Гость
Статьи
Пары которые давно …

Пары которые давно вместе, а детей нет. Почему?

Скажите те, кто в браке уже много лет .. например, в 20 поженились и сейчас уже 35+ и у которых нет детей , почему у вас нет ? Не хотите или же не получается? Почему спрашиваю то, что начала встречаться с мужчиной , он был женат 10 лет, но что странно детей нет! И я начинаю сейчас грузиться может он не может ??! А я не хочу выходить замуж, а потом узнать что у нас не получается зачать ребенка

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Мой Пездюк

Не заводим детей потому что пока не хотим. Это ответственность, а я пока к ней не готова. Хочется пожить для себя, больше времени проводить с мужем, спать в сласть, заниматься собой и мужем, а не вскакивать с утра пораньше только потому что ляльке нужна моя титька. Эта еще одна из причин почему я не готова. Это ж молоко течет из груди, не знаю может это не у всех так, но мне это не надо)

Вика

У меня соседям под 60, детей никогда не было, потому что просто не хотели. И не знаю, по этой причине или по какой-то другой, но они и внешне намного моложе своих лет и внутренне, и по общению и по поведению как будто лет 30.

Гость

Они наxeр не сдались, самим бы прокормиться

Гость

Аборты понаделали в девичестве, поэтому и детей нет.

Гость

Или не могут (не получается), или не хотят. Какие еще есть варианты? Конкретно про мужчину, с которым вы встречатесь ничего сказать нельзя, это у него надо спрашивать. Может ему дети не нужны были, о чем он и заявил, а жена обманом не стала залетать. А может у нее были проблемы, не могла забеременеть или выносить.

Гость

Не хочу, зачем эти мерзкие спиногрызы? Совершенно не интересно с ними возиться.

Гость
Гость

Аборты понаделали в девичестве, поэтому и детей нет.

Я лично против абортов, это дикий вред для организма. Детей не хочу.

А-ра

Потому что мы от этих детей предохраняемся тщательно.

Гость
Вика

У меня соседям под 60, детей никогда не было, потому что просто не хотели. И не знаю, по этой причине или по какой-то другой, но они и внешне намного моложе своих лет и внутренне, и по общению и по поведению как будто лет 30.

Вот по этому и нет, сами как дети, хоть и 60 лет😁

Гость
Гость

Не хочу, зачем эти мерзкие спиногрызы? Совершенно не интересно с ними возиться.

Вам то же самое гаверно ваша мама сказала?

Гость
Гость

*наверно

Гость

Потому что мужчины берут рвань, знающую чужие буи с подросткового возраста. А инстинкт требует продолжение рода с девушкой (девственницей), чтобы не было генетических примесей от других (прошлых) пихарей жены.

Мир

Не хотим.
И что правда, наш возраст перевалил за 30, но мы всё те же, 20-летние, беззаботные. Выглядим молодо, лёгкие на подъём.
Ровесники с детьми нам проигрывают, мне очень не по себе становится от их.. старости. Вроде молодые ещё по цифрам в паспорте, но внешне и душой как тётки и дядьки в возрасте.

А-ра
Мир

Не хотим.
И что правда, наш возраст перевалил за 30, но мы всё те же, 20-летние, беззаботные. Выглядим молодо, лёгкие на подъём.
Ровесники с детьми нам проигрывают, мне очень не по себе становится от их.. старости. Вроде молодые ещё по цифрам в паспорте, но внешне и душой как тётки и дядьки в возрасте.

+100

Гость
Мир

Не хотим.

Поверьте им тоже жаль вас)))

Мария

Вы хоть раз книжку по биологии открывали?

Мир
Гость

Поверьте им тоже жаль вас)))

Честно говоря, пофиг.

Гость

Бедный мужик

Гость
Гость

Потому что мужчины берут рвань, знающую чужие буи с подросткового возраста. А инстинкт требует продолжение рода с девушкой (девственницей), чтобы не было генетических примесей от других (прошлых) пихарей жены.

Записсться к психиатру можно ежедневно

Гость
Мир

Честно говоря, пофиг.

Вы думаете что они старые, они думают что вы с мужем просто детей не можете иметь и жалеют вас бездетных🫣

Гость
Гость

Нет, мама моя помешана на детях, сейчас внуках. И что? А вы с мамой 2 клона одинаковых? А мы совсем разные.

Гость
Гость

Вы думаете что они старые, они думают что вы с мужем просто детей не можете иметь и жалеют вас бездетных🫣

)) не смешите. У меня и брат и другая родня и знакомые детные знают, что я детей терпеть не могу и не хочу иметь. Пью ОК. А брат еще и завидует, что мы без детей.

Гость
Гость

Нет, мама моя помешана на детях, сейчас внуках. И что? А вы с мамой 2 клона одинаковых? А мы совсем разные.

