Гость
Статьи
Странный мужчина в …

Странный мужчина в аэропорту

Недавно был перелет с пересадкой. Во время этой самой пересадки я отдыхала в предполетной зоне и решила прогуляться до кафе. На встречу мне шел мужчина лет 50, я даже отклонилась немного от маршрута, дабы не столкнуться, но он подошел ко мне, встал на против и начал креститься, глядя мне прямо в глаза.
Может ли это что-то значить, или он просто сумасшедший?
(К слову, выглядел он как обычный опрятный мужчина, для своего возраста, да и религиозным фанатиком, на первый взгляд, его не назовешь)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие у него были глаза?

Гость

А где вы пересаживались, если не секрет? Откуда мужчина, национальность?

Гость

Почему вы не спросили его?.. и что было потом?

Видел, как подъезжает машина, из которой выходить мужик, и давай обрызгивать рядом припаркованные машины. Так прошло 10мин, после чего сел, и уехал. Что это было, я так и не понял. Для меня всё это выглядело ненормально.

Гость

Разница между мужчиной и женщиной.. мужчина на такую херь внимание не обратил бы, она повсюду, каждый день, а женщина будет помнить годами и держать всё это в голове, и на форумах написывать.

Вика

Он увидел в вас зло)) Мало ли психов, не стоит заморачиваться.

Гость
Fantomas

Видел, как подъезжает машина, из которой выходить мужик, и давай обрызгивать рядом припаркованные машины. Так прошло 10мин, после чего сел, и уехал. Что это было, я так и не понял. Для меня всё это выглядело ненормально.

Вы напомнили самые загадочные нераскрытые преступления.
Может он отпечатки пальцев смыл, или чем обрызгивал?

Гость

Шизфреников очень много, вы даже не представляете до какой степени.

Продавшица из Пятёрочки
Fantomas

А ты сидел сссал от страха? Твою тачку он тоже мочоц облил?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Разница между мужчиной и женщиной.. мужчина на такую херь внимание не обратил бы, она повсюду, каждый день, а женщина будет помнить годами и держать всё это в голове, и на форумах написывать.

На всё надо обрашать внимание.
Ты не у бога за пазухой находишься.

Продавшица из Пятёрочки

Всегда птшу, одевайтесь как бомжи в аэропорт. Это место кадется безопасным, но менее уязвимого места нет.
У вас всё отбирабт, даже ножик маленький не пронести и выхОдите из аэропорта такими же. То есть, если чемодан запакован в пленку, но и нож не вытащить.
Так що, одевайтесь удобно, и незаметно.
Обчзателтно очки и кепка. Волосы собирайте. Никаких каблуков. Никаких наушников. И не спать!

Гость

Автор, на будущее! В следующий раз в таком случае незаметно вызывайте полицию и дурку.

Гость
Гость

Какие у него были глаза?

Испуганные

Гость
Гость

А где вы пересаживались, если не секрет? Откуда мужчина, национальность?

В Москве. Думаю русский…

Гость
Гость

Почему вы не спросили его?.. и что было потом?

Не спросила, потому что была немного ошарашена, да и напугалась немного. Потом он просто пошел дальше

Гость
Гость

Потому что если какой-то сумасшедший набросится на мужчину (что менее вероятно) - тот сможет отбиться, а вот молодую девушку покусают (или чего похуже), и пискнуть не успеет

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Всегда птшу, одевайтесь как бомжи в аэропорт. Это место кадется безопасным, но менее уязвимого места нет.
У вас всё отбирабт, даже ножик маленький не пронести и выхОдите из аэропорта такими же. То есть, если чемодан запакован в пленку, но и нож не вытащить.
Так що, одевайтесь удобно, и незаметно.
Обчзателтно очки и кепка. Волосы собирайте. Никаких каблуков. Никаких наушников. И не спать!

В том то и дело, что во время поездок я, как вы выразились, «как бомж» и выгляжу)))
Я имею ввиду непремечптельная одежда, отсутствие макияжа и т.д., поэтому так удивилась, чего он во мне такого страшного разглядел

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: