Гость
Статьи
Поймала на вранье

Поймала на вранье

Нашла у парня леву страницу в ВК. Вместе три года. Когда в армии был была за ним такая фигня. Думала столько времени прошло уже не будет, да и не вижу в этом смысла. В итоге нашла, всячески отнекивается хотя все на лицо. Не понимаю за чем, самоутверждаться за счет других баб? *** тогда заводить отношения и врать про брак.
Можно строить с человеком отношения которому ты не веришь? Были ли у вас похожие ситуации?

8 ответов
Последний — Перейти

Зачем строить отношения с тем кто еще не нагулялся?

✿Веснушка✿ᵔᴗᵔ

Зачем строить отношения с тем кто еще не нагулялся?

Согласна, только вроде возраст то должен мозгам соответствовать, а тут нихр*на, обидно, всегда хочешь верить человеку с кем находишься в отношениях, а тебе только ножи в спину

Milla

Согласна, только вроде возраст то должен мозгам соответствовать, а тут нихр*на, обидно, всегда хочешь верить человеку с кем находишься в отношениях, а тебе только ножи в спину

Возраст не всегда показатель, когда мозгов в голове нет.
Не расстраивайтесь только. Свое счастье вы обязательно найдете.

Гость

Беги !) вот правда ! Потом еще и виноватой истеричкой останешься .. у меня был такой молодой человек перед походи в ЗАГС и планированием детей сидел на сайте знакомств под чужим именем .. извинялся , клялся что все .. решила посмотреть что дальше будет - дать шанс .. начала проверять его телефон а там постоянные зависания на сайтах содержанки / спонсоры .. поисковые запросы интим услуг .. в итоге бросила .. Хотя были уде не молоды и сам тянул в ЗАГС и детей делать 🤷‍♀️😵‍💫 вот и пойми логику мужиков

Гость

Беги !) вот правда ! Потом еще и виноватой истеричкой останешься .. у меня был такой молодой человек перед походи в ЗАГС и планированием детей сидел на сайте знакомств под чужим именем .. извинялся , клялся что все .. решила посмотреть что дальше будет - дать шанс .. начала проверять его телефон а там постоянные зависания на сайтах содержанки / спонсоры .. поисковые запросы интим услуг .. в итоге бросила .. Хотя были уде не молоды и сам тянул в ЗАГС и детей делать 🤷‍♀️😵‍💫 вот и пойми логику мужиков

Это ужас, если честно я реально не понимаю нах так делать. Все есть, и яро всегда говорил что терпеть не может кто изменяет, что как это, надо же уважать свой выбор. И в итоге..
Я уже на прямую говорила, если есть какая то жизнь за моей спиной, давай разайдемся здесь и сейчас. Так нет усирался что нет никого и не хочет расходиться..

Milla

Это ужас, если честно я реально не понимаю нах так делать. Все есть, и яро всегда говорил что терпеть не может кто изменяет, что как это, надо же уважать свой выбор. И в итоге..
Я уже на прямую говорила, если есть какая то жизнь за моей спиной, давай разайдемся здесь и сейчас. Так нет усирался что нет никого и не хочет расходиться..

Какого это знать что ты испортил все свои отношения в один миг? Что человек которого ты называл любимым, тебе больше не верит?

Гость
Milla

Это лживые по натуре люди .. связываться себе дороже .. еще понять как то можно когда как то на стороне увлекаются и тд вот встретил где то на работе и тд .. тут хоть логика есть .. но до сих по не понимаю упираться и целенаправлено все рушить в надежде что не поймают .. я сделала вывод что для таких личная жизнь игра и ничего не стоит

Гость

автор, поверьте, с ним лучше разойтись. даже если очень его любите и жизни без него не видите. ОН Вас не любит и не уважает, любящие глаза по сторонам не смотрят. Это только начало, будете с ним и дальше он начнёт спать с другими, если не бросите его, очень пожалеете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: