Здравствуйте, такая ситуация: Я снимаю жилье, покупаю продукты, оплачиваю развлечения, готовлю (завтраки готовлю сам, т.к. девушка поздно просыпается), впрягаюсь в домашние обязанности 50/50. Постоянно просит сделать ей массаж, уделить время и т.д. Меня напрягает такой вид отношений, т.к. я чувствую, что меня используют: девушка совершенно не хочет вкладываться материально в совместный быт (даже немного скинуться), мы проводим досуг как она хочет и при этом она еще и недовольна. То мы никуда не ходили -> начал водить ее по рестикам больше выяснилось, что я слишком мало ей всего покупаю и даю денег на себя (потому что ей до этого "кидали на наряды к отпуску") и т.д. Я уже не говорю про ее собаку, с которой она проводила почти все совместное время, когда мы жили вместе. Подводя итог, от нее постоянно исходит большое количество запросов, которые я просто не в состоянии удовлетворить сейчас, а для того, чтобы расти в доходах мне нужна душевная гармония и фокус на своих проектах. Она оправдывает это тем, что я уделяю ей недостаточно внимания, хотя хз. Возможно она привыкла к тому, что в ее обеспеченной семье капризы постоянно выполняются, у меня был другой бэкграунд.
Подскажите пожалуйста, нормально ли такое поведение и что мне делать? Мне сейчас надо было переехать в другой город, и я чувствую себя лучше без нашего быта, появляется больше энергии времени и т.д., стремновато опять съезжаться и слышать все эти упреки.
Ну лаять, а ты сам как думаешь
Я думаю ты понимаешь что тебя используют
Для чего тебе наше мнение
Что бы убедиться? ДА ИСПОЛЬЗУЕТ
Доит тебя
Пока ты в «любовь» веришь
Зажралась. Проучи ее да и всё. Чтоб имела уважение. Любому человеку независимо от пола будет неприятно когда его вклад не уважают и еще предъявы кидают. У моего коллеги супруга, на зп купил ей бриллиант. Немаленький вообше то. А она еще и выркать начала. Он в ахууе стоит , ты че мать оборзела. Завел любовницу, жена узнала, и все, жена как шелковая стала. ( это все он на корпоративе рассказал) показывал фото бриллианта. Вообще четкий брюлик
Зажралась. Проучи ее да и всё. Чтоб имела уважение. Любому человеку независимо от пола будет неприятно когда его вклад не уважают и еще предъявы кидают. У моего коллеги супруга, на зп купил ей бриллиант. Немаленький вообше то. А она еще и выркать начала. Он в ахууе стоит , ты че мать оборзела. Завел любовницу, жена узнала, и все, жена как шелковая стала. ( это все он на корпоративе рассказал) показывал фото бриллианта. Вообще четкий брюлик
ну я предложил расстаться, она потом начала оправдываться, что мол это из-за того, что я слишком холоден к ней и уделяю мало внимания....
Женщина, которая уважает и ценит мужчину, будет вкладываться в отношения. Не деньгами, так чем-то ещё. И большой вопрос, надо ли удовлетворять её хотелки, если она ведёт себя как ***
ну я предложил расстаться, она потом начала оправдываться, что мол это из-за того, что я слишком холоден к ней и уделяю мало внимания....
То есть ещё и в своем зажравшемся поведении вас обвиняет. Нет. Я про другое. Проучи. Сьедь из квартиры ли выни ее. Любовницу заведи или если не так жёстко. То просто перестань делать хотя бы половину того что делал для нее.
Тут много вариантов. Девушка из семьи где папа мало любит и ценил, и поэтому идет контр-перенос на вас. Девушка может действительно вас мало любить, но вы хороший, и вы ей подходите. В любом случае, если вам лучше без неё чем с ней, и появилось больше энергии, это знак что вы друг другу не подходите и луыше друг друга не мучить.
Если легче без этих отношений, ответ ты знаешь. Только тянуть не нужно с этим. Виноватым все равно ты останешься, токой удел женского пола, (кто угодно только не они)
Сосредоточся на своих проектах, это важнее! Карьера и финансовый рост сами себя не построят.
Разве в России бывают такие девушки?? С такими требованиями? Все знают что русские мужчины самые счастливые в мире. Потому что женщины в роси дешёвые и доступные. У меня все знакомые мужики живут в квартирах у своих баб и ещё и не работают))
Если она девственница, приличная девушка, интересная личность, надёжный друг, личность которая любит самообразовываться, читать и учится и симпатичная лицом с хорошей, пропорциональной фигурой, женственная, стильная, с красивыми спортивными ногами, милая, скромная, Верная, то почему бы и не содержать? Если ты подобрал перепользованую двором щ@болду, серую мышь, скучную и не интересную девушку, которая кроме готовки и сериалов ничего не интересует, не читает, не любопытная, то бросай))