Гость
Статьи
Женат, влюбился в …

Женат, влюбился в коллегу! Борюсь с собой, но проигрываю

Я руководитель направления, 38 лет, женат, двое детей. Недавно в моем офисе появилась симпатичная сотрудница, чуть за 30, замужем, есть ребенок. Вся проблема в том, что она мне безумно нравится, можно сказать влюбился. Я руководитель и редко теряюсь в разговоре с коллегами, но с ней веду себя как идиот, даже что-то членораздельное сказать не могу, когда она подходит задать вопрос или уточнить поручение, я стараюсь подчёркнуто не смотреть на нее и напустить на себя такую строгость чтоб больше не подходила. В кабинет где сидит она стараюсь не заходить без крайней необходимости, но иногда так тянет, что не могу удержаться. Жене изменять не хочу, семья мне безумно дорога, но когда смотрю на нее иногда готов на все. Боюсь сам себя. Один раз не выдержал и пригласил ее встретиться после работы, но она отказалась, сказала, что между нами возможны только рабочие отношения. Перестал вообще обращать на нее внимание, не смотрю в ее сторону, но она вдруг позвонила и предупредила, что недоброжелатели копают под меня. Сам это знал, но был поражен ее поступком. Стала меня стесняться, отводить взгляд когда встречаемся. Иногда я жалею что женат, готов писать на увольнение, но у меня двое детей.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

влажные мечты пухленькой уборщицы

Гость

Когда начинаете о ней думать представьте хз как она в туалет ходит). Ну или хотя бы глаза ваших детей после того как они узнают что папа их предал..... Думаю сразу подействует отрезвляюще. Держите себя в руках это всего лишь другая женщина но там все как у всех....

Гость

Фотку своей семьи на рабочий стол поставь и смотри на них.
Как подумаешь о коллеге, так сразу на фотку.
Так мозг у тебя привыкнет, помнить о своей семье и на коллегу не останется времени.

Гость

Увольнение и голодные желудки, это то что нужно твоим детям. Смотришь жена тебе выпишет подсрачник, поставит на Алики и ты сможешь отдаться всей остроте чувств. Нет ума, считай калека.

Захария

дешевая бабская разводка...слог ужасный
безумно нравится, безумно дорога... Бррр
Недоброжелатели копают - вообще феерично...
Но что поразительного в ее " поступке?

Гость
Захария

Обычное существо подвида "офисный планктон", косноязычно, в меру тупое и в меру исполнительное. Уверенное в своей исключительности.

Мангуста

Обесценивать обьект для снижения значимости нежелательно. Быстрее прогорите, быстрее пройдет. Просто живите как жили и не переходите грань. Это химическая реакция, обязательно пройдет.

Гость
Захария

Тоже не могу представить, чтоб так мужик говорил 🤭
Хотя может он романтик ..

Гость
Гость

Вы в слове "долб-о-йоб" все буквы неверно написали

Гость

Хочу с семейной парой быть снизу
https://thumb-p9.xhcdn.com/a/wR-lbBiBl-MeyqTDUh5TEQ/000/386/957/139_1000.gif

Гость

Это чувство эйфории и влюбленности пройдет, а вы подумайте как сделаете больно своей жене и детям . Не предавайте жену!

Захария
Гость

Обычное существо подвида "офисный планктон", косноязычно, в меру тупое и в меру исполнительное. Уверенное в своей исключительности.

не, это не косноязычие у автора
лексикон пошлый, в том смысле, что избитый, но не косноязычный
Любой графоман уверен в себе, иначе бы не был графоманом...

Захария
Гость

Не.. графоман просто

Гость

А зачем ты женился и еще 2 детей наклепал? Не знал, что каждый год молодые девушки растут?

Гость

Это у всех хоть раз, но бывает. Думаете ваша жена на работе не влюблялась ? Просто кто-то за полгода угасает к коллеге, у кого-то роман год может длиться, а у кого-то долго.

О господи... Классический лох в отношениях с женщинами. (Без обид, автор) За столько времени даже не понял, что женщина намеренно гребет его под себя.

Автор. Для таких как вы разжую на кусочки. Вы были её целью с самого начала. Только её целью было убедить вас в том, что это ВАМ нужна она, а не вы ей.
Ой. Да. Она от вас морозится? Всё правильно. Схема работает. Потому-что что? Вы все больше к ней привязываетесь.

Знаете, что делает женщина, когда вы ей не интересны? Игнорирует вас, если это не касается работы или прямо говорит что-то вроде "Иди гуляй отсюда, мальчик". Или вообще говорит, что пожалуется вышестоящему начальству.

Она так сделала? Правильно. Нет. Потому, что обработка вас, как ценного материала в процессе у неё. Крючок уже у вас глубоко в губе и она наматывает удочку.

Гость

Слушайте, ну это совсем неправдоподобно. Мужчина в 38 лет не ведет себя как застенчивый юноша 16-18-ти лет, это нонсенс. Тем более, начальник. Что делал бы реальный мужчина в такой ситуации? Домогался бы. Угрожал увольнением. Предлагал бы ей деньги, повышение по службе. Потащил бы ее с собой в "командировку" в один номер. В итоге он бы ее уволил. Или перевел в такой отдел, чтобы ее не видеть и не пересекаться вообще. А тут какие-то сопливые бабские страдания.

Гость

Мое мнение таково что надо отдаться чувствам!Мы все живем в одном ритме,попробуйте ,прочувствуйте,никого не слушайте!Я думаю вы ей тоже не безразличны!Это надо испытать!

Гость
Гость

Хочу с семейной парой быть снизу
https://thumb-p9.xhcdn.com/a/wR-lbBiBl-MeyqTDUh5TEQ/000/386/957/139_1000.gif

Сдохни

Гость

Слушайте, ну это совсем неправдоподобно. Мужчина в 38 лет не ведет себя как застенчивый юноша 16-18-ти лет, это нонсенс. Тем более, начальник. Что делал бы реальный мужчина в такой ситуации? Домогался бы. Угрожал увольнением. Предлагал бы ей деньги, повышение по службе. Потащил бы ее с собой в "командировку" в один номер. В итоге он бы ее уволил. Или перевел в такой отдел, чтобы ее не видеть и не пересекаться вообще. А тут какие-то сопливые бабские страдания.

О нет. Это всё вполне реалистично. Почему? Да потому, что у мужчин в плане отношений с женщинами к такому возрасту опыта где-то на 99% меньше.
У среднестатистического мужчины к 38 будет, ну, от 1 до 5-7 женщин максимум.
Когда у женщины даже ниже среднего уровня к 38 может быть более ТЫСЯЧИ.
И не поймите неправильно. Я не говорю чисто про постельные утехи. Я говорю про понимание противоположного пола и как им управлять.

Гость

Вам надо с ней повстречаться и понять хотите вы с ней быть дальше или нет. Может все быстро закончится. Не понимаю зачем увольняться.

Гость

Знаю несколько семей, ушли из от бывших жен и мужей и прекрасно живут вместе. Поэтому это все чушь, что кого то бросили, обида. Вы не спасательный круг, а с детьми можно общаться.

Гость
UnravelMind

О нет. Это всё вполне реалистично. Почему? Да потому, что у мужчин в плане отношений с женщинами к такому возрасту опыта где-то на 99% меньше.
У среднестатистического мужчины к 38 будет, ну, от 1 до 5-7 женщин максимум.
Когда у женщины даже ниже среднего уровня к 38 может быть более ТЫСЯЧИ.
И не поймите неправильно. Я не говорю чисто про постельные утехи. Я говорю про понимание противоположного пола и как им управлять.

О чем речь? Я женат с 20 лет! Один раз изменял жене в 25, тоже сильно штырило от девушки и на этом все. Я верный муж. А насчет девушки, да, я знаю, что она тоже запала, смотрит на меня, звонит если что, я чаще трубку не беру, у нее есть руководитель. А себя ощущаю идиотом, когда она подходит, у меня руки дрожат.

Гость

О чем речь? Я женат с 20 лет! Один раз изменял жене в 25, тоже сильно штырило от девушки и на этом все. Я верный муж. А насчет девушки, да, я знаю, что она тоже запала, смотрит на меня, звонит если что, я чаще трубку не беру, у нее есть руководитель. А себя ощущаю идиотом, когда она подходит, у меня руки дрожат.

Ну поздравляю, автор. Вы думаете, что женщина не видит и не знает всех ваших реакций? Она всё это отлично видит и понимает, что вы у неё на крючке и с вами можно делать что угодно.

Вот только разница в том, что это коллега по работе. Она легко может выйти на вашу жену.

К чему это приведет, если вы не будете "послушным мальчиком"?
К разводу. А я думаю, вы знаете как это происходит. Вас оставят без трусов и вы врят-ли будете часто видеть своих детей.
Вас запросто могут попереть с работы. Ущерб имиджу кампании.
Ведь такая женщина запросто может всем сказать, если у вас что-то случится, что это было не обоюдное согласие, а вы принудили её пригрозив уволить или что-то в этом роде. Как вы докажете обратное? Правильно. Никак.

Но не нужно верить мне на слово. Проконсультируйтесь с юристом, которому можете доверять. А потом думайте, стоит ли это того?

Гость

Смените работу, найти аналогичную должность в другой компании.

Гость

Волбще, я выскажусь на этот счет. Я глубоко убеждена в том, что вот такие влюбленности в коллег в 90% случаев от избытка времени и пустоты мыслей. Если бы вы думали, как понравиться своей собственной жене, как продлить любовь между вами, как не дать страсти уйти и как оставаться красивым для нее, то поверьте! очень маловероятно, чтобы в эту голову пролезли бы мысли о коллегах! Но вы чаще всего для жены ничего не делаете (я в целом о мужчинах), кроме отсчета денег на бытовуху и решений, в какую школу отдать детей и разумеется, у вас настолько уже никакущие отношения,что начинаются разные коллеги.
Не спорю, бывают и случаи реальных влюбленностей, но редко и лучше сменить работу.

Гость

Множество мужчин с лёгкостью флиртуют и вступают в связи с сотрудницами. Даже не скрывая этот факт. Поэтому им можно. Они не боятся ни начальства, ни жён, никакого шантажа.
Мужчинам чувствительным, ответственным до трепетности этого нельзя. Они боятся скандала от жены, выговора начальника, требований любовницы. Таким или глаз на женщин не поднимать, или начинать всё сначала - с прогулок в обед, вместе выходить курить или пить кофе, провожать после работы до остановки и прочее, что надо было научиться делать в подростковом возрасте.

Гость

Множество мужчин с лёгкостью флиртуют и вступают в связи с сотрудницами. Даже не скрывая этот факт. Поэтому им можно. Они не боятся ни начальства, ни жён, никакого шантажа.
Мужчинам чувствительным, ответственным до трепетности этого нельзя. Они боятся скандала от жены, выговора начальника, требований любовницы. Таким или глаз на женщин не поднимать, или начинать всё сначала - с прогулок в обед, вместе выходить курить или пить кофе, провожать после работы до остановки и прочее, что надо было научиться делать в подростковом возрасте.

Все правильно. А теперь расскажите нам, что происходит с этими мужчинами, когда их интрижка вскрывается?

ОЙ? ОЙ ОЙ ОЙ? Что? Не слышу? Они заканчивают свои жизни бомжами на теплотрассе? Ну точно стоило того!

Бессоница
Гость

Видимо он такой начальник не высшего звена

Бессоница
UnravelMind

Все правильно. А теперь расскажите нам, что происходит с этими мужчинами, когда их интрижка вскрывается?

ОЙ? ОЙ ОЙ ОЙ? Что? Не слышу? Они заканчивают свои жизни бомжами на теплотрассе? Ну точно стоило того!

В данном случае закончится потрахушками и не более, он женат,она замужем, у обоих семьи и дети. Никто не захочет рушить семью

Гость
UnravelMind

Ничего страшного не происходит. С чего бы им идти на теплотрассу бомжевать?
Жильё есть родительское, или своё, или совместное с женой. Даже в случае развода половина им. И не каждая жена побежит разводиться, многие предпочитают закрывать глаза на мелкие развлечения супруга.
Начальству тоже плевать на личную жизнь и моральный облик сотрудников, лишь бы работали хорошо. В крайнем случае находят другую работу.
Боится жены только тот, кто живёт у неё примаком, отдаёт ей скудную зарплату и ничего своего не имеет и иметь не смеет.
Даже примак с хорошей зарплатой может уйти и снять себе жильё. "И себе другую дурочку найду!"

Гость

Ничего страшного не происходит. С чего бы им идти на теплотрассу бомжевать?
Жильё есть родительское, или своё, или совместное с женой. Даже в случае развода половина им. И не каждая жена побежит разводиться, многие предпочитают закрывать глаза на мелкие развлечения супруга.
Начальству тоже плевать на личную жизнь и моральный облик сотрудников, лишь бы работали хорошо. В крайнем случае находят другую работу.
Боится жены только тот, кто живёт у неё примаком, отдаёт ей скудную зарплату и ничего своего не имеет и иметь не смеет.
Даже примак с хорошей зарплатой может уйти и снять себе жильё. "И себе другую дурочку найду!"

О да. Расскажите пожалуйста квалифицированному юристу по разводам со стажем работы в 12 лет, что с мужчинами ничего страшного не происходит.
У меня так-же есть много друзей юристов, которые занимаются разводами. Хотите поучить жизни их?

А. Аааааааааааааааааааааа! Вы просто не хотите видеть и полностью игнорируете то, что происходит с мужчинами после развода.

Бессоница

В данном случае закончится потрахушками и не более, он женат,она замужем, у обоих семьи и дети. Никто не захочет рушить семью

Возможно. А что случится, если всё вскроется? Правильно. две женщины выйдут победителями из истории, а двое мужчин без трусов. И тут даже не важно кто кому изменял. Женщина из брака в 95% случаев выходит победителем.

Гость
Гость

Сдохни

Я тебя обоссцу

Гость

И это пройдет.... главное не поддавайся соблазнам.

Гость
Гость

И это пройдет.... главное не поддавайся соблазнам.

Сначала мне показалась, что она и сама не против легких отношений, потому и стал предлагать встретиться, заметил заинтересованное общение, постоянные уточнения рабочих вопросов, думал может сходим куда-то и там ясно будет, но никак не ожидал ее отказа. Я всего-то предложил кофе попить после работы, а она сразу обрубила и прямым текстом сказала, что возможны лишь рабочие отношения. Она знает, что я женат. Как понять этих женщин?

Гость
Гость

Сначала мне показалась, что она и сама не против легких отношений, потому и стал предлагать встретиться, заметил заинтересованное общение, постоянные уточнения рабочих вопросов, думал может сходим куда-то и там ясно будет, но никак не ожидал ее отказа. Я всего-то предложил кофе попить после работы, а она сразу обрубила и прямым текстом сказала, что возможны лишь рабочие отношения. Она знает, что я женат. Как понять этих женщин?

Ты, выс*ер блевотный смотри как бы твоя жена не ходила кофе попить со всеми знакомыми мужиками, что "видно стало". Черт лысый

Бессоница
Гость

Значит не готова изменять мужу, довольствуется флиртом и фантазиями

Гость
Гость

Не нужно тебе это. Есть семья, дети. Жена узнает о твоих похождениях, может на развод подать. Разрушить легко, создать трудно. Лучше не связывайся с этой коллегой. Да и потом, то что она улыбается и поддерживает, не обязательно говорит, что ты ее заинтересовал как мужик. Может она просто человек такой, приветливый и отзывчивый. Часто можно спутать желаемое с действительным.

Гость

Да, видно, что пишет не мужик, бред полный

Гость
Гость

Быть милой с начальником вполне себе удобная манера поведения. Почему нет? От него зависят поблажки при распределении премии, готовность поработать из дома на время болезни ребёнка, распределение проектов и прочие плюшки. Но с чего вы решили, что её заинтересованность вызывает ваш ч.л.ен, а не должность- не ясно. Она поняла, что вы кобель и она переборщила - вот и объяснила на берегу, что хотела плюшек, а не обязанностей сосать на работе.

А как она выглядит?

Гость

Когда начинаете о ней думать представьте хз как она в туалет ходит). Ну или хотя бы глаза ваших детей после того как они узнают что папа их предал..... Думаю сразу подействует отрезвляюще. Держите себя в руках это всего лишь другая женщина но там все как у всех....

Пукает

Гость

Фотку своей семьи на рабочий стол поставь и смотри на них.
Как подумаешь о коллеге, так сразу на фотку.
Так мозг у тебя привыкнет, помнить о своей семье и на коллегу не останется времени.

Представляю как оно жену имеет ,закрыв глаза ,представляя,что это та.. возбужденный приходит с работы еще ..ой мужлоо

Гость

++++

Гость
Гость

Она давно не девушка, а женщина с ребенком, разменявшая 4-ы десяток. Автор, тебе надо перестать быть таким лучезарным пиzдадуем, тогда жизнь заиграет новыми краскми. Хотя, тебе тетке, этого не понять. Короче, харэ сочинять. Иди лучче детям сопли подотри и мужа накорми, если он утебя есть.

Гость

Мой первый мушш, инфантил придурковатый, тоже употреблял словосочетания "безумно дорого", "безумно красиво" итд. Так что вполне может быть это мужик писал

Гость
Гость

Мой первый мушш, инфантил придурковатый, тоже употреблял словосочетания "безумно дорого", "безумно красиво" итд. Так что вполне может быть это мужик писал

Какая жена, такой и муж.

Гость

У меня такая же ситуация, я главный энергетик,влюбился в начальницу отдела кадров она моложе меня лет на 10 а то и больше, разные департаменты, пересекаюсь с ней только в столовой, один раз заходил к ней, аж трясет всего когда ее вижу, и дар речи пропадает, женат детей трое, не знаю что делать, предложить встретиться за ужином не могу, так как возможно буду послан, колбасит одним словом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема