Гость
Статьи
Что нужно сделать …

Что нужно сделать мужчине, чтобы заслужить право быть с женщиной?

Множество моих сверстников завели отношения с девушками, некоторые продолжают встечаться, некоторые сменили партнёров несколько раз, есть те кто уже женился (в 20 то лет! ). Я просто не понимаю как …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Julia👿

Мировозрение менять.
Причем - кардинально.
Самому себя любить, ценить и уважать, считать ДОСТОЙНОЙ личностью, а не ... низкой и зависимой, находящейся в "просящей позиции" - когда надо кого-то "заслужить".
А может ты еще у девушки спрашиваешь разрешить ее за руку взять или поцеловать???
***.... ты бы лучше у друзей спросил.

Да.

Гость

Да.

Что "да"?

Гость

Он вам гавкнул)

Гость
Julia👿

Что "да"?

Согласен с вами (когда в позитивной формулировке).

Гость
Julia👿

Никогда ты не будешь с девушкой, никогда!!!
Пока ты собачкой, скулящим песиком будешь, который как косточку "заслуживает".... не мужчина, а ЩЕН.
Мужчина не "заслуживает", а просто делает!
.....фу, таким быть)))

В этом все и дело, что у многих из числа тех мужчин, которые никогда не встречались с девушками в голове изначально заложена установка, что отношения с женщинами это какая-то недостижимая роскошь и привилегия, на которую они не имеют права. Этот комплекс происходит из-за низкой самооценки заложенной в детстве, его очень сложно, почти невозможно преодолеть. Многие девственники на женщин смотрят снизу вверх словно собаки заискивающие перед хозяином и пытающиеся заслужить любовь. Такое поведение девственников отталкивает женщин.

Гость

В этом все и дело, что у многих из числа тех мужчин, которые никогда не встречались с девушками в голове изначально заложена установка, что отношения с женщинами это какая-то недостижимая роскошь и привилегия, на которую они не имеют права. Этот комплекс происходит из-за низкой самооценки заложенной в детстве, его очень сложно, почти невозможно преодолеть. Многие девственники на женщин смотрят снизу вверх словно собаки заискивающие перед хозяином и пытающиеся заслужить любовь. Такое поведение девственников отталкивает женщин.

От такого поведения ничего кроме ... раздражения и даже брезгливости не испытываю.

Гость
Julia👿

От такого поведения ничего кроме ... раздражения и даже брезгливости не испытываю.

В позитивном ключе выскажитесь, а то давит. Что и не перетрудится, и в чуткие и ласковые руки попадет.

Гость

В позитивном ключе выскажитесь, а то давит. Что и не перетрудится, и в чуткие и ласковые руки попадет.

В общем НЕ СПРАШИВАЙ и тем более не проси. Мужчина уверенный в себе такого не делает.
Запомнил?

Станислав
Гость

чтобы заслужить право быть с женщиной-мужчине надо просто иметь чилен.

чилен ***, чилллен😂

Станислав

Я вот считаю так: если у меня нет личных самолётов, яхт, несколько частных домов или элитной недвижки, то я даже поднять глаза на незнакомую женщину права не имею.

Гость
Станислав

Я вот считаю так: если у меня нет личных самолётов, яхт, несколько частных домов или элитной недвижки, то я даже поднять глаза на незнакомую женщину права не имею.

А на знакомую?

Добрый мужчина

Да ничего делать не надо, девушкам отношения нужнее, чем мужчинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: