У кого парень девушка с интерната или детского дома?
был парень из детдома , не понимала его . Быт не умеет вести . Привык что кормят поят а откуда деньги его не интересовало . В детдоме что никчему не учат ?
У кого парень девушка с интерната или детского дома?
Я с детского дома
Проблем с парнем нет
Мне 21 я уже и забыла что я от туда
Парню вообще наплевать
Кто ещ е?
У меня приемный сын с интерната. Сейчас встречается с девушкой, снял квартиру, очень много работает, а вот учиться его не заставить.
был парень из детдома , не понимала его . Быт не умеет вести . Привык что кормят поят а откуда деньги его не интересовало . В детдоме что никчему не учат ?
Всё зависит ещё от самого человека и от его желания научится чему то,добиться того к чему шёл поставив цели. Встречался с девушкой из детского дома ,ей было 16 мне 19 на то время,характер сложный ,пытался ее порадовать но всё это прошло .....,то скажет спасибо то нет. То что после выхода из учреждения у воспитанников остаётся привычка халявы и прочего это есть,в итоге потом возникают проблемы у них: от неумения найти себя в этой жизни до тюрьмы или занятия проституцией и прочими вещами.
Я с которой встречался поддерживаю связь ,так как мне ее жалко , человек я добрый и когда вижу что нужна помощь делаю всё что могу. Да она может себе приготовить еду,постирать,но стала пить и с работой не понятно что у нее ,говорит что работает но понятно что с такой проблемой вряд ли это так. Была она худой стала как бочка ,зубы запустила и многие другое . С ее подругой ещё по детскому дому переживаем вместе за нее так как помним ее другой .
В детском доме каждый сам за себя ,кто находит себе человека с кем ему хорошо или несколько человек с теми человек остаётся и поддерживает связь,могут даже жить кланом так как им так легче выживать. Только это приводит к печальным последствиям: от пьянки с пожарами в квартире до залётов в пьяном виде в итоге понятно что дальше.
Менял со знакомым дверь в квартире детдомовца который получил квартиру в новостройке и устроил тусовку ,в итоге квартира сгорела ,пожарные разбили окно в комнате чтобы попасть в квартиру от рамы остался кусок стеклопакета маленький остальное упало вниз так как расплавилось от температуры.