Ну а зачем вы так огрызаетесь и называете детей спиногрызами и т.д, не хотите детей-это ваше дело, если их не любите то и не стоит, зачем поломанная психика ребенку, потом и вырастают неадекватные обиженные на жизнь люди!

Гость
Гость

)) не смешите. У меня и брат и другая родня и знакомые детные знают, что я детей терпеть не могу и не хочу иметь. Пью ОК. А брат еще и завидует, что мы без детей.

Вот чему завидовать😁😂 расскажите? Я может не в курсе)))

Гость
Гость

Вам категорически нельзя иметь детей, вам лучше трубы убрать, что бы наверняка, не дай боже такая как вы "залетит" всю жизнь малышу испортите

Мир
Гость

С хрена ли жалеть людей за осознанный выбор? Они прекрасно знают, что мы не хотим детей на данном этапе жизни, а их старость не скроешь, она есть, и никуда от этого не деться, увы.

Гость
Гость

Ну это их проблемы, мало ли кто что думает.....

Гость

Может он не может, а может он не хочет, а может и то, и другое вместе. В любом случае, как вам тут поможет информация, чего хотят или не хотят посторонние люди на форуме? Не логичнее ли у самого вашего мужчины поинтересоваться, почему именно у него нет детей и планирует ли он вообще их иметь? Вполне возможно, он скажет вам, что он чайлдфри, и не надо будет ломать голову.

Гость
Мир

С хрена ли жалеть людей за осознанный выбор? Они прекрасно знают, что мы не хотим детей на данном этапе жизни, а их старость не скроешь, она есть, и никуда от этого не деться, увы.

Это вам так кажется, вы явно себя успокаиваете тем что молоды внешне чем они) а время никого не щадит) годы уходят)

Гость
Мир

Они может не знают про ваш выбор, вы же на всю улицу и всем подряд не говорите что детей не хотите? Поэтому люди в большинстве своём будут вас жалеть, и думать что: "О молодые, уже за 30-ку, детей нет, скорее проблемы со здоровьем" и полюбому эта ваша пара ровестников так и думают

Мир
Гость

Это вам так кажется, вы явно себя успокаиваете тем что молоды внешне чем они) а время никого не щадит) годы уходят)

Вы тут пытаетесь нам доказать свою точку зрения, не зная ни нас, не видя, кто как выглядит, и какой образ жизни ведёт.
Не знаю, сколько вам лет, но ведёте себя как бабка уже. Дети есть?

Гость
Мир

Вы тут пытаетесь нам доказать свою точку зрения, не зная ни нас, не видя, кто как выглядит, и какой образ жизни ведёт.
Не знаю, сколько вам лет, но ведёте себя как бабка уже. Дети есть?

Дети это не показатель старости, если что, вы как то сами на них зацыкленны, заметили? Сразу спросили дети есть?

Мир
Гость

Дети это не показатель старости, если что, вы как то сами на них зацыкленны, заметили? Сразу спросили дети есть?

Мы как бы в ветке обсуждения про детей, если что)))
Никто не говорит, что дети показатель старости, но всё равно, люди ставшие родителями вынуждены брать на себя больше ответственности, взрослеть. Они теряют юношеский задор, становятся не мобильными, живут в заботах и в решении проблем, а это отражается на их характере.
Внешне тоже быстрее состариваются, особенно женщины, родившие рано, в возрасте 19-20 лет. Мои знакомые, младше меня, но с детьми, уже все в морщинах, и это видно, физическую старость сложно отрицать.

Гость
Мир

Никто не говорит, что дети показатель старости, но всё равно, люди ставшие родителями вынуждены брать на себя больше ответственности, взрослеть. Они теряют юношеский задор, становятся не мобильными, живут в заботах и в решении проблем, а это отражается на их характере.
Внешне тоже быстрее состариваются, особенно женщины, родившие рано, в возрасте 19-20 лет. Мои знакомые, младше меня, но с детьми, уже все в морщинах, и это видно, физическую старость сложно отрицать.

Такой бред пишите даже не скажешь что вам за 30-ку🤦‍♀️ с вами все понятно🫣 в 19 лет морщины??? У вас с головой все норм?🤣😅

Гость
Мир

Какие вам дети, вы еще сама как дитё, вроде взрослая тётя по возрасту а так вообще детский сад🤦‍♀️

Мир
Гость

Такой бред пишите даже не скажешь что вам за 30-ку🤦‍♀️ с вами все понятно🫣 в 19 лет морщины??? У вас с головой все норм?🤣😅

Вы весьма глупы и необразованны, если не понимаете смысл написанного, и причинно-следственные связи. Это вы додумали, что в 19 лет появляются морщины, а я говорю о том, что ранние роды, и последующие возложенные заботы на женщину, недосып, материальные проблемы (в таком юном возрасте, как правило, материальная база весьма шаткая) отражается негативно на здоровье, как физическом, так и психологическом. И к 30 годам мы видим женщину уже основательно потрёпанную жизнью.
Вам бы книжки почитать, упор сделать на развитие, чтобы избавиться от хлебушка в голове. Что прискорбно, именно такая категория людей, как вы, бесконтрольно размножается.
Ещё и советы тут раздаёте 🤦🏻‍♀️ Оксюморон какой-то. Вам лет сколько? По умственному развитию не более 15.

А-ра
Мир

Вы весьма глупы и необразованны, если не понимаете смысл написанного, и причинно-следственные связи. Это вы додумали, что в 19 лет появляются морщины, а я говорю о том, что ранние роды, и последующие возложенные заботы на женщину, недосып, материальные проблемы (в таком юном возрасте, как правило, материальная база весьма шаткая) отражается негативно на здоровье, как физическом, так и психологическом. И к 30 годам мы видим женщину уже основательно потрёпанную жизнью.
Вам бы книжки почитать, упор сделать на развитие, чтобы избавиться от хлебушка в голове. Что прискорбно, именно такая категория людей, как вы, бесконтрольно размножается.
Ещё и советы тут раздаёте 🤦🏻‍♀️ Оксюморон какой-то. Вам лет сколько? По умственному развитию не более 15.

Это факт. Сужу по одноклассницам - все, у кого есть дети, имеют такой "поживший" вид, даже стройные. А бездетные выглядят как девочки. Ну и круг интересов, уровень разговоров, конечно, прибавляет возраста больше любых морщинок

Гость
Мир

Пффф, с вами всё понятно, девушке, а вашем случае уже женщине т.к вам уже за 30-ку если она за собой не ухаживает, то естественно она бужет выглядеть "не очень" мягко говоря) А вот у меня много знакомых и с двумя и с 1 одним ребенком шикарно выглядят, по ним и не скажешь что они детные, представляете?🤯 Нет, не представляете, вам далеко до этого. Это надо уметь ухаживать за собой, и при этом иметь детей, вот этоооо дааа чудеса)) а вот есть пару дам у одной вообще детей нет а выглядит как будто у неё их 5, это всё зависит от человека, это вам для информации)

Гость
А-ра

Это факт. Сужу по одноклассницам - все, у кого есть дети, имеют такой "поживший" вид, даже стройные. А бездетные выглядят как девочки. Ну и круг интересов, уровень разговоров, конечно, прибавляет возраста больше любых морщинок

Уровень, простите каких разговоров? Вы что думаете все женщины имеющие детей "тупые"? И кому теперь 15 лет, тут явно уже понятно)

Гость
Мир

А вы не думали что в нынешнее время женщина имеющая хороший доход и супруг анологично, заводят детей, и при этом во многом не нуждаются? Зачем грести всех под одну гребенку? Ну естественно в вашем случае понятно, вы если родите, то явно сразу станете старой бабкой, с морщинами и целюлитной попкой🤦‍♀️

Мир
Гость

А вы не думали что в нынешнее время женщина имеющая хороший доход и супруг анологично, заводят детей, и при этом во многом не нуждаются? Зачем грести всех под одну гребенку? Ну естественно в вашем случае понятно, вы если родите, то явно сразу станете старой бабкой, с морщинами и целюлитной попкой🤦‍♀️

Вернись уже в семью, к детям, хватит чушь нести.

Гость
Мир

Вернись уже в семью, к детям, хватит чушь нести.

А вам давно уже пора супруга развлекать😁🤭

А-ра
Гость

Уровень, простите каких разговоров? Вы что думаете все женщины имеющие детей "тупые"? И кому теперь 15 лет, тут явно уже понятно)

Ну вот вам не 15, а читать не умеете. Где в моем посте написано, что они "тyпыe"? Разговаривают о быте, проблемах, заботах, медицине, школьной хренотени всякой "мамские" такие разговоры, тяжелые. Бездетным это скучно, будто в старушечьем кругу сидишь.

Гость
А-ра

Ну вот вам не 15, а читать не умеете. Где в моем посте написано, что они "тyпыe"? Разговаривают о быте, проблемах, заботах, медицине, школьной хренотени всякой "мамские" такие разговоры, тяжелые. Бездетным это скучно, будто в старушечьем кругу сидишь.

Они разговаривают и делятся о том что им интересно, а вы туда не вписываетесь вот и всё. Вам скучно т.к у вас другая жизнь. Многим например не интересно с бездетными общаться, так как взгляды разные на жизнь и у многих они вообще меняются при появлении детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: