Любые отношени, не включающие в себя возможность в будущем рождения детей и совместного воспитания потомства - абьюзивные и держатся на том, что один человек считает себя беспомощной жертвой, которая …
Хаха. Быть свободнее с мужиком?) Ну да, это видно как женщины страдают от этой свободы с мужиком, когда он заставляет из заниматься АС и приводить подругу в секс. Давай не рассказывай байки про быть самим собой с мч. Это истории из розовых мечт либеральных фемок или из другого мира вообще.
Кто выбирает себе половину верхней головой, а не нижней, тот очень хорошо в жизни устраивается 😉
нет, абьюзер конечно не против детей и побольше бы их чтобы ты нарожала
Как мужчина может жить с женщиной просто так без детей? Каков смысл? У них разная психология, разные интересы, сексуальная направленность на разный пол.
Если мужчина женщину только как инкубатор рассматривает, то конечно без детей он жить с ней не будет, но и женщине, даже которая хочет детей с таким лучше не связываться. Но есть нормальные адекватные мужчины, которые в женщине видят прежде всего человека, с такими и дружить и жить вместе хорошо и фильмы смотреть и путешествовать и поговорить всегда есть о чем. А у вас очень сильные гендерные стереотипы, относительно мужских/женских предпочтений.
Да. А у меня есть БОЛЬШОЙ и важный нюанс. У женщины нет глаз? Нет мозга? Нет думалки?
Мужчины не такие хорошие актеры, как женщины. Они не могут всё это прятать вечно.
Просто женщины игнорируют все красные... Да нет ЧЕРНЫЕ флажки и не замечают откровенных преступных выпадок от мужчины. Они всё это отлично видят, но верят, что он изменится. А он не меняется.
Я в своей жизни видел ТЫСЯЧИ историй, когда мужчина с первого дня и первого свидания говорил - Я не ищу ничего серьезного. Я занимаюсь своей карьерой. Женщина все-равно оставалась с ним и спустя месяц, пол года, год, уходила от него обиженная и в слезах, что он не хочет с ней ничего серьезного.
ОН СКАЗАЛ ТЕБЕ ЭТО С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ!
Так-же и тут, уважаемая. Всё видно с самого начала или если немного пообщаться с человеком и посмотреть на его поведение. К примеру, социопаты быстро срываются в критических ситуациях, когда нормальные люди сохраняют спокойствие.
Да, тут Вы совершенно правы) . Тоже видела такие случаи и всегда диву давалась. Мужчины таким не отличаются, они в-среднем, даже если с очень средненьким IQ, все равно как-то более адекватно мыслят и не тратят свое время на откровенно бесперспективные варианты.
Ну жить вместе это значит что-то регулярно обсуждать. Фильмы вместе смотреть. И тут опять же разногласия. Для мужика лучшие фильмы одни, для женщин - другие. Мужик будет готов обсудить молодых актрис, а женщина Ален Делона, к примеру. Тогда уже логичнее жить с подругой, обсуждать одинаковые фильмы, мужиков и тд. Хотя понятное дело, что есть женщины, которые по мышлению и мировоззрению абсолютно разные, но найти среди подруг интересную собеседницу со схожими мыслями легче, чем среди мужиков. Понимаешь о чём я?
Вы очень примитивно мыслите. Уж вкусы в плане фильмов чего бы с мужчиной должны быть разные?) С дуба рухнули? К примеру, я вот люблю психологические триллеры и фантастику, явно в этом плане я не одна. С подругой вкусы тоже могут различаться. Не говоря уж о том, что семья держится не на этом. Люди живут вместе, потому что дают другу другу любовь, уют, секс, какое-то совместное времяпровождение. После работы домой придти и с мужем кино посмотреть на диване, например. Всегда можно найти компромисс. С подругой смысла жить вместе никакого кроме как в студенчестве ради экономии, потому что к подруге нельзя прикинуться под бочок, заняться с ней сексом.
В жизни разное бывает.
У кого то не получается, что сделаешь живёшь .
У меня муж до брака говорил хочу детей и т.д , а поженились начал ныть что детей не хочет , я чайлдфри и т.д.
Если не хочешь , то лучше искать такого же. Чтоб в браке не ссориться.
Вообще, тема такая ... Некоторые нарожают троих , а потом уходят потому что не готовы , а женщина занимается их воспитанием.
Все пути к нормальной жизни закрываются, а мужчина всё начинает с чистого листа
Родишь свои нюансы, не родишь свои
Согласен. Есть хулиганье, преступники, альфонсы, алкоголики, конченые эгоисты, воры, наркоманы, убийцы ну или просто бабники, которые гоняются за каждой юбкой.
И вот тут назревает простой и банальный вопрос. Как женщины оказываются вместе с такими мужчинами? Их кто-то заставляет? В прямом смысле держат пистолет у виска? Кто-то женщин заставляет спать с такими? Кто-то заставляет выходить замуж за таких? Кто-то заставляет рожать от таких?
Совершенно верно. Правильный ответ !!!!! НЕТ!!!!!! ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ!
Вокруг полно хороших, стабильных, обеспеченных мужчин. Вот только проблема в том, что они для женщин невидимы. От них нет бабочек в животе. Нет непередаваемых эмоций и неопределенности в завтрашнем дне. Ведь они не дерутся и не разбивают лица как бешеные псы. Они не делают безумных поступков и необдуманных решений. Они не садятся в тюрьму, потому, что кого-то грохнули за свою женщину.
Хорошие стабильные мужчины дают женщине покой, стабильность и комфорт. А это для женщины скучно. Для неё это скучная жизнь.
Таких не видела.
В моей семье все мужики без инициативные , свесили ножки на жен и живут, им всё равно сколько детей родят , лишь бы за счёт жены. Сколько хочет пусть рожает, но денег у них нет. А эти жёны сами на низкооплачиваемых зарплатах.
Какой детей рожать в подобных ситуациях, ну даже в таком люди рожают и не одного.
Есть нормальные мужчины, семейные , которые умеют зарабатывать и сами заботливые
Таких единицы и за них борьба
Согласен. Есть хулиганье, преступники, альфонсы, алкоголики, конченые эгоисты, воры, наркоманы, убийцы ну или просто бабники, которые гоняются за каждой юбкой.
И вот тут назревает простой и банальный вопрос. Как женщины оказываются вместе с такими мужчинами? Их кто-то заставляет? В прямом смысле держат пистолет у виска? Кто-то женщин заставляет спать с такими? Кто-то заставляет выходить замуж за таких? Кто-то заставляет рожать от таких?
Совершенно верно. Правильный ответ !!!!! НЕТ!!!!!! ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ!
Вокруг полно хороших, стабильных, обеспеченных мужчин. Вот только проблема в том, что они для женщин невидимы. От них нет бабочек в животе. Нет непередаваемых эмоций и неопределенности в завтрашнем дне. Ведь они не дерутся и не разбивают лица как бешеные псы. Они не делают безумных поступков и необдуманных решений. Они не садятся в тюрьму, потому, что кого-то грохнули за свою женщину.
Хорошие стабильные мужчины дают женщине покой, стабильность и комфорт. А это для женщины скучно. Для неё это скучная жизнь.
"Вокруг полно хороших, стабильных, обеспеченных мужчин" - это неправда. Таких мужчин абсолютное меньшинство, и тетки за них дерутся. Остальным достается то, что осталось (мужской неликвид и генетический мусор). И женщина остается перед выбором - либо брать то, что есть (мечтая, что брак и дети его изменят), либо, буквально, всю жизнь прожить одной, без мужа и детей, потому что она не в восторге от нищебродов, ленивцев, алкашей, наркоманов, игроманов, зеков, психбольных, абьюзеров и драчунов. Третий вариант - переехать в другую страну ради устройства личной жизни, но это далеко не всем по карману.
"Вокруг полно хороших, стабильных, обеспеченных мужчин" - это неправда. Таких мужчин абсолютное меньшинство, и тетки за них дерутся. Остальным достается то, что осталось (мужской неликвид и генетический мусор). И женщина остается перед выбором - либо брать то, что есть (мечтая, что брак и дети его изменят), либо, буквально, всю жизнь прожить одной, без мужа и детей, потому что она не в восторге от нищебродов, ленивцев, алкашей, наркоманов, игроманов, зеков, психбольных, абьюзеров и драчунов. Третий вариант - переехать в другую страну ради устройства личной жизни, но это далеко не всем по карману.
Нет, это правда. Потому что неликвидных тёток доже ведь достаточно. Но многие из них мнят себя очень ликвидными и не смотрят на ровню.