Гость
Статьи
Пьет изменяет- …

Пьет изменяет- изменится?

Есть у меня подруга, ей 22, которая в отношениях с мужчиной, ему 30, у которой есть ребенок от 1го брака, но он не общается с ней, еще он огромный любитель выпить, изменяет ей. Они расстаются из-за его похождений и с целью осознания его ошибок. Но, как правило, в это время он общается с другими женщинами и бухает и не проводит работу над ошибками. Как ей объяснить что эти отношения пустая трата времени? И почему они вместе, не смотря на все?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что без вас разберутся

Гость

Ничего вы ей не обьясните, пока она сама не поймет. А для этого он должен ее растоптать. Ито не факт. Многие женщины вообще за всю жизнь не понимают, с кем жили на самом деле.

Гость
Гость

Потому что без вас разберутся

Как и мы без вас здесь

Гость

Самое лучшее, что вы можете сделать - это предложить ей записаться к психологу.

Гость
Гость

Самое лучшее, что вы можете сделать - это предложить ей записаться к психологу.

Уже пробовала, она считает что когда то он перестанет вести такой образ жизни

Захария

а на что ей время тратить?
на что полезное, а не пустое по вашему?
Он ее досуг, хобби, как хотите назовите... Прям надо именно полезным в свободное от работы время заниматься?

Гость
Гость

Уже пробовала, она считает что когда то он перестанет вести такой образ жизни

Автор, вы не сможете сделать ничего к сожалению. Это ее путь. Осознание, что ничего не изменится придет только через много лет, если она не пройдет терапию и не захочет сама измениться. Вам хочется ей помочь, но знаете, мы сами себе помочь иногда не можем, что же говорить про других людей. Остаётся принять подругу такой какая она есть. И просто поддержать ее в трудные моменты.

Гость
Захария

а на что ей время тратить?
на что полезное, а не пустое по вашему?
Он ее досуг, хобби, как хотите назовите... Прям надо именно полезным в свободное от работы время заниматься?

Ну это бесперспективные отношения, это поведение будет продолжаться всю жизнь, пока молодая тратит свое время на этого дурака, мне жаль ее, потом будет поздно, когда дойдет, что жизнь не с тем прожила. Девка то симпатичная, могла бы и другого найти

Гость

1. Зачем вы лезете в чужую семью? Своими делами занимайтесь; подруга без вас разберётся.
2. Да с кем попало живут. Таких говн.юков, как вы описали - немерено, и почти все они женаты.
Почему они до сих пор вместе? Потому что многие женщины панически боятся одиночества. Поэтому почти каждый мужской неликвид пользуется спросом...у женского неликвида
Уважающая себя, с чувством собственного достоинства женщина никогда не будет терпеть рядом подобный шлак и бездарно просирать свою жизнь рядом с ним.

Захария
Гость

Ну это бесперспективные отношения, это поведение будет продолжаться всю жизнь, пока молодая тратит свое время на этого дурака, мне жаль ее, потом будет поздно, когда дойдет, что жизнь не с тем прожила. Девка то симпатичная, могла бы и другого найти

Я и спрашиваю - на что ей по вашему надо тратить время? Сейчас?
В свободное от работы время?
Почему обязательно будет поздно?
Побудет в этих отношениях, разберется, надоест ..

Гость

Вместе, потому что она дура и не уважает себя. Он не изменится.

Гость
Гость

Как и мы без вас здесь

Если бы разобралась без меня, не писала бы на форум

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: