Гость
Статьи
Спать вместе или …

Спать вместе или раздельно

Девы привет!А как вы спите со своими мужчинами:в обнимку или раздельно?Мой любит на меня ноги забросить, скрутить меня, и при этом ему удобно так спать, лежит и храпит на меня, а я не могу уснуть, у меня то нога затечет, то живот от тяжести заурчит, он обижается, говорит что я его не люблю, а я просто блиндарски не могу так спать

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень хочу в обнимку, но у меня метеоризм. Придумала, что кровать узкая для двоих и ухожу в другую комнату спать и прдеть((( несколько раз вместе засыпали. Я весь день тогда почти ничего не ела. А он нажрался чипсов, яблок, майонезных салатов с луком, селедку. Я ждала когда первый заснет. Услышала тяжелое дыхание и тогда расслабилась сама и заснула. Но у него даже в животе не бурлило! Как так????

Гость

Очень хочу в обнимку, но у меня метеоризм. Придумала, что кровать узкая для двоих и ухожу в другую комнату спать и прдеть((( несколько раз вместе засыпали. Я весь день тогда почти ничего не ела. А он нажрался чипсов, яблок, майонезных салатов с луком, селедку. Я ждала когда первый заснет. Услышала тяжелое дыхание и тогда расслабилась сама и заснула. Но у него даже в животе не бурлило! Как так????

Лайфхак при метеоризме:спать на спине,попа к кровати прижмется и есть шанс не бзднуть

Гость
Swetlana

Лайфхак при метеоризме:спать на спине,попа к кровати прижмется и есть шанс не бзднуть

А мне кажется наоборот громко получится. А на боку лежу, тогда тихо выходит

Гость

А мне кажется наоборот громко получится. А на боку лежу, тогда тихо выходит

А я от метеоризма спасаюсь именно так,на спине леж лёжа, на боку это будет фиаско братан,но это в первом году отношений,сейчас оба пердим ,кто кого перепердит

Разводняк

Лучше каждый в своей спальне

Гость
Swetlana

А я от метеоризма спасаюсь именно так,на спине леж лёжа, на боку это будет фиаско братан,но это в первом году отношений,сейчас оба пердим ,кто кого перепердит

Правда? Я както не могу еще при парне. Вот про покакать уже могу спокойно говорить, но не прямым текстом. Например громко обьявить-ооо никому не советую ближайшие 15 минут заходить в туалет.

Гость

Правда? Я както не могу еще при парне. Вот про покакать уже могу спокойно говорить, но не прямым текстом. Например громко обьявить-ооо никому не советую ближайшие 15 минут заходить в туалет.

У меня проблема,я как то решила сбросить пару кг и дура подсела на слабительное,теперь без них не могу,но из за них какашки выходят не вкрутую а дрисней и все очень громко,я долго стеснялась, но как то в отеле на отдыхе утром прихватило ,и пришлось ему слушать рапсодию большого кишечника,сейчас уже в порядке вещей,но и он пердит ,как ненормальный

Гость
Swetlana

У меня проблема,я как то решила сбросить пару кг и дура подсела на слабительное,теперь без них не могу,но из за них какашки выходят не вкрутую а дрисней и все очень громко,я долго стеснялась, но как то в отеле на отдыхе утром прихватило ,и пришлось ему слушать рапсодию большого кишечника,сейчас уже в порядке вещей,но и он пердит ,как ненормальный

Хехе)) ну громко я еще стесняюсь. Если чувствую, что будет громко то отправляю его в магазин или покурить.

Гость

У меня муж храпит очень редко, но я от этого просыпаюсь. Так-то у нас общая спальня с ванной, но я ей почти не пользуюсь( обжилась на втором этаже в гостевой. Одной всё-таки спокойнее спать, самочувствие намного лучше. Даже если засыпаем оба в одной кровати, одеяла у нас разные. Ну и еще важна ширина кровати. Может, он на вас ноги закидывает, просто потому что тесно? 1,4- 1,6 это ни о чем. Комфорт для двоих начинается от 1,8 метра, а лучше 2*2.

Спим на широкой кровати под разными одеялами. Если положу на мужа ногу, он будет вопить и нервничать. Если он на мою половину кровати лезет, я его пинаю. Ещё у мужа бзик, он не может спать, когда лицом к лицу, поэтому мне приходится спать на правом боку. Но когда он громко дышит, сопит, храпит в ухо, я поворачиваюсь к нему лицом, он даже во сне психует и поворачивается на левый бок)) но почему то любит спать на правом, вот и мне приходится на правом. А так в целом, не ругаемся по этому поводу.
А ещё у мужа 1 подушка, а у меня 4 😁

А бывший муж храпел как подстреленный слон, я поэтому спала в другой комнате, он обижался, в итоге стали даже отдыхать раздельно и брак пошёл по п..де.
А, ещё муж любит мне массаж делать, поэтому я раньше него засыпаю всегда, тоже удобно. А засыпаю я за 30 секунд обычно)

Продавшица из Пятёрочки

Спят в одной комнате вместе только нищуки.
Как ваще с муж лрм дрыхнуть можно на одной кровати?
Нет денег на хату с разными спальнями - нех жениться!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: