Гость
Статьи
Нравится , но не …

Нравится , но не привлекателен физически , что делать ?

У меня такая ситуация : за мной достаточно долгое время ухаживает парень, заботиться , постоянно зовет куда-то , иногда дарит подарки . Я чувствую его заботу по отношению к себе , мне очень нравится его отношение ко мне , ведь никто из парней до него так сильно не ухаживал за мной . Мне безумно это приятно и нравится . Мне с ним интересно . Но есть одна проблема физически он для меня не привлекателен , возможно из-за того , мне не очень нравятся полные парни . Да , я понимаю , что для кого-то это глупость , но все- таки меня не тянет физически к нему . Я не знаю что мне делать , ведь он любит меня , мне он тоже нравится, но не физически . Конечно, если он похудеет , то тогда я думаю он станет для меня и физически привлекательным . Возможны ли отношения в таком случае ? Если физически человек не особо привлекает

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою послушаю)) практически такая же ситуация, есть парень очень хороший, заботливый, хозяйственный, проявляет интерес, но физически не тянет вообще…

Гость

Ну пусть на диету сядет 😂

Бессоница

Если физически не тянет то отношений не будет.

Партнёр должен быть в первую очередь привлекателен внешне, а потом уже всё остальное: характер, внутренний мир и т.д.

Гость

В подобных постах ощущается чувство вины, мол, он же хороший, а я такая вот поверхностная, на внешность смотрю.
Нет, автор. Без сексуальной тяги НИЧЕГО не получится. Будет в лучшем случае пара друзей-товарищей, и это в лучшем. Я считаю, что люди заслуживают лучшей участи, и он, и вы.
Подумайте еще и вот о чем: ему-то от вас секс нужен. А вы думали что, забота как в хосписе? Нет, конечно. Он мужчина, хочет секса. Вот поэтому и см. пункт первый и второй.

гость

Не совпадаете вы.

Гость

Не бери подарки от жирного.

Гость
Гость

В подобных постах ощущается чувство вины, мол, он же хороший, а я такая вот поверхностная, на внешность смотрю.
Нет, автор. Без сексуальной тяги НИЧЕГО не получится. Будет в лучшем случае пара друзей-товарищей, и это в лучшем. Я считаю, что люди заслуживают лучшей участи, и он, и вы.
Подумайте еще и вот о чем: ему-то от вас секс нужен. А вы думали что, забота как в хосписе? Нет, конечно. Он мужчина, хочет секса. Вот поэтому и см. пункт первый и второй.

Он не хочет этого. Он просто вышел погулять и посмотреть окрестности. Всё. Ничего не выдумывай и не додумывай.

Гость
Гость

Знаешь, как это напоминает? "Как ты меня бесишь, но вот на тебе. Так уж и быть, сделаю тебе одолжение". Это не работает

Гость

Не принимайте ухаживания или ставьте условия, чтоб занялся собой и похудел.

Гость
Гость

Не принимайте ухаживания или ставьте условия, чтоб занялся собой и похудел.

А если и худой не понравится, что тогда?

Гость

Мои подруги вышли за стрёмных богатых дядей, и живут сейчас в шоколаде.
Только вот одна сексом заниматься ездиет аж во Вьетнам, у неё там молодой красивый накаченный вьетнамец есть, тоже кстати при деньгах, её в рестораны водит, там угощает, а после в отели дорогие водит, где они сексяться.
Другая же в Австрии не знает даже с кем изменить, говорит там все мужики стремные, как в России.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: