С 12 лет мечтала о семье. Мечтала, что будет у меня муж, дети, квартира. Работать будем оба, я не против. Быт сама буду вести, мне не сложно, работящая. Но попадались исключительно потребители. Обманывали страшно, говорили, что любят, у нас отношения, будет семья. А в итоге бросали. Причины как я сейчас понимаю кто-то просто пользовался в сексуальном плане, кто-то в хозяйстве, кто-то деньги сосал. А когда стала нересурна, сразу бросали. Изучала годами психологию и анализировала свой опыт. Поняла в моей личной истории мне всегда будут попадаться такие, потому что отец такой. У нас с братом мама умерла ещё в детстве, папаша женился через год. Мачеха нас ненавидела, оскорбляла, эксплуатировала, унижала. И я никак понять не могла почему отец не защищает. А сейчас поняла, потому что мы ему не нужны были, мы были обузой. Спихнул нас на неё и всё. И по своему опыту и опыту окружающих, знакомых вижу все мужчины такие. Их не заботят жены, дети, девушки бескорыстно, а заботит только своё мягкое место. Если им комфортно с женщиной ( быт, деньги, отдых), он будет рядом и даже воду в больницу принесёт, а если она стала нересурна или замаячил новый, более лучший ресурс, то уйдет к ней, наплевав на десятилетия брака.
Ну как бы да. В основе своей человек любит имено себя любимого и думает тоже о себе. С другой стороны как то ж договорится можно наверное.
Это ваше мнение, но не все такие. Быть может, не там ищете.
Глупости не пиши. Все бабы козлы! Им от нас только секс нужен!
Собственно, вы правы, вам и дальше будут попадаться такие. И дело не в том, что нормальных мужчин нет. Вы сами формируете свое окружение. Немалую роль в этом сыграли установки, заложенные в детстве. Раз изучали психологию, то должны это понимать. Способы сломать ситуацию тоже типовые, хорошо описаны в литературе. Радикально сменить обстановку, выйти из зоны комфорта и т.д.
Опять взрослая баба ищет причину своих проблем в окружающих. В том, что тебя пользовали, виновата ты сама, и больше никто. Ты позволяла, теперь жри последствия.