Это то менять в отношениях если парень старше на 15 лет я думаю нечего плохого в этом нету живём душа в душу и ребенок есть
Автор, если Вы счастливы с мужем, готовы поддерживать друг друга во времена жизненных испытаний, то зачем Вам думать о чужом мнении по этому поводу? Наслаждайтесь и не заморачивайтесь условностями.
если парень на 15 лет старше, то это уже дядечка, а если ты уже давно совершеннолетнее, то это уже дедок))
Недоразвитая, если он старше на 15 лет, то это не парень, а старое, воняющее тухлятиной просроченное мясо.
Дедки, это те, кто старше тебя более чем на 5 лет. А ты, видимо неликвидка какая-то, раз за вонючку старую вышла, это ж как надо себя не любить, чтобы с просрочкой связаться.Фу, чуть не блеванула. Что, на тебя никто посвежее не польстился?😂
А вам простите сколько лет так мыслите сама походу под дедком лежала а у вас то муж хоть есть так ***
Посмеялась...."Парень старше на 15 лет"...Сколько же лет Автору? Пять, восемь или на худой конец десять?
Впрочем. в мои 10 лет мне очень нравился сосед - парню-студенту тогда было 20.
Перень может быть максимум до 22лет. Уже в 25 - это взрослый мужчина. Никак не парень.
.
Посмеялась...."Парень старше на 15 лет"...Сколько же лет Автору? Пять, восемь или на худой конец десять?
Впрочем. в мои 10 лет мне очень нравился сосед - парню-студенту тогда было 20.
Перень может быть максимум до 22лет. Уже в 25 - это взрослый мужчина. Никак не парень.
.
Хах мне 17 и у нас отличная семья и не бросил с ребёнком это вы в 30 даже 50 им не нужны что уж говорить
Ну если тебе 15
И парень старше на 15
То это статься
Если тебе 20 то норм
ну если тебе 9 то проблем нет
А, ну если Вам 17 и уже ребенок имеется, то совет и любовь вам с Вашим папиком. Повзрослеете, может, и на парней заглядываться станете.
Вот такое только могут писать неудачницы обижены жизнью судьба по *** ёбнуло и теперь злоба стойт почитай лучше историю может быть дойдёт что раньше жили муж старше жены