Гость
Статьи
Ему 38, не женат

Ему 38, не женат

К нам в ночную смену на работу устроился сотрудник. Он мне сразу понравился. Такой с виду высокий, стройный,моложавый. И не скажешь, что 38. Думала, ему лет 28-30-31. Я его немного вводила в курс работы. Оказалось, у него небольшой бизнес, днём работает по этом своему бизнесу. На ночь устроился к нам, чтоб поскорее погасить ипотеку. Видимо бизнес не очень хорошо идет. Ну вообщем понравился он мне немножко ;))) Сказал, что жениться официально вообще не будет. Есть ли шанс охомутать его ??? Мне 31. Тоже незамужняя и без детей ;)))

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гриша. Квашу капусту.

Мужик нынче умный пошёл, в загс не хочет.

Летиций Амальгама

Ну незнай. Погаси ему эботеку, а потом и в загс просись.

Гость

Ахаха, вводила в курс дела и заодно спросила про личную жизнь и отношению к браку, без палева. В 38, бизнесмен устраивается в ночную смену?))) Охранником-мерчендайзером-директором? В твою помойку гасить ипотеку?)) А спит он когда?) Это всё не вопросы, это твоё незнание реальной жизни. Толсто.

Гость

Проверьте его на активность вомероназальной области, реагирующую на феромоны (думаю, вы девочка взрослая и знаете где их максимальная концентрация)), физиологически эта область есть у всех, а фактически активна только у 18%.

Гость
Гость

Ахаха, вводила в курс дела и заодно спросила про личную жизнь и отношению к браку, без палева. В 38, бизнесмен устраивается в ночную смену?))) Охранником-мерчендайзером-директором? В твою помойку гасить ипотеку?)) А спит он когда?) Это всё не вопросы, это твоё незнание реальной жизни. Толсто.

А может и не спит вообще? )) Можа он зомби )

Гость
Гость

Проверьте его на активность вомероназальной области, реагирующую на феромоны (думаю, вы девочка взрослая и знаете где их максимальная концентрация)), физиологически эта область есть у всех, а фактически активна только у 18%.

че это такое? распиши подробнее. Типа можа *** не стоит?

Гость

Ну если муд тебе прямо сказал что женится не хочет, так о чём разговор

Ксюшенька👑💕

А может он pidrila?

Гость
Гость

че это такое? распиши подробнее. Типа можа *** не стоит?

Гугл в помощь))

Гость
Летиций Амальгама

Ну незнай. Погаси ему эботеку, а потом и в загс просись.

А вы в паспорт к нему заглядывали ?
Может всё-таки есть жена?

Гость

Если мужчина в самом начале вашего знакомства сразу говорит, что жениться он не будет, серьезных отношений не планирует и тому подобное, это значит, что конкретно вы ему не зашли. На вас он жениться точно не будет, вот и все. Может быть, он даже может какое-то время попользоваться вами ради регулярного бесплатного секса или других ништяков, до тех пор, пока не встретит женщину, которая его зацепит, вот с ней он может побежать в ЗАГС довольно быстро. Второе - это совершенно ненормально, когда женщина хочет "захомутать" мужчину, который ей сразу намекнул, что она ему не пара, что серьезные отношения с ней ему не нужны. Это очень стрёмно и жалко, навязываться тому, кому вы не особенно нравитесь.

Гость
Ксюшенька👑💕

А может он pidrila?

pidrilla мученик?

Гость

"...Сказал, что жениться официально вообще не будет.". Ай-да молодца, мужик, что так думает и заявляет. А то уж я думал, что я один такой. К примеру я тоже не женат (и никогда не был), и не собираюсь (по многим причинам, раздел имущества в случае развода в частности).

Гость

Это Солист😄

Гость

МуДэ с мастурбиста, хватит набивать цену тухлым яйцам, нам пох, что какой-то старый пердун никогда не женится😁

Гость
Гость

"...Сказал, что жениться официально вообще не будет.". Ай-да молодца, мужик, что так думает и заявляет. А то уж я думал, что я один такой. К примеру я тоже не женат (и никогда не был), и не собираюсь (по многим причинам, раздел имущества в случае развода в частности).

А был ли мальчик? А может мальчика-то и не было😂

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Мужик нынче умный пошёл, в загс не хочет.

Недоразвитый, ты реально веришь в разводки от твоих никому нах не упершихся камрадов с мастурбиста?😁Конечно, бизнесмен, ***, устроился в ночь работать, чтобы погасить эботэку и попутно рассказал какой-то курице, что не женат и не планирует. С..ка, ну не палевно ни разу.

Все зависит от него. Если он хочет, то пусть не женится. Правда я даже не знаю, испытывает ли он что-то к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: