Предложил паузу бывшей
Я поставил паузу в общении с бывшей, предлагал сойтись 5 месяцев часто мне писала первой, мне говорила одну и тужу фразу люблю но боюсь, что опять расстанемся, поставил вот паузу она согласилась написала тип что нам реально нужна паузу потому что она в каком-то состояние сейчас, чтобы понять все либо мы останемся хорошими знакомыми либо если это настоящая люблю то любовь никуда не денется и все будет хорошо. Я ответил что позвони как разберешься в себе. Пинговала в начале этого месяца выкладывала сторис в футболке которую подарил, песню напевала которая ассоциируется с нами. Мои сторисы все лайкает.И у меня в голове такая паника, тип мне нужно ей писать или нет? Если я паузу предложил. Либо просто ждать когда мы выйдем на учебу ( в одном унике учимся)
И боюсь что она меня забудет, знакомый мне человек сказал что она будет работать чтобы забыть о тебе, так и случилось она выложила что работает и т.д. Вот месяц еще осталось, я первый молодой человек у нее, первым с кем была интимная близость. Знаю что пока еще не встречается ни с кем. Подскажите пожалуйста #отношения
Причины не ясны почёму вы расстались, к тому же ты сам предложил ей паузу, особенно после близости, ну и что она о тебе подумает, к тому же уже вкусила вкус жизни, а с учётом того что вы расстались просто будет искать себе парня, чтобы не опозориться перед тобой что не нашла вариант получше и не вернуться к тебе. Думаю это пауза это просто то что ты недостаточно хорош для неё/или просто не подходишь, но варианта получше так и не подвернулось. А судя по твоему опусу ты неровно к ней дышишь, (и она ещё тоже тепленькая) так что я бы лучше бы брал возможность пока есть (наслаждаться жизнью с ней) + может прикепит к тебе и перестанет искать получше, в любой случае тебе терять нечего, пока она ищет себе другого парня, а так можешь некие бонусы взять (спать, ну и любовь в твоём случае и все дела).
А может и не ищет у них не принято "разбираться в себе" у них принято она с тем с кем лучше,материально и эмоционально (иногда это им не мешает жить с одним, а спать с другим). Если попроще, ты взял кошку с улицы накормил приласкал, и выставил на улицу "разбираться в себе". Многие могут не согласиться, но это моё имхо, не претендующие на истину в последней инстанции.