Девочки, подскажите у кого так же? Мы с молодым человеком живем вместе, но никогда не выходим в двоем куда то, например просто погулять или куда нибудь сходить. Только когда компанией когда собираемся в поход или на рыбалку с ночевкой. Объясняется тем ,что ему хватает времяпрепровождения и дома и что он домашний человек. Пыталась ему объяснять что для меня это важно, ноль эмоций . Просто обидно как то , я для него все делаю , как мамка над ним , а он ничего не делает. Руки уже отпускаются . Никакой благодарности .Как мне вести себя в такой ситуации, что говорить.
Заранее что нибудь организуй, чтоб отвертеться не смог. Например купи билеты в цирк 😁
Отношения - это всегда диалог. А он не хочет идти на него. Что делать? Полюбить себя. Ваши чувства игнорят, а вы все принимаете. Не хочет никуда идти - взяли и пошли сами. Накопились, одели красивое платье и загород съездили на природу в парк. Можно подругу позвать , если она есть. У вас разные ценности с молодым человеком. Но обычно если любишь человека, то договариваешься.
Отношения - это всегда диалог. А он не хочет идти на него. Что делать? Полюбить себя. Ваши чувства игнорят, а вы все принимаете. Не хочет никуда идти - взяли и пошли сами. Накопились, одели красивое платье и загород съездили на природу в парк. Можно подругу позвать , если она есть. У вас разные ценности с молодым человеком. Но обычно если любишь человека, то договариваешься.
*накрасились
Оставь свое мч в покое. Будете надоедать и пытаться переделать домашнего, он с вами расстанется.
А до того как начали жить вместе гуляли? Или как познакомились, это же домашнему парню пришлось выйти из дома.
Перестаньте быть ему мамкой и ожидать благодарностей для начала.