Мой парень скучный, мы в отношениях 2,5 года. Он прекрасный хороший люблю его капец, хочу от него детей он мне как брат как друг. Но в сексуальном плане он прекратил меня возбуждать. Я люблю агрессивных мужиков сильных и властных, а он не может так, ему в основном все конфликты равнодушны хотя обо мне он заботится и всегда хочет угодить. Хочу чтобы меня лупили придушивали грубо и власно общались, меня это будоражит очень сильно, а он не может. Читала что это называется комплекс мадонны блудницы. И вот че с этим делать, расставаться не хочу я ж его люблю но он такой скучный хоть плачь. Сама истерики устраивать не хочу.
🍿
Ну как что делать - либо расставаться и искать другого, либо смириться. Хотя, конечно, можно попробовать просто поиграть в этого агрессивного самца, может, ваш парень сможет сыграть эту роль в постели ради вас. Может, получится.
Попахивает разводкой от МуДятины с мастурбиста.
Мне тож нравится когда мужчина силу применяет!
сказать ему об этом. можно сексуальноым страстным голосом сказать хочу чтобы ты отодрал меня жестко. во время секса скажите ему жоще, придуши, накинь ремень на шею, отшлепай. в тихом омуте бывают черти водятся. есть ролевые наборы может приобрести. провинитесь и пусть он вас накажет. вы как девушка легко можете направить в нужное русло.