Множество моих сверстников завели отношения с девушками, некоторые продолжают встечаться, некоторые сменили партнёров несколько раз, есть те кто уже женился (в 20 то лет! ). Я просто не понимаю как …
Мировозрение менять.
Причем - кардинально.
Самому себя любить, ценить и уважать, считать ДОСТОЙНОЙ личностью, а не ... низкой и зависимой, находящейся в "просящей позиции" - когда надо кого-то "заслужить".
А может ты еще у девушки спрашиваешь разрешить ее за руку взять или поцеловать???
***.... ты бы лучше у друзей спросил.
Да.
Он вам гавкнул)
Никогда ты не будешь с девушкой, никогда!!!
Пока ты собачкой, скулящим песиком будешь, который как косточку "заслуживает".... не мужчина, а ЩЕН.
Мужчина не "заслуживает", а просто делает!
.....фу, таким быть)))
В этом все и дело, что у многих из числа тех мужчин, которые никогда не встречались с девушками в голове изначально заложена установка, что отношения с женщинами это какая-то недостижимая роскошь и привилегия, на которую они не имеют права. Этот комплекс происходит из-за низкой самооценки заложенной в детстве, его очень сложно, почти невозможно преодолеть. Многие девственники на женщин смотрят снизу вверх словно собаки заискивающие перед хозяином и пытающиеся заслужить любовь. Такое поведение девственников отталкивает женщин.
В этом все и дело, что у многих из числа тех мужчин, которые никогда не встречались с девушками в голове изначально заложена установка, что отношения с женщинами это какая-то недостижимая роскошь и привилегия, на которую они не имеют права. Этот комплекс происходит из-за низкой самооценки заложенной в детстве, его очень сложно, почти невозможно преодолеть. Многие девственники на женщин смотрят снизу вверх словно собаки заискивающие перед хозяином и пытающиеся заслужить любовь. Такое поведение девственников отталкивает женщин.
От такого поведения ничего кроме ... раздражения и даже брезгливости не испытываю.
Я вот считаю так: если у меня нет личных самолётов, яхт, несколько частных домов или элитной недвижки, то я даже поднять глаза на незнакомую женщину права не имею.
Да ничего делать не надо, девушкам отношения нужнее, чем мужчинам.