Мне очень нужен совет.
Мы с парнем не видимся уже две недели, он сейчас не в состоянии (у него бар 2 типа) и я все приняла и поняла. Сегодня меня позвал погулять друг и клиентка- я просто решила с ним поделиться этим. Он написал что-то вроде -все меня зовут гулять, а он нет
Я ничего толкового на это не ответила, отшутилась и написала что скучаю.
И после этого он начал говорить, что если меня не устраивает такое его состояние, то мы можем расстаться, он чувствует себя балластом в отношениях(с его слов) с одной стороны мне кажется, что он ждет, чтоб я сказала о расставании и не чувствовать вину в дальнейшем.(он будто пытается через манипуляции, зная мое поведение- что я после такого могу заплакать, написывать- просить, чтоб расставания не случилось) не отрицаю того, что могла навязать себе 100 мнений в голове. А с другой стороны, что если действительно чувствует себя виноватым за то, что сейчас способен только сидеть дома и ничего больше…
По его рассказам, в прошлых отношениях он до последнего не говорил о расставании, а только действиями заставлял партнера отдалиться. Но я у него напрямую спрашивала, он сказал, что любит меня и хочет со мной отношений. Но тогда зачем это… зачем это нужно было начинать, если я никак не конфликтовала по поводу того, что мы редко стали видеться, я ведь понимаю, что ему сейчас нехорошо и стараюсь помочь. Можно избежать расставания? Как себя повести в этой ситуации… #отношения
Вот эти вот
«На прямую спрашивала, сказал любит»
Ну вы серьезно???
Если он сейчас делает все что бы не чувствовать вину от расставание
Он поэтому и говорит так
Ну и если уж он так хочет расстаться, уходите, зачем вам это?!
Вот эти вот
«На прямую спрашивала, сказал любит»
Ну вы серьезно???
Если он сейчас делает все что бы не чувствовать вину от расставание
Он поэтому и говорит так
Ну и если уж он так хочет расстаться, уходите, зачем вам это?!
Возможно я оправдываю его поведение тем, что у него биполярное расстройство.. не отрицаю
За ответ- спасибо!
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.