Я простой мужик машины нет и девски на мен яне бросаются. А вот если бы была машина все было бы по-другому. Почему все такие меркантильные? Это бабы созданы для нас, а не мы для них. Слушайте дядю Сашу многому научитесь.
При чем тут машина?
Любят разных. Многие на дух не переносят мачо.
Сейчас всё современное шарится и машина, и баба. Возьми каршеринг- вот тебе и машина. Арендуй бабу- вот тебе и девка. Деньги вообще не великие, но нужно поднять зад дивана.
а разве с дядей сашей ахаются ? тогдаебите бабу сашу
Разумеется, все будет продажным, если вы, как и большинство мужчин, считаете, что женщин можно купить, как вещь, за деньги, за подарки, за машину, за тарелку супа в ресторане, за чашку кофе в кафе, что секс можно купить, что это - норма. Если бы не было мужчин, готовых платить, не было бы и продажных женщин. Спрос рождает предложение.
Сдохни нищих дед ты никому не нужен
Разумеется, все будет продажным, если вы, как и большинство мужчин, считаете, что женщин можно купить, как вещь, за деньги, за подарки, за машину, за тарелку супа в ресторане, за чашку кофе в кафе, что секс можно купить, что это - норма. Если бы не было мужчин, готовых платить, не было бы и продажных женщин. Спрос рождает предложение.
Я наоборот говорю, за вас нельзя платить.
Никто не для кого не создан. Не бросаются, потому что вы противозина, а не из-за машины.
Да и зачем вам, чтобы на вас бросались? Найдёте себе нормальную женщину, одну. Если не будете фигню думать.
Уверена, что дело в вас. Когда я начала отношения со своим мч, у нас тоже ничего не было, все наживается совместной работой. И у меня есть очень много примеров среди знакомых, которые тоже "простые мужики", но на них вешаются "бабы". Так почему же именно на вас не вешаются? Все дело в вас, взять хотя бы название темы "Почему девки...". Что за обращение такое девки, баба и тд. Я не строю из себя интеллектуала, но если вы и в живом общении так обращаетесь к девушкам, то тут уже не удивительно. В общем, не хочу вас обидеть, но вам стоит задуматься над собой) Любят разных