Гость
Статьи
Почему девки любят …

Почему девки любят толкьо мачо?

Я простой мужик машины нет и девски на мен яне бросаются. А вот если бы была машина все было бы по-другому. Почему все такие меркантильные? Это бабы созданы для нас, а не мы для них. Слушайте дядю Сашу многому научитесь.

Саша король Столичной
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чем тут машина?
Любят разных. Многие на дух не переносят мачо.

Гость

Сейчас всё современное шарится и машина, и баба. Возьми каршеринг- вот тебе и машина. Арендуй бабу- вот тебе и девка. Деньги вообще не великие, но нужно поднять зад дивана.

Саша король Столичной
Гость

Сейчас всё современное шарится и машина, и баба. Возьми каршеринг- вот тебе и машина. Арендуй бабу- вот тебе и девка. Деньги вообще не великие, но нужно поднять зад дивана.

Да, все продажное.

Гость
Саша король Столичной

Да, все продажное.

И всё у тебя в кармане, и машина (приложение для аренды), и баба (приложение для аренды), и деньги на всё это (приложение банка).

Гость
Саша король Столичной

Да, все продажное.

Любимая песня жлобов и нищуков - о продажности.
Не...ну надо же как-то оправдать свою никчёмность.

Гость
Гость

Причём тут никчемность и продажность?

Гость

а разве с дядей сашей ахаются ? тогдаебите бабу сашу

Гость
Гость

Причём тут никчемность и продажность?

Да не при чём, бабы всегда мешают всё в кучу, всеми силами маскируя свои низменные качества.

Гость
Саша король Столичной

Да, все продажное.

Разумеется, все будет продажным, если вы, как и большинство мужчин, считаете, что женщин можно купить, как вещь, за деньги, за подарки, за машину, за тарелку супа в ресторане, за чашку кофе в кафе, что секс можно купить, что это - норма. Если бы не было мужчин, готовых платить, не было бы и продажных женщин. Спрос рождает предложение.

Гость

Сдохни нищих дед ты никому не нужен

Саша король Столичной
Гость

Это ты никчемная как и все бабы.

Саша король Столичной
Гость

Разумеется, все будет продажным, если вы, как и большинство мужчин, считаете, что женщин можно купить, как вещь, за деньги, за подарки, за машину, за тарелку супа в ресторане, за чашку кофе в кафе, что секс можно купить, что это - норма. Если бы не было мужчин, готовых платить, не было бы и продажных женщин. Спрос рождает предложение.

Я наоборот говорю, за вас нельзя платить.

Снежана

Никто не для кого не создан. Не бросаются, потому что вы противозина, а не из-за машины.

Снежана

Да и зачем вам, чтобы на вас бросались? Найдёте себе нормальную женщину, одну. Если не будете фигню думать.

Уверена, что дело в вас. Когда я начала отношения со своим мч, у нас тоже ничего не было, все наживается совместной работой. И у меня есть очень много примеров среди знакомых, которые тоже "простые мужики", но на них вешаются "бабы". Так почему же именно на вас не вешаются? Все дело в вас, взять хотя бы название темы "Почему девки...". Что за обращение такое девки, баба и тд. Я не строю из себя интеллектуала, но если вы и в живом общении так обращаетесь к девушкам, то тут уже не удивительно. В общем, не хочу вас обидеть, но вам стоит задуматься над собой) Любят разных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: