Гость
Статьи
Кидает знаки симпатии …

Кидает знаки симпатии и внимания, но у него есть девушка

Мне 18, пошла на каникулах работать, познакомилась там с парнем. Комфортно общаемся и много смеёмся. У него есть девушка (по человеку видно что хорошая и добрая), во всех соц сетях друг другу они пишут милости и как он ее сильно любит и рассказывал о ней другим сотрудникам очень воодушевлено. Но вот, начал задирать меня как то, то защекочет, то в глаза долго смотрит, то близко подойдёт, за руку по шутке схватит. Он мне как бы тоже не несимпатичен, но делать больно и поступать по скотски не хочу! Что делать? Если дойдёт до чего-то более, например поцелуй.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меня 25 летнюю на новой работе также мужик тискал-котик, ммм стринги надела. Руки раскроет в узком коридоре, что мимо не пройти. Я думала мож влюбился, а потом узнала, сто он со многими так и у него милая худенькая классная жена в соседнем кабинете работает. Я не знала как это прекратить. Он со многими так, но меня помоему сильнее цеплял. Может просто прикалывался смотря как я смущаюсь. Я уже растолстела, постарела за 9 лет работая там, вижу его редко, тк в разных зданиях, но он иногда подойдет и потискает или скажет чтото секси. Жена все такая же милая и худенькая

Гость

Наличие девушки никогда никого не останавливо присунуть кому-то еще. Поэтому осторожнее, вас он использует, а девушку будет держать при себе) слышала уже такие истории, что девушки наивно думали что он свою бросит ради них, ага)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: