кроме вашего творчества тут уже нужно задуматься.
значит нет близости душ
Я знаю эту шарманку про "Не нравиться твое творчество". Сама делала рисунки и писала.
Так вот вечно говорил "Картины у тебя какие то депрессивные и пишешь ты бульварные романы. Бездаписарь. Лучше готовкой займись. Купи книгу с рецептами."
Короче пошел он у меня на три буквы, ибо быстро я просекла, что ему нужно чтоб я занималась высокоранговым бытовым обслуживанием его персоны, а не своим творчеством.
Я знаю эту шарманку про "Не нравиться твое творчество". Сама делала рисунки и писала.
Так вот вечно говорил "Картины у тебя какие то депрессивные и пишешь ты бульварные романы. Бездаписарь. Лучше готовкой займись. Купи книгу с рецептами."
Короче пошел он у меня на три буквы, ибо быстро я просекла, что ему нужно чтоб я занималась высокоранговым бытовым обслуживанием его персоны, а не своим творчеством.
Ох(( это как-то совсем грустно >.<
Сочувствую(
У меня было еще хуже (раз уж пошла такая пьянка). Я снималась для нишевой эротики, сама в своем стиле, и очень красиво, арт нуар такой. Утонченным мужикам всех возрастов нравилось, режиссерам, писателями, и только "мой" бездарь продолжал любоваться на каких-то крестьянок, а мне говорил, что моя лучшая фотка - это в туалете с телефоном. Так что у вас еще ничего!
Значит ты ему тоже не нравишься. Просто терпит, потому что ты ему удобна. Еще вариант, что ты действительно делает какахи, и ему за тебя стыдно.
Значит ты ему тоже не нравишься. Просто терпит, потому что ты ему удобна. Еще вариант, что ты действительно делает какахи, и ему за тебя стыдно.
Логики никакой.
Мой бывший гитарист, у него своя группа. Никогда не нравилась его музыка аля Линкин парк на минималках и тексты тупые про революцию.
Бывшего любила.
Поэтому никогда и не говорила ему, все что думаю о его творчестве. Хвалила только и изображала восхищение, иначе он обидится.
Логики никакой.
Мой бывший гитарист, у него своя группа. Никогда не нравилась его музыка аля Линкин парк на минималках и тексты тупые про революцию.
Бывшего любила.
Поэтому никогда и не говорила ему, все что думаю о его творчестве. Хвалила только и изображала восхищение, иначе он обидится.
Но не скажу, что г полное.
Многим нравится
Мне нет
Логики никакой.
Бывшего любила.
Это у тебя никакой логики. Причем тут твой гитарист и его музыка, которая тебе не нравится, потому что твой стиль баста на минималках?
Вот если бы он фальшивил в своей музыке, как какаха, все ржали с того, как он вcpaто играет, но выеббывается - тебе б было стыдно))
И если бы тебе было на него поххуй, то тебя бы все раздражало.
Логики никакой.
Бывшего любила.
Но он же не дурак, чувствовал,что вы притворяетесь,поэтому и бывший.
Ни в коем случае не предавать себя и продолжать заниматься творчеством, менять парня, благо их как гомна
Оо, у меня знакомая такая, то она рисует, потом гордо выставляет везде фото этих рисунков и с таким призывом «хвалите меня, хвалите», а уровень у нее трехлетки.
То она танцует, выставляет видео, там все девочки пластично двигаются, раскрепощенные, а она, как бревно. И так во всем у нее гафно гафном, но больше всего визгов, что никто не ценит ее творчество.
Что ж там за творчество такое. Может вы ему караоке поете в час ночи.
У меня было еще хуже (раз уж пошла такая пьянка). Я снималась для нишевой эротики, сама в своем стиле, и очень красиво, арт нуар такой. Утонченным мужикам всех возрастов нравилось, режиссерам, писателями, и только "мой" бездарь продолжал любоваться на каких-то крестьянок, а мне говорил, что моя лучшая фотка - это в туалете с телефоном. Так что у вас еще ничего!
Бред какой-то
Какое творчество?Конкретно?Живопись,писательство?Так не навязывайте.Я раньше иногда рисовала,и неплохо,время от времени.
Людям нравится.Под настроение могла рисовать.Картинки висят на стенах.Чем это может мешать кому-то...
Как автор поста, добавлю:
Не критичная ситуация и нет такого прям острого момента, когда он заявляет в открытую, что ему не нравится. Тут не к нему претензия, а скорее лично мое внутреннее беспокойство. Как я уже сказала, для меня это важно. Людям в друг друге может разное не нравиться, и это нормально, но почему-то именно творческая часть если ему не пришлась по душе создает такое впечатление, что и я ему на самом деле не особо нравлюсь.
Совсем по-детски как-то выходит, но крутится это в голове и не дает покоя. Начинаешь думать, а что я могу сделать, чтобы и ему это понравилось, как вывернуть и так далее. Но от этого лучше не становится, ты как будто ждешь одобрения постоянно.
Какое творчество?Конкретно?Живопись,писательство?Так не навязывайте.Я раньше иногда рисовала,и неплохо,время от времени.
Людям нравится.Под настроение могла рисовать.Картинки висят на стенах.Чем это может мешать кому-то...
Если у тебя картины уродство, то может мешать. Я б например лучше купил красивую картину у настоящего художника, чем вешал на стену листик с бездарной гуашью даже пусть и девушки.
Представляю как это было обидно!
Как автор поста, добавлю:
Не критичная ситуация и нет такого прям острого момента, когда он заявляет в открытую, что ему не нравится. Тут не к нему претензия, а скорее лично мое внутреннее беспокойство. Как я уже сказала, для меня это важно. Людям в друг друге может разное не нравиться, и это нормально, но почему-то именно творческая часть если ему не пришлась по душе создает такое впечатление, что и я ему на самом деле не особо нравлюсь.
Совсем по-детски как-то выходит, но крутится это в голове и не дает покоя. Начинаешь думать, а что я могу сделать, чтобы и ему это понравилось, как вывернуть и так далее. Но от этого лучше не становится, ты как будто ждешь одобрения постоянно.
Привет. У меня похожая ситуация. Парню.не понравилось одно мое творческое проявление. И у меня появились мысли, что раз мое проявление ему не нравится, то я и сама тоже. Что это не мой человек.
Не знаю пока, что с этим делать